Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Он как раз без иллюзий, много раз писал. Верит авторитетам, цитирует с сайта рки.
Какие источники, я же совершенно другое спрашваю, а именно, как Вы перепроверяете информацию, если в одном источнике стоит допустим 20 а в другом 22.
Вы можете сконцентрироваться и попытаться учавствовать в дискуссии?
У нас есть два факта.
Привитые имеют большее количество вирусов
Привитые меньше заражаютр других.
Соедините эти два факта в одну цепочку и поймёте.
На которой Вы сейчас находитесь. Вы читаете по немецки? Если да, то найдёте.
Ups
Теперь на прошлой странице.
Так я учаВствую, это вы не тянете. Может, вы просто бот?
Думаю вы сами понимаете у 18-летних одни цифры , а у 59-летних уже совершенно другие. Разбивка деликатно выражаясь -не корректная.
Ну все претензии к РКИ. Он так разбивает. Видно подробнее лень считать. У вас есть другая статистика? Давайте. Эффективность я сам посчитаю.
. Для 18-летнего - 59-летний уже может быть его дедушкой.
Наверно так. Мне представляется, что чем старее, тем менее эффективно действует вакцина. Ну хотя бы потому, что иммунитет вообще слабее. Тем не менее и в группе старше 60% вероятность тяжелого течения и тем более смерти меньше в разы. Говорят цифры того же РКИ.
А по факту у нас в школе- привитые болеют гриппом и не только гриппом,а непривитые -нет.
Так я учаВствую,
Тогда в третий раз спрашиваю, как Вы перепроверяете информацию из двух противоположных источников.
У вас есть другая статистика? Давайте. Эффективность я сам посчитаю.
Английская: https://assets.publishing.service.gov.uk/government/upload...
Не учитывается, однако, состояние людей: заболевания, лишний вес и тд. Так что я считаю, что мне вкупе с профилактикой ничего не угрожает.
Вы мне такие источники сначала покажите, а там поговорим.
Вы видите логику в том, что противоречит здравому смыслу?
Может я что-то пропустила, но 2-му вашему факту, есть доказательная база?
О господи, ещё раз.
Я спрашиваю как Вы перепроверяете инфорамацию.
Ну есть два противоположных источника, как Вы выбираете какой прав? Мой вариант я же предоставил, почему Вы не предоставляете свой?
но 2-му вашему факту, есть доказательная база?
Конечно. Мне не верите, спросите Симпла, он ссылку нашёл, цитату от Кекуле проверил. Ему поверите?
РКИ тут вообще не при чем, писульки для попинсов. Кекуле до этого говорил совсем другое. В исследовании по последней ссылке выборка больше.