Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Врач, когда вы к нему обратитесь повторно через несколько дней, потому что улучшение не наступает, или произошло ухудшение.
так не пустили при повторном в праксис! вынесли на улицу продление больничного и отвалите! ты либо издеваешься, либо троллиха!
в трёх праксисах отказались принять! в ТРЁХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пилять! троллиха!
Н.п. Меня беременную без ковида, но с простудой, когда еле говорила, имела кашель и абсолютно заложенный нос приняли, но врач лёгкие даже не послушала, да и в горло только глянула для того, чтобы взять мазок на ПЦР. Я дома предварительно сделала шнельтест и сказала, что негатив, но на качестве осмотра это никак не сказалось.
Зато врач поспешила поставить меня в известность, что мне скоро нужно будет освежающую прививку поставить.
Вика, она давняя трольчихв тут в коронных темах. На пару с мужиком.
Я тоже с бронхитом больше месяца мучилась, врач в коридоре и по телефону консультировал и рецепты выписывал, не прослушивая, ни мазки не беря, на анализы никакие.
и тоже поняла, как люди на ивл попадают….
Блин, мне вас искренне жалко, так не повезло с врачами ☹
хочется дать медаль моему домашнему, принял меня в апреле с гнойной ангиной по всем правилам. С осмотром, предложил анализ крови, выписал лекарства. Спросил конечно про тест ( был негативный) и хочу ли я провакцинироваться. Кроме меня в праксисе было ещё несколько простуженных.