Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Ну вот пошли Вы к врачу, он говорит, что Вам нужно ампутировать ногу. Ваши действия?
Нормальный пациент будь даже привезённым возьмёт консультацию у ещё одного специалиста , а вы придя к врачу и услышав его мнение сразу попросите терминчик, не так ли?
Почему для гриппа со сходными параметрами рекомендации только для групп риска, а тут для всех?
Рекомендации на самом деле везде разные. У нас от 65 лет, а в Америке всем без исключения каждый год, начиная ещё до рождения.
На этот вопрос Вы не ответили:
А другой говорит не нужно резать, а первый говорит, не отрежете - умрёте. Что делать?
У Вас нет ответа, как я понял?
повторю, вы, придя к врачу и получив предложение ампутировать вам конечность безоговорочно согласитесь?
Нет, не соглашусь.
А Вы как поступите?
Рекомендации на самом деле везде разные. У нас от 65 лет, а в Америке всем без исключения каждый год, начиная ещё до рождения.
Спасибо, не знал. У всем известной персоны был бы разрыв реальности. Как это, совершенно две разных рекомендации и обе от врачей.
А врачи ( большинство) считают, что лучшая, на этом и закончим.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38419585&Bo...
Рассказываю.
1. Смотрю, что с подобным диагнозом случилось с другими и если цифры убеждают в чём либо принимаю во внимание, разумеется если не 50 на 50 или даже не 90 на 10.
2. Смотрю, кто такие мои специалисты и как они среди их противоположных мнений разделяются опять же по процентам, ну и по авторитету тоже и если один, десятъ, сто, тысяча говорят одно, а сотни тысяч другое, принимаю решение в пользу большинства. Заметьте, я специально не пишу, за или против ампутации, не это важно, важно как научиться правильно использовать информацию. Впрочем, без сомнения Вы бы поступили точно так же. Теперъ замените ампутацию на вакцинацию и Вам сразу всё станет понятно и ясно.
Спасибо, что дали ссылку на мой пост.
Я убедилась. Оказывается, что вы прочитали не все предложение, а только первые несколько слов. Наверное вам тяжело было осилить весь текст, ведь там есть и придаточное предложение и текст в скобках. Предполагаю, что вы плохо учились в школе, поэтому все предложение не осилили. Теперь понятно, почему вы запутались.
Попробуйте прочитать мое предложение до конца, возможно тогда вам откроется весь смысл.
Удачи!
Оказывается, что вы прочитали не все предложение, а только первые несколько слов.
Вы просили цитату, Вы её и получили. Могу процитировать весь пост, только смысл Вашего утверждения о том, что лучшая защита - это не вакцина это не поменяет.
Процитировать?