Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Странно, что вы так снисходительны. Тролляка нам тут смерти желает, чтобы свои ништяки получить взад, а вы так мило с ним лялякаете. Двойные стандарты?
Тролю обьясняю идивидуаально: мне лично абсолютно всё равно как ты с вирусом обойдёшься: привьёшься, переболеешь или помрёшь.
Никаких преференций в любой из позиций. Я просто перечислил все возможные варианты и они одинаковы для всех, в том числе и для меня. Понял?
я там специально так сформулировала предложение, что вы не можете меня обвинить, что это я конкретно к вам обращаюсь 🤪
Подразумевались все те, кто хочет играть в корону. Меня вовлекают в эти игры против моей воли, как то: ношение масок, тесты, карантины, прививки. А зачем всё это здоровому человеку 🤷🏻♀️
В Англии смертность в полтора раза выше чем в Германии, от ковида разумеется. И где фашизм?
Смертность везде разная без видимых причин. Кроме того, вся эта статистика не стоит бумаги на которой её могли бы напечатать.
А зачем всё это здоровому человеку
Вроде обьяснял уже, даже тролю местному два раза обьяснил. Ну ладно, с меня не убудет, Вам тоже обьясню.
Что Вам надо решать лично Вам, вариантов всего три: помереть, переболеть, привиться.
Ну если статистики нет, то и как бы темы нет. На улицах народ дохлый не валяется, поэтому лично пересчитать я не в состоянии. Но и к Вам с Вашими подсчётами доверия никакого, а вдруг Вы меня обманете.![]()
Сходите на euromomo - в Германии зимняя волна была значительной, но на уровне последних гриппозных. А после вообще ничего необычного не происходит. Оснований для чрезвычайного положения - 0.

Я как то интересовался избыточной смертностью. Вот ничем кроме как ковидом не обьясняется. А графику Вашему зачем верить, он же " не стоит той бумаги на которой могли бы его напечатать".
Количество смертей подделать сложно. Причину - элементарно.
вариантов всего три: помереть, переболеть, привиться.
Есть еще и четвертый вариант: благодаря профилактике не заразиться и не заболеть.
Почему вы его не рассматриваете?
Что Вам надо решать лично Вам, вариантов всего три: помереть, переболеть, привиться.
Эти три варианта вы для себя обозначили. Я вам ещё один подскажу - привиться>заболеть>умереть.
Лично для себя я выбираю не прививаться и не болеть! 😁
благодаря профилактике не заразиться и не заболеть.
Лучшая профилактика это прививка. Ну и ношение масок.
Есть еще и четвертый вариант: благодаря профилактике не заразиться и не заболеть.Почему вы его не рассматриваете?
Нереально, не убережётесь. Ну разве что если сядете пожизнненно в одиночную камеру и жить будете в скафандре.
Эти три варианта вы для себя обозначили. Я вам ещё один подскажу - привиться>заболеть>умереть.
Обязательно рассмтриваю. Вариант естъ; но тут мне на помощь приходят: математика, статистика и теория вероятности. Это науки, даже если Вы их и не признаёте. И они говорят, что прививаться надо, на велосипеде ездить по автобану не надо и желательно за буйки не заплывать, особенно если там есть акулы.
Лично для себя я выбираю не прививаться и не болеть!
Никто не хочет болеть, но это такая штука, жизнь, лёг спать здоровым, а утром раз и апппендицит прихватил или почка гавкнулась. Как говорят учёные, голова - это кость, а что там внутрим одному богу ведомо.
ерунда, раз я за 2 года убереглась, хотя везде хожу и в Москве была, то и дальше не заболею. Зачем мне прививка неизученная с не известными долгосрочными последствиями?
раз я за 2 года убереглась, хотя везде хожу и в Москве была, то и дальше не заболею.
У меня со знакомым похожий случай. Ездит и не пристёгиваеtся. Так и ездит до сих пор. Правильно делает, наверное, ремень этот мешает и вообще...