Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Непонятно. Сколько было протестировано привитых и сколько непривитых? Какое соотношение? Без этих цифр ничего нельзя посчитать
Кое-что можно. (44 - 28)/4 = 4. Или после 4 месяцев после прививки для 60+ защита как минимум падает более чем в два раза. При этом не учитывается вероятность встретится с вирусом и нет необходимости в обязательности тестов. В группе молодых симптоматика и без прививки низкая. Каково реальное количество фактических случаев заболеваний после вакцинации у молодых не известно, но оно в любом случае кратно случаям в старшей группе. В общем не все так радужно как обещалось.
Позже гляну есть ли там сырые данные и если есть, то можно будет вычислить степень падения защиты с течением времени.
а дети с ветрянкой попадают в реанимацию, или с краснухой?а зачем их прививают?
А ничего, что у краснухи иммунитет более 20 лет, а возможно пожизненно после одной прививки против 4-6 месяцев от двукратной от ковида? 6 месяцев - это ничто по сравнению с возможным вредом здоровью. Та же краснуха - это аттенуированный (ослабленный) штамм вируса с изученным действием, а мРНК вакцина даже полной апробации не прошла. Дети ковид даже не замечают.
Давайте вам антибиотик каждые 6 месяцев начнём колоть для профилактики, чтобы старики вдруг не заболели. Именно это сейчас и предлагается.
Вы тут распинаетесь объясните, но вы ведь понимает, что те кто тут прививки и всех привиты высмеивает придерживаются принципа "Dumm tun"?
А вброс инфо без разжовявания соотношениений рассчитан на " Dummenfamg"!
И зачем вы мне эти устаревшие бредни подсовываете? Они основаны на возможности Herdenimmunität. Что уже опровергнуто. 🤷♀️
И зачем вы мне эти устаревшие бредни подсовываете? Они основаны на возможности Herdenimmunität. Что уже опровергнуто
Как раз нет, не совсем это опровергнуто, тут уже писали про Англию, там у 90% взрослого населения есть антитела против этого вируса. Уже с лета это года они живут в постковидном мире (не в смысле Long-covid)) практически без всяких мер и ограничений.
Я конечно все ссылки не проверял, но открыл верхнюю, там ни слова о стадном иммунитете.
Вы почитайте, если немецким владеете, или вот по ссылке переведите, если немецкий не знаете достаточно хорошо.
Ссылка на статью
https://www.tagesschau.de/inland/innenpolitik/kinder-impfe...
Ссылка на переводчик:
Как раз нет, не совсем это опровергнуто, тут уже писали про Англию, там у 90% взрослого населения есть антитела против этого вируса
98%. И при этих 98% никакого стадного иммунитета в помине нет
Англичане sind auf dem guten Weg dorthin
"Eine Herdenimmunität für eine Infektionskrankheit ist dann gegeben, wenn in einer Population so viele Menschen dank Impfung (oder früher durchgemachter Infektion) immun gegen den Erreger geworden sind, dass sich die Krankheit kaum noch ausbreiten kann. Dann sind einzelne Menschen mit fehlender Immunität weitgehend vor einer Ansteckung geschützt.
Falls doch vereinzelte Infektionen auftreten, können diese kaum um sich greifen - der Erreger "trifft" in seiner Umgebung hauptsächlich auf immune Menschen, denen er nichts anhaben kann - und die den Erreger daher auch nicht weitergeben. Die Infektionskette bricht ab."
Уже с лета это года они живут в постковидном мире (не в смысле Long-covid)) практически без всяких мер и ограничений.
Так и мы могли бы так жить, если бы наши политики отменили ограничения. Количество привитых в Германии и Великобритании одинаково.
Это по моему у вас большие проблемы с немецким. 🤷♀️ В статье STIKO даёт рекомендацию только детям с Vorerkrankungen. А вчера в газетных новостях уже говорилось о том, что прививки защищают от передачи дельта варианта только в течении двух месяцев. Т.е. детям и подросткам здоровым просто нет никакого смысла прививаться.
Я вроде ничего не предлагала. Но если уж идти по пути Англии, то логично идти теми же шагами, то есть отменять ограничения, все.
39 тысяч заболевших вчера в Великобритании.
Давайте проверим, может я действительно не знаю немецкий и Вы мне правильно переведёте.
Дайте цитату из статьи, где говорится о том, что прививаться нужно для достижения стадного иммунитета.
https://www.tagesschau.de/inland/innenpolitik/kinder-impfe...
Лучше вы мне цитату, где там рекомендовали привить всех здоровых детей. 🙈
н.п.
Kekulé: 2G ist Teil des Problems, nicht die Lösung
Der Virologe Alexander Kekulé hält drastische Maßnahmen wie 2G-Regeln oder ein Lockdown für Ungeimpfte für nicht wirksam im Kampf gegen die vierte Welle. Im Interview bei n-tv/rtl sagte Kekulé: "Dieses sogenannte 2G-Modell ist ja Teil des Problems und nicht Teil der Lösung. (...) Auch die Geimpften und die Genesenen infizieren sich zu einem erheblichen Teil. Dadurch haben wir eine unsichtbare Welle. Genauso ist es auch in Österreich, und deshalb ist das der falsche Weg, dieses Konzept jetzt noch zu verstärken".
О чём я тут который день и пишу... Но это ж если реальные цифры вскроются, придётся отвечать на многие неудобные вопросы.🤷♀️
Значит нет там ничего про стадный иммунитет,. достигаемый с помощью прививок. Хорошо, зафиксировал.
По поводу Вашего вопроса я дал Вам целый набор ссылок, но если Вас интересует именно это статья, прочитайте раздел, начинаюищийся так.
Was spricht für eine Impfung?
Eine Herdenimmunität für eine Infektionskrankheit ist dann gegeben, wenn in einer Population so viele Menschen dank Impfung (oder früher durchgemachter Infektion) immun gegen den Erreger geworden sind, dass sich die Krankheit kaum noch ausbreiten kann
Никогда не существовало. А ковидные прививки уже имеют отрицательную эффективность от заражения.