Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
От чего она тогда защищает ?
Так это, говорят привитые умирают гораздо легче чем непривитые, мучаются меньше....(черный юмор)
Вы просто доверяете выводам, которые эти специалисты делают, и совсем не проверяете это из других источников,
Я доверяю более авторитетным источникам информации и если они говорят, что делать зарядку хоть и полезно, но всё же прививку это не заменяет, то это для меня более убедительно, что то, что бабушка плохо приседала по утрам и поэтому склеила ласты. По поводу раннего лечения, не понимаю, что там не так, не дают глистогонное? так один уже додавaлся, сейчас прокуратура разбирается, хоть он и президент.
Знаете , что я вам скажу . Я отношусь к группе риска по онкологии . И я НИКОГДА не соглашусь с тем чтобы мои дети ( всем до 35 ) и мои внучата бвли привиты , чтобы меня якобы обезопасить . Я что такой ценой куплю себе дополнительные годы жизни ? Уж лучше меня добейте. Цивилизация не гибнет- спасая детей , нашу поросль . Старые и больные должны бросать себя под ноги детям и молодёжи , увязающим в болоте , чтобы они сумели выкарабкаться и выжить . Уж точно не наоборот !!!
Она защищает от тяжёлого протекания болезни и существенно снижает вероятность смертельного исхода.
Попробуйте перечитать ещё раз мой пост . Выделю специально жирным
Она не защищает от заражения, она не защищает от тяжёлого течения болезни, она не защищает от смерти. От чего она тогда защищает ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
. И я НИКОГДА не соглашусь с тем чтобы мои дети ( всем до 35 ) и мои внучата бвли привиты , чтобы меня якобы обезопасить
А вы не согласитесь, чтобы ваши дети привились не ради вас, а ради себе. Все же среди взрослых в возрастной категории до 60 лет прививка уменьшает вероятность попадания в реанимацию в 10 раз, а вероятность смерти в 15 раз. Или вам наплевать, пусть помрут, но не привитые.
Вы просто поддаетесь влиянию авторитетов, не перепроверяя
Как перепроверить то, что одни говорят необходимо прививаться, а другие считают, что можно обойтись профиклактикой ? Я сравниваю авторитетность и тех и других и их представительность от разных стран, как это делаете Вы, научите.
Уточните эту возрастную категорию , от скольки -до 60 лет. Может 55-60 ? Я уже написала в каком возрасте мои дети . Уж точно по тяжёлому протеканию ковида там самый мизерный процент , а как раз по тяжёлым побочкам от вакцины очень даже высокий. Особенно парни с миокардитами. Я в русскую рулетку не играю и своих детей в расход не пущу. К слову , мы все переболели ковидом ещё в марте-апреле 2020. С вирусом ознакомились . Не знаю есть ли у вас дети и внуки , привейте своих детишек этим зельем , чтобы предположим ваша 95-летняя прабабка ещё годик-другой потянула.