Zwölfjähriges Kind stirbt wenige Tage nach Corona-Impfung
Не позволю делать ни себе, ни ребенку.
Значит переболеешь или умрёшь, вирус то ты получишь по любому, а вот шансы выжить посчитать не в состоянии.
И да, не стОит ныть по поводу ужасных политиков, заставляющих бедных несчастных детишек делать смертоносные уколы.
Один детишка уколется именно конкретно из за тебя.
всеобщий прививочный идиотизм - это не медицинское решение, а политическое.
Конечно решение принимают политики, всюду странами управляют политики, но решения принимаются не не основе ютуюбовских дядей , а на основе реконмендаций той организации, которой поручено эти рекомендации вырабатывать.Не знал, теперь будешь знать.
почему молчат? В мюнхене уже клиники забиты
https://www.tz.de/bayern/rs-virus-corona-bayern-kinder-kli...
Значит переболеешь или умрёшь, вирус то ты получишь по любому, а вот шансы выжить посчитать не в состоянии.
Во-первых, необязательно переболею, раз уж за 2 года не переболел, а, во-вторых, мои шансы перенести заболевание очень легко очень высоки.
Один детишка уколется именно конкретно из за тебя.
Ложь и передергивание.
Конечно решение принимают политики, всюду странами управляют политики, но решения принимаются не не основе ютуюбовских дядей , а на основе реконмендаций той организации, которой поручено эти рекомендации вырабатывать.Не знал, теперь будешь знать.
Конечно, я это знаю. Равно как и то, что цена этим рекомендациям - ноль. Как и вашей аргументации
цена этим рекомендациям - ноль
Это когда РКИ лично тебе будет что то рекомендовать и ты будешь иметь право принимать решения, твоя оценка перестанет быть белым шумом, но они рекомендуют правительству страны, в которой ты живёшь, поэтому либо ты выполняешь рекомендации, либо не выполняешь путём самоизоляции либо пакуешь чемоданы и отправляешься в том направлении, где лечат глистогоном.
Вы что-то забегаете вперед Пока что я имею возможность нормально жить, хотя мои гражданские права и сильно ограничены. Конечно, павлики морозовы очень хотят всех запереть в свой теплый ламповый концлагерь, но я все же надеюсь, что до этого не дойдет.
Иметь ограниченные права- это нормально житъ? Это и есть концлагерь, куда симплы загнали себя добровольно.
Впрочем для тебя есть и хорошая новость, вчера был "Impf-Talk bei "Maybrit Illner"
и там сказали, что уже к весне все вы с большой долей вероятности корону получите, а там как бог пошлёт.
Да, насчёт дитя, которое ты ни в коем случае не провакцинируешь: детские больницы уже переполнены.
Не смей покушаться на святая святых
Ест мнение РКИ и ВОЗ, все остальное - неправильно
Под масками задыхаемся второй год, забыли, что такое жизни без Г - но заболевших меньше не становится.
И да, показательно - нам обещаю появление еще более жуткого вируса, а то, инстатутам вирусологии есть и будет чем заняться
Поэтому если они определили взаимозависимость отказников и детей, то по факту правительство будетб исходить из этого.Хотите пожалеть ребёнка - сделайте прививку сами.
Как утверждает министр здравохранения - так как желающих прививаться стало в разы меньше, возрастной групе 60+ срочно нужно привиться третьей прививкой.
Я так и не смог найти связь общего иммунитета и третьей прививки для 60+, но да ладно
Какое-то несовпадение мнений между министром и РКИ, не находите ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Не лгите, я не утверждал, что короной. Читайте внинмательно, если берётесь отвечать.
Ты, Павлуша совсем берега попутал:-(
Читаю внимательно, но не вижу связи между невакцинированным ребенком форумчанина и переполненными больными детьми больницами.
Причем, дети, оказывается, болеют не короной. Обьясни на пальцах!