Zwölfjähriges Kind stirbt wenige Tage nach Corona-Impfung
„Auf den Seiten des Paul-Ehrlich-Instituts werden in einer Auswertung der ersten Impfphase für die Altersgruppe der 12- bis 17-Jährigen bundesweit 48 Fälle so beschrieben, dass es ein „ursächlicher Zusammenhang mit der jeweiligen COVID19-Impfung für möglich oder wahrscheinlich“ gehalten wird.“
Учителя в школах мозги ученикам промывают, что надо прививаться.. Плюс еще и родители некоторые своих детей прививают...Вот и результат.
Но это все эмоции...Каждый случай такой неожиданной смерти надо доводить до суда, не жалея сил и средств... Это единственный способ убедить систему не прививать детей.
по-моему, после первых смертей
государство должно свертывать прививочную компанию
почему нужно нам, родителям, доводить до судов
разве не обязанность государства, защищать своих граждан...
есть же какие-то нормы
45 детей уже покалечили
про взрослых молчу уже
Мне интересно, когда заработают конституционные суды германии
Им уже дали по башке и они исправили:
In einer vorherigen Version dieses Textes wurde fälschlicherweise suggeriert, dass es für die Altersgruppe der 12- bis 17-Jährigen bundesweit 48 Todesfälle gab, bei denen ein „ursächlicher Zusammenhang mit der jeweiligen COVID19-Impfung für möglich oder wahrscheinlich“ gehalten wird. Dieser Zusammenhang ist falsch. Es handelt sich um Fälle über alle Altersgruppen hinweg. Wir bitten den Fehler zu entschuldigen.
Теперь это выглядит так:
Gemeldete Todesfälle im zeitlichen Zusammenhang mit einer Corona- Impfung bei Kindern und Jugendlichen sind extrem selten. Das Paul-Ehrlich-Institut (PEI) führt bis 30. September fünf solche Verdachtsfälle auf, die sich auf einen tödlichen Ausgang im Abstand von 2 bis 24 Tagen nach Impfung mit dem Produkt von Biontech beziehen. Bei mindestens
drei der Jugendlichen bestanden laut PEI schwere Vorerkrankungen.
Предлагаю не останавливаться и если судить, так судить всех.
На пешеходном переходе в Вермельскирхене автобус сбил ребёнка, под суд тех, кто придумал пешеходные переходы и автобусы.
Дорогие отказники, как ещё вам обьяснить, что прививка это необходимое зло ибо выбирать приходится не из хорошего и плохого, а из плохого и очень плохого.
Да и детей приходится вакцинироватъ лишь потому, что вы, отказники, не хотите вакцинироваться.
Так что смерть ребёнка на вашей совести.
Какой бред, люди сами решают вакцинировать им детей или нет. Там ребенок с болезнями был, очевидно, что родители его защитить хотели. Защитили. Я своего ребёнка вакцинировать не дам, ни при каких условиях. И совесть моя чиста абсолютно . Вы конечно тут можете разоряться и лозунги всякие продвигать сколько угодно, но вы, надеюсь, понимаете, что на это всём абсолютно наплевать, хоть на голову встаньте. Пишите, пишите, уверяю, ещё ни один человек из -за вашей писанины не привился.
родители действительно виноваты в том, что их детей колят,если бы вышли да скинули ту часть правительства ,которая способствует этим экспериментам ,давно бы можно было телек смотреть и за границы ездить, жать я тут никто и ничего сделать не могу
Зачем кого то скидывать? просто молча не вакцинироваться и всё... с детьми проводить разъяснительную работу...
Думаю тут главное до весны продержаться... а там попустит.