Кто делал Джонсонс? Как перенесли?
Ну, некоторых на работе заставляют, вплоть до угрозы увольнения.. Вот люди и не выдерживают прессинга, прививаются..
Не знаю.. и даже не слышал, чтобы кого то уволили из за прививки...
ну а то что в Германии уж слишком много народу, живут по принципу "Все побежали.. и я побегу.."
этого не отнять.
Такое говорят врачи.
Вы видимо без прививки.
На прививке врач просит потерпеть хотя бы день и ничего не принимать противопростудного.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Я все уже три раза рассказала. См. выше...
Сказал просто парацетамол, если температура или голова болеть будет. У меня поднялась. Да, выписывал мужу, мне забыл.
С этими ASS поосторожнее. Кровь разжижать не всем надо . Я пару таблеток выпила для профилактики раз в день. Врач не выписывала нет.
Они, почему-то считают меня здоровой. Наверное, потому что я все время удыбаюсь. Привычка такая, как заболею то улыбаюсь, или песни пою при усталости. Коллеги тоже думают, что я одна не устаю.
Ну так от гриппа же каждый сезон колятся, это жe не вызывает удивления.
а от прививок от гриппа тоже тяжёлые побочки и тоже умирают?
ну и в какой пропорции к ковиду?
Работодатель может потребовать тест только в определённых законом случаях, об этом речь в цитате, хотела успокоить тех, кто в панике от потери рабочего места.
не будьте такой наивной, если захотят уволить - всегда найдётся повод, например по производственной необходимости.
НП Зачем вы вообще пьёте парацетамол, люди? Чтобы печень оглушить? Не надо его пить.
В смысле, посл Жд&Жд файзер надо колоть еще?
А он не говорил, что будет с имфопасами тех у кого дж?