Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Impfung statt Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt
В Лейпциге можно будет прямо на Рождественском базаре сделать прививку.
https://www.t-online.de/region/leipzig/news/id_91127688/co...
Вообще-то после (любой!) прививки у врача рекомендуется подождать 30 минут, прежде чем покинуть праксис...
Это вообще-то, а в данном случае: сделал прививку и запил глювайном...крастота! Перед прививкой тоже можно кружку глювайна выпить для храбрости
Если будут бесплатно наливать до и после - количество желающих возрастёт.
а колбаску? Вы забыли колбаску. С ней еще веселей будет.
Пишут - стакан водки принятый непосредственно перед вакцинацией - нейтрализует навязанную "заботу" о вашем здоровье. Не знаю насколько это правда
Не только оптимизация, но и перзонал после 3х волн короны переутомлен и некоторые уходят (увольняются), другие на больничный с Burnout или Long-COVID
часть увольняется из-за принуждения к вакцинации.
Кто же будет обнародовать ЧЕСТНЫЕ такие данные?! Раньше я 3 раза в неделю тестировалась,всегда был негативный результат. И когда с температурой 38,1° тестировалась,результат был тот же. А я была больна ковидом. КТО ПРОВЕРЯЛ РАБОТУ ТЕХ ПУНКТОВ?! Нами манипулируют, извлекая выгоду из горестной
ситуации!
Если вакцинирование так важно, то почему повсеместно закрыты центры вакцинации?! Имеют ли возможность вакцинирующие увидеть,какая именно вакцина наполнила шприц?
Мне,например,можно лишь BioNTech прививаться после перенесённой эмболии. Предчувствую, что может и проблемным стать моё намерение добиться нужного вакцинирования. Буду рада, если ошибаюсь... Всем - здоровья!
Сравните,пожалуйста:
Саарбрюккен,15 июля:6,69 заболевших на 100 т. населения
Саарбрюккен,13 ноября:156,9 заболевших на те же 100 т.
А вакцинированных гораздо больше.....
Центр вакцинации предполагает большое количество желающих, их уже нет, поэтому большинство закрыто, Вас вакцинирует Ваш домашний врач, который знает какую Вам вакцину можно, а какую нелъзя.
По-моему это оптимальный вариант.
Если Вы не доверяете своему врачу, найдите того, кому доверяете, в Германии свободный выбор домашнего врача, лучше всего это сделать почитав отзывы на ямеде и/или спросив соседей, знакомых, родственников.
Ох,не смешите меня! Будто Вы не знаете, чего стоят эти групповые восхваления! Я не уверена, что мне позволят увидеть, какую вакцину мне приготовили. Сказать можно всё,что угодно. И с этим сталкивается каждый из нас....
Если Вы не доверяете ни одному врачу в Германии, то даже не знаю что Вам посоветовать.
Правда я и не понимаю зачем врачу Вас обманывать, вакцинируя Вас не той вакцниной, которую Вы хотите, впрочем неважно, у меня совета для Вас нет, мне кажется Ваша ситуация безвыходная.
Я всегда нахожу выход из ситуации, и будет нужная мне вакцина.
Жаль, если не без проблем....
Приведу пример о доверии врачам. Я была пациенткой у врача,
которой безгранично доверяла несколько лет. И вдруг, когда у
меня начались проблемы с давлением, она заявила, что б\к не
разрешает выписывать иные таблетки,кроме тех,от которых моё
давление поднималось выше 200. И это было ложью! Видимо,
был договор с фармацевтической фирмой.....
Если Вы сами лично не сварите вакцину, то Вам придётся кому то довериться, аптекарю, медсестре, врачу.
Нет у Вас выхода никакого.
Выход есть всегда! Мне нужно лишь видеть, что именно в шприце, на что я имею право. У меня есть время до марта, найду,кто может объяснить.
Ну и что? Будет первой, попросит врача и если ему всё равно, он при ней откроет.
Хотя это такой маразм.
Подтвердить это научными исследованиями можете? Даже прикормленные правительственные вирусологи не решаются такие заявления делать.
У моего сына в классе позитивная девочка, заразилась от своей дважды привитой 15-ти летней сестры. Сестра была привита в сентябре первой и в середине октября второй. Болеет тяжело, заражает других.
Не царское это дело! М\с наполняет, а потом пациента зовут.
Пусть удивляются, это не каприз....