Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
цифры цифрами...в России сейчас дети болеют, как и в Германии RSV. Так что они делают: звонишь в скорую, у малыша 39.5. Ответ: мы можем вас забрать, согласны в ковидный госпиталь? Вот вам и цифры. Незнаю, в Германии возможно так же растут...
Ждём марта. Не 19 марта, а 20. Вирус боится цифру 20!
Хорошо я расскажу Вам эту кухню, ибо тоже совсем не тестировалась до недавнего времени. Ведь всем всё пофиг. А потом люди нашептали из соседней дружественной клиники, что коллеги коллег просто сдали. Правила были где-то прописаны, а их не соблюдали. Шефу было всё равно на самом деле, но на письменную жалобу реагировать обязан - абманунгом. Оно надо кому-то?
С введением платных тестов, лично у нас, ввели пцр. Тоже никто не контролирует. Но тут уж прикинуться дурочкой сложно - если не делать их в клинике, то и ежу понятно, что 2 пцр в неделю себе никто не оплатит. И раз в системе их нет, то их вообще нет. И, как по заказу, у нас заболела коллега. Тут же вмешалась «гигиена» -
она точно также вмешается в любой клинике в Германии, ибо закон такой, плюс встали на дыбы привитые коллеги.. И я даж 3 раза перекрестилась - у меня у одной все тесты были в наличии. Вы представляете себе последствия отсутствия тестов? Так что пусть она лучше в правилах посмотрит.
Вопрос когда им надоест эта увлекательна игра "ковид-19".
когда даже запрививочники после 3, 4 вакцины перестанут вакцинироваться... вот тогда успокоятся... (знаю многих, которые дважды укололись, но кричат, что на третью ни за какие коврижки не пойдут)
но придумают ещё какую нибудь беду...
Нп
Нет сил уже читать..
Люди, у меня 12! Врачей среди родственников.
Почти все привиты., потому что по другому было никак и они махнули рукой...
Но своих близких , детей берегут всеми способами от ковидной вакцинации.
Я с самого начала писала про опасность ковида.
Но эта вакцинация защитить не может.
Кому суждено, все равно будут болеть тяжело. Гораздо эффективнее другие меры , чтобы не заразиться или не хапнуть большую вирусную нагрузку.
Если уже вакцинировались раз или два раза - бог с ним. С подавляющем большинством ничего плохого не случится от двух вакцин.
Но не идите дальше вакцинироваться - это точно может для многих отразиться на здоровье.
Ни с кем спорить не буду и дальше обсуждать.
Просто считаю человеческим долгом написать это.
Всем здоровья!
Уже всё придумано, метод "кнута и пряника", многие и про первые две говорили - да никогда. В итоге давление и пряники, такие как отпуск, рестораны, мнимая свобода... Плюс используется психологическое воздействие - теперь вы лучше этой группы (слова антиваксеры, кверденкеры тоже для этого придуманы, далее эти слова приравнивают с помощью того же сми к оскорбительным, людей из этих групп показываю антисоциальными личностями и прочее). Некоторые методы особо даже от дрессировки животных не отличаются, поэтому и говорят на таких людей - "стадо".