3-я прививка
в прошлом году все были непривиты и реанимации стояли полупустыми.С чего ради они будут переполненными сейчас, когда большенство уже переколоты?
в прошлом году были намного жестче меры, большинство заведений были закрыты, хоумофис для многих,
сейчас все по другому и курсирует более заразная мутация вируса, ко всему прочему официально переболело лишь 10+ процентов населения, то есть для вируса еще много потенциала на многие годы в таких темпах
если теоретически темпы заражения ускорить в 10 раз сняв абсолютно все ограничения, то математическая модель показывает, что наступит всеобщий коллапс
65+ процентов привитых это мало, надо больше
в Израиле это сразу поняли и долго не церемонились, почему тут не так- не понимаю
А какое счастье будет после ДЕСЯТОЙ прививки! Не в Ваш адрес ирония!
Жаль, что 12 обитателей берлинского дома престарелых не дождались 3-й прививки и умерли от ковида после 2-х вакцинаций.
И совсем без иронии хотелось бы, чтобы некий шпан умчался в отставку и занялся тем,чему его когда-то научили....
Разве что в том плане, что вы будете обновлять вашу прививку раз в полгода, как и страховку.
вот этого и не хочется, а если вирус из за непривитых будет дальше циркулировать, то мы и через 5 лет тут будем дискутировать (кто доживет)
Любое его мнение.
Что непривитым нефиг делать в ресторанах, кино и музеях?
И что? Так он считает. По вашему надо запретить существовать тем кто так думает?
Что лично Вам сделали непривитые, что Вы так его защищаете?:))
Что мне должны были что-то сделать, раз я защищаю привитых? Странная логика. Я защищаю спокойствие всех "жителей" германки и только.
Так не превращайте темы в помойку.
Вы предсказуемы.
И давайте договоримся,- это мой последний вам ответ (на этом закончим), так что не трудитесь далее,
если, конечно вы не из тех, за которым должно остаться последнее слово.
Мнение?
Да, пожалуйста.
Дискуссия?
Приветствуется.
Но, бьюсь об заклад, вы не опорожняете кишечник в центре главной площади города, только потому, что имеете на это право ( в безлюдном месте)??
На этом у меня к вам всё.
Снова здорово.
Почему вам можно обвинять, а мне нет? Вы же и начали про помойку, не я.
Да, закончим этот бесполезный дискусс .
Не удивили! Жду счёт на 35 евро. А Hausärtzin ещё 5 евро для себя взяла.....
Вы "забыли" прокомментировать вот это:
Или что неоплачиваемого карантина для непривитых мало, надо их сразу стрелять, раз они посмели рядом с заразным привитым постоять?
Что мне должны были что-то сделать, раз я защищаю привитых
Их кто то обижает ( по поводу прививки)? Вы не привитых защищаете, Вы защищаете неадеквата вне зависимости от статуса.
Мне объяснили,что только кровь для тестирования возьмут в Praxis,за это я 5 евро заплатила,потом кровь отправили в лабораторию, жду результат и счёт на 35 евро. Прошло 6 дней...
Ну во первых про "то в легкой форме" это откровенная ложь, тяжелые случаи не исключены, во вторых в легкой это пока. С каждым уколом будет только хуже. В случае появления мутаций с высокой летальностью (вопрос времени с текущими мерами), за свежую вакцину вы убивать начнете, ну или платить.
Ну во первых про "то в легкой форме" это откровенная ложь, тяжелые случаи не исключены, во вторых в легкой это пока. С каждым уколом будет только хуже. В случае появления мутаций с высокой летальностью (вопрос времени с текущими мерами), за свежую вакцину вы убивать начнете, ну или платить.
я думаю из всех подобных страшилок про вакцину уже можно написать сценарий для голливудского триллера
прямо представил себе трейлер на эту тему, как бородатый жлоб с дубиной убивает курьера и щурясь смотрит на солнечный свет через ампулу с Pfizer-ом
Могу тебя успокоить: доля привитых под вентилятором медленно, но неуклонно растёт.
Тогда это не привитые, а ИМХО те, которые купили справку, потому-что те кто привитые честно привились, ещё принимают Витамин Д2 и Д3, а я ещё приеимаю Витамин Б2, Б6, Б12 и Витами Ц. Я фейкньюз не смотрю, от этого кое-какой новостной ютуб канал в Германии закрыли, чтобы они не разносили фейковые новости.
Ну так и я по себе сужу: никто в моём окружении дома не сидел
Получается, что таких, как я и моё окружение, довольно много было, раз ослабление нашего поведения дало такой результат. Или у Вас есть другое объяснение?
Мне тут ваш модератор объяснял, что такое является флудом и поводом к бану, посмотрим на его реакцию в отношении к вам.
С короновирусами мы сталкивались и до этого, но некоторые преподносят ковид-19 как некий ранее не существовавший вирус. И никуда от нас этот ковид-19 не денется, хоть сколько бустеров не вколи, с прививкой вирус всё так-же распространяется, людям запудрили мозг и многие реально считают, что пандемия продолжается по вине непривитых.
А непривитые по.вашему, не принимают витамины? Как показывает практика, наиболее информированные и думающие люди как раз в рядах непривитых, и с профилактикой вирусных заболеваний знакомы не понаслышке.
Поэтому и не болеют ( в подавляющем большинстве), назло всем прогнозам