Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Бредить перестаньте . Хочу видеть , на какую жертву вы пойдёте ради чужой незнакомой бабушки , которая уже пожила .Блеф один , а когда возникнет необходимость в истинном жертвенном поступке , вы же первый и сольётесь . А моим детям что , крылья на взлёте обрезать ? Они ещё не пожили , как эти бабушки .
Уточните эту возрастную категорию , от скольки -до 60 лет.
От 18 до 59.
Уж точно по тяжёлому протеканию ковида там самый мизерный процент , а как раз по тяжёлым побочкам от вакцины очень даже высокий.
Низкий процент это сколько? И высокий сколько?
. Не знаю есть ли у вас дети и внуки
Есть у меня и дети, примерно того же возраста, и внуки. Дети все привились, как и я. Они же не дураки.
Для чего тогда нужна эта прививка, если она не защищает
Ладно, расскажу Вам для чего тогда нужна эта прививка,..
Прививка защищает от тяжёлого течения болезни и многократно уменьшет смертность, привитые несравнимо меньше являются разносчиками вируса.
Прививка даёт возможность непривитым получать квалифицированную помощь в медучреждениях, в связи с тем, что заболевший привитый меньше обращается к врачам и практически не требует интенсивного лечения.
Я думал, что всё это Вам известно, поэтому сразу и не написал, извините, не учёл.
Хочу видеть , на какую жертву вы пойдёте ради чужой незнакомой бабушки , которая уже пожила
В моей семье все привиты, разумеется я не думал о бабушке, я думал о собственном здоровье и здоровье семьи. Особо впечатлила смерть двоюродного брата, не болевшего до этого ничем и рассказ одноклассника о том, как он мочился под себя, так как не было сил встать и пройти в туалет, а его жена тоже лежала в кровати.
Ну а бабушка, это как бы дополнительный бонус.
Samstag, 23. Oktober 2021
Alexander Kekulé zum Corona-Ende
https://www.n-tv.de/wissen/Wir-werden-eine-Welle-der-Geimp...
Думаю вы сами понимаете у 18-летних одни цифры , а у 59-летних уже совершенно другие. Разбивка деликатно выражаясь -не корректная. Вы же взрослый человек , сами это понимаете. Для 18-летнего - 59-летний уже может быть его дедушкой. Не манипулируйте цифрами.
Понятно что не надписи на заборе. Я ведь спрашиваю как Вы перепроверяете, в одном источнике написано, допустим 46, а в другом 64.
Как Вы проверяете?
А если опровергну, вы этот клон удалите и сделаете новый?
Transmission of SARS-CoV-2 variant B.1.1.7 among vaccinate...
Conclusions: This study found a similar viral load in vaccinated and non-vaccinated HCWs infected by SARS-CoV-2 variant B.1.1.7, suggesting potentially reduced efficacy of BNT162b2 in preventing transmission of B.1.1.7.
привитые несравнимо меньше являются разносчиками вируса.
Не надоело еще врать?
блаблабла
Все ваши аргументы мне давно известны.
Вот, нашёл для Вас цитату.
jemand, der geimpft ist, ist weniger ansteckend.Und auch kürzer ansteckend.
Alexander Kekulé.
Хотите сказать, что он тоже дурак и не понимает?
Приведите примеры таких источников, мы их обсудим. Заодно Фандорина подключим, он в этом получше меня.
Он такого не говорил, я регулярно слушаю его подкаст. Он как раз сказал, что вирусная нагрузка практически такая же, возможно несколько более короткое время.
Зачем? Я адресую его тому, кто перевирает его слова.
Даже если я тонну вирусов в себе ношу это не меняет того факта, что заразить я могу гораздо меньше людей, чем непривитый.Опровергните, если способны.
Докажите, если способны :))
Абсолютно уверена, что вы заблуждаетесь в своей исключительности.