Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
во время эпидемий- этой защитой являются гигиена, карантины, прививки
люди разумные это понимают и воспринимают эти меры нормально
А ПАНИКЕРЫ нагоняют жути теориями заговора, лжеинформацией о вреде вакцин, мнимым нарушением свобод и прав
НУ И КТО ТУТ ПАНИКЕР
👍
Святая наивность. Не нормальные люди понимают и воспринимают эти меры нормально, а легковерные, одураченные, глупые, запуганные и ленивые. А так же те, кто на этих мерах зарабатывает и те, кто просто не хочет думать самостоятельно.
Ну а что лжеинформация, а что теория заговора, мы скоро увидим.
«Профессор Воробьев и целый ряд других специалистов [в России], в Америке — Зеленко Владимир, разработали свои протоколы еще на самом старте этого заболевания и у них никто [из пациентов] не умирает… мы знаем огромное количество препаратов, которые реально помогают [при лечении ковида], знаю людей, которые их применяют, схем очень много, они все работают, но ими мало кто пользуется. В официальной медицине пользуются совершенно неправильными препаратами», — пояснил ученый.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/2840ece3
ссылочку на конференцию , упоминаемую , а не на статью выдуманную дайте , пожалуйста, :) .
конференции проводятся обществами медицинскими , какое сообщество организовало конференцию , подскажите, пожалуйста ?
Редько упоминаемый сейчас преподавал экономику и менеджмент в науке и социальной сфере 16 лет , а сейчас депутат уже лет 7 в районе Коломяги . Врачевал он 25 лет назад :)
другой упоминаемый хирург и занимается радиоволновой хирургией .
что с башками , чтобы столь бездарно написать такую примитивную статью ? А ведь с каким пафосом пост написали . Профессора , методики , астролябия :))))
А у скольких из тех 1388 только одна прививка или срок, две недели, после второй прививки, ещё не закончился, вы точно знаете?
Все люди с одной прививкой и не законченными двумя неделями после второй, входят в статистику как непривитые.
Верить можно только той статистике которую ты сам нарисовал. Моя личная статистика выглядит так - за полтора года пандемии, среди знакомых и родственников нет ни одного умершего или серьёзно пострадавшего от ковида, хотя переболели многие, но есть уже двое прооперированных на сердце из-за тромбоза после прививки байонтехом, а двое умерло после второй прививки, оба были здоровы и молоды - 36 и 38 лет. Никогда на здоровье не жаловались, а тут вдруг раз и сердце отказало. Врачи конечно же связь с прививкой отрицают
и в статистику побочек ни первые двое, ни вторые, не попали.
ссылочку дайте , пожалуйста:) у вас серьёзный подход , хочу тоже почитать на сайте мед сообщества . Кто проводил , иммунологи ? Инфекционисты ? Медстатистики ?
я из Питера , ориентируюсь немного в сообществах медицинских .
Если захотите найти, то найдёте всё сами. Ну а не хотите, колитесь с пафосом и радуйтесь, если вас обойдут серьезные побочки.
А мне даже ссылок на конференции не нужно. Достаточно похорон 36 летнего родственника, убитого вакциной, и плача его жены с детьми..
Хахаха так статья то лживая и я написал чем занимаются специалисты эти . Совсем другими вещами . Балаболы . Ещё раз , вы указали статью упоминавшую мифическую конференцию и реальных врачей не занимающихся совсем этой темой . зачем уж так нагло врать , обходитесь общими фразами . Типа ещё Ленин упоминал на партийной конференции вред вакцин . Все тут же поверят , его трудов то томов пара десятков . Все не изучишь .
господа , разумным предлагаю не спорить с «этими» . Они не могут даже обосновать нормально , только выдумками . Это трата времени. Дрептократ и Павлик . Просто игнорируйте их . :) и тему эту .
Резолюция научной медицинской конференции по вакцинопрофилактике 20-21 октября 2021
Ну да, вы конечно же специалист по круче. Имена участников "мифической" конференции, можете прочитать в вышеприведенной ссылке. Интернетом, как я понял вы пользоваться не умеете и вам всё нужно выкладывать на тарелочке...
Ну а кто в конце концов будет смеяться, покажет время.
именно . Вы опять даёте ссылку , теперь на лайфжурнал . Сайт сообщества медицинского какой ? Ссылку на конференцию официальная есть ? Опять выдуманная тролем конференция :)
Жж это достоверный источник :)))))) конечно :)))
н.п.:
Моя свекровь лежит в хайме. Мой муж, ее сын, навещает ее ежедневно.
Каждый второй день его, принципиального Ковид-антипрививочника, бесплатно тестируют в хайме.
Сегодня ему дали вот такую памятку:
Это ж что ж получаецца, люди кололись непонятно чем на свой страх и риск,
а сейчас все их прививки обнулились?
Это понятно, что или бустер постоянно, т.е. вечно, т.е.до гробовой доски или тест.
Я о том, что срок действия прививки очень быстро и весьма бесцеремонно сократили.
А как дышали обещали, чуть ли не вечную жизнь после прививки.
Обещать не значит жениться ))))
А чего вы хотели, если прививки никак не препятствуют заражению и передаче вируса.
У меня знакомая работает в маленьком психо-неврологическом интернате. Так у них трое работников дома с короной все привитые и половина бевонеров позитивна, привитые. Тяжелых нет, впрочем старых там тоже нет.
"- Ты обещал на мне жениться!
- Мало ли что я не тебе обещал!" (с)
У мужа на работе две сотрудницы, полностью привитые, по очереди слегли с короной.
Собственно, одна вторую и заразила.
Одна более-менее перенесла, вторая очень тяжело, и сейчас еще на больничном.
Из непривитых не заболел ни один.
А какдышалиобещали, чуть ли не вечную жизнь после прививки.
Вы ещё не знаете что вас дальше ожидает. Веселье будет позже
Вы ещё не знаете что вас дальше ожидает. Веселье будет позже
Что нас дальше ожидает - никто не знает.
"К Б-гу в гости не бывает опозданий." (с)
Но прививка может этому посодействовать.
Если у Вас другое мнение - я не возражаю и спорить не буду.