фальшивая отметка о привике
Если вы непривитая(курящая, пьющая, гулящая, обжора, ... да любая... ) попадете в реанимацию, потом ваше восстановление и т.д. это все в том числе из моих налогов тоже. Не понимаю, в чем ваши претензии?
Похоже все здравохранение теперь - только привитым! Они - пупы земли!
Она думает, что ей больше останется 😆😆
Как страшно, что людям аж так засрали мозги. Курильщик-водитель-лихач-непривитый, а скоро и владелец дизеля и невегетарианец - это всё ягоды одного поля! Враги демократии же. А ведь мы только в начале пути.
Если вы привитая попадете в реанимацию, потом ваше восстановление и
т.д. это все в том числе из моих налогов тоже.
Не понимаю, в чем ваши
претензии?
.......................
Причём привитые могут попасть и от короны и от побочек - как бы у них даже больше шансов то стать бременем
Поэтому в примерах 1 и 2 можно и нужно создавать запреты и ограничения, а в примере 3 не нужно
а чем непривитый и нетестированный отличается от едущего 100 км час по городу?
если вы считаете, что непривитый и нетестированный ничем не опасен во время пандемии, то едущий 100 по городу тоже считает, что он не опасен и держит ситуацию под контролем, так как он крутой водитель
неужели нет ни одного гос-ва, которое приравняло пандемию к военному времени и не обязало всех сделать прививки?
как там, например, в северной корее, там ведь явно не должно быть свободы выборa,типа хочу прививаюсь, не хочу не прививаюсь?
Если вы привитая попадете в реанимацию, потом ваше восстановление и т.д.
это все в том числе из моих налогов тоже.Не понимаю, в чем ваши претензии?
ричём привитые могут попасть и от короны и от побочек - как бы у них даже больше шансов то стать бременем
а если на работе соблюдать технику безопасности, то производственная травма все равно не исключена
а если не соблюдать, то необязательно травма произойдет
только сколько в процентном соотношении в хирургических отделениях лежит- не соблюдавших ТБ, и сколько соблюдавших, подумайте головой, просто логически
может не будете за меня думать,подумайте лучше за себя
можно переписать 13% оплаты моего медицинского страхования на тебя?
ато бредишь о какихто налогах. я застрахован как и любой житель этой страны!
расстрелять всех кто лежит в хирургие, а то ты же их лихачество оплачиваешь лично.
что будем делать с курильщиками и алкашами? перевоспитаем в геев?
Здоровый непривитый против короны человек - не создаёт никаких опасностей
В странах, где низкий процент привитых, начали вводить антиководные меры, непопулярные до сих пор : Латвия, Россия.
"Власти Латвии объявили
о введении жесткого локдауна с 21 октября. Пойти на это их вынудил
резкий рост заболеваемости коронавирусом: только за последнюю неделю
количество новых случаев выросло на 49%, а по числу заболевших на душу
населения государство, по официальным данным, вышло на первое место в мире. Латвия, которая в первую волну ковида (то есть полтора года назад) считалась образцовой страной
в плане борьбы с коронавирусом, оказалась в катастрофической ситуации
во многом из-за действий властей. Они недостаточно стимулировали
вакцинацию и упустили момент, когда можно было ограничиться локальными
запретами для непривитых, а также фактически провалили кампанию
по информированию о вакцинации среди русскоязычного населения."
Выхода другого нет: больницы переполнены ковидными, не только все плановые операции отложены, но и другие больные, тем кому койко места нужны, их не получат, даже и для ковидных их будет не хватать, как в Румынии где низкий уровень вакцинации своих ковидных теперь просят соседние страны принять: Венгрию и Австрию
А как насчёт привитого нетестированного? Как быстро он едет?
они даже спид непереносят, это прям такие иммуномонстры! у них же суппериммунитет. бог/природа нервно курят в сторонке.
Давайте выйдем на улицу города и представим что следующие 100 увиденных машин едут со скростью 100 км/ч. Сколько из них создают опасность? Все 100.
А теперь посчитаем сколько человек из 100 встреченных непривитых создают опасность?
Так что это вообще некорректное сравнение
..............................
Вот бы привитых обязали тестироваться, а не разносить заразу дальше и плодить новые мутации - глядишь уже бы всё и закончилось
он не заболел изза масок и старания солидарных привитых. ну и местных чумаков и кашпировских, которые лечат по ард и цдф
Вся беда в том, что особо упёртые, так и не поняли, что если непривитый и неизолированный за 2 года не заболел, то в чем-то он прав )) и, наверняка, это не 100км/ч
Если особо упёртые не поняли, что гарантии у этого непривитого два года назад и каждый последующий день не было никакой, что показывают могильные крестики, то объяснять очевидные вещи в который раз этим упёртым бесполезно. Они все равно поставят телегу впереди лошади .