Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
а что ты скажешь про " павлика морозова" -это адекватная персона ? Даже страшно его человеком назвать : постоянно пожелания ближним смерти ,... и призвания к уничтожению неколотых!
Я считаю нужно запретить тесты и онлайн регистрацию при въезде.
Прививки пусть колят, кто верит.
Маски оставить до понижения инциденса до мизерного.

вон этот профиль, с пятью одинаковыми цифрами, в своих постах открыто призывает к беспорядкам
А Вы поддерживаете произвол властей, который может привести к этим беспорядкам.
Чем лучше?
Вы так настойчивы в пропаганде официальной точки зрения, что я тоже позволю себе повторить высказанное на этом форуме многократно:
Привитые опасаются за своё здоровье, считают, что прививка увеличивает их персональные шансы его сохранить, и прививаются. Аминь, большинство из нас искренне за вас всех рады.
Непривитые тоже опасаются за своё здоровье, считают, что прививка может им персонально навредить, и не прививаются. Имеют право, не только моральное, но и законодательное.
Почему правительство, предоставив (или сохранив) своим гражданам это право, не только попускает, но и поощряет травлю одних граждан другими?
И почему Вы (здесь персонально) так охотно участвуете в этих играх? Так затуманивает разум страх за свою жизнь и благополучие, что не замечаете ненормальность происходящего?
Маски оставить до понижения инциденса до мизерного.
С масками интересно. Как защищает многомесячное ношение одноразовой маски?
Вся природа уже вокруг загажена этими масками. А это пластик.
Маски не работают против вирусов, зачем они нужны?
вот и вы сами то свои мысли Высказываете и тоже склоняете к терору ! : Наказать! Лишить! Посадить!
А если человек здоров и не предрасположен к заболеваниям - вопрос ! ? Зачем ему колоть неизвестно что ?ради того чтобы кто-то сходил в кино или поехал в отпуск ?
а что ты скажешь про " павлика морозова" -это адекватная персона ?
Да, Павлик, что ты скажешь про Павлика?:)
(Это он и есть, просто Павлик в бане:)
а что ты скажешь про " павлика морозова" -это адекватная персона ? Даже страшно его человеком назвать : постоянно пожелания ближним смерти ,... и призвания к уничтожению неколотых!
во первых я к нулевым никам отношусь с подозрением, во вторых не знаю что он там такое писал, я сам никому плохого не желаю, и непривитым тоже, хотя их точку зрения вовсе не разделяю,
не может Быть! Он есть такая хорошая подкормка для некоторых чтоб разжигать страсти на Форуме!
Это он и есть, просто Павлик в бане:
такое же голословное утверждение как и вся риторика антиваксеров
Маски не работают против вирусов
Я работаю среди тысяч людей. Считаю маски на клиентах защищают от полета слюны на меня. А значит они в тандеме с дистанцией отлично защищают.

вот и вы сами то свои мысли Высказываете и тоже склоняете к терору ! : Наказать! Лишить! Посадить!
то есть любые штрафы и наказания за нарушения- это террор?
не нарушай и никто тебя не посадит и не оштрафует
ну так выскажи своё мнение , но так чтоб не обидно другим было ! Как говорят на востоке : пожелай человеку то что ты себе желаеш.
А вот смотри.
Я готовлю сырую свежую еду для сотен людей в городе.
Купил бы ты лично мою нарезку, если бы я сейчас работала без маски?
Забыла, и без перчаток.

Данные исследований это не подтверждают. Прочитайте, там много интересного: https://swprs.org/the-face-mask-folly-in-retrospect/
Это совсем другое. Но да, меня это не страшит.
Давайте по порядку. Какие меры нужны?
такие, которые позволят справиться с ситуацией быстро и с минимальными потерями
есть две модели Китай, Израиль, не знаю какая лучше