Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Это просто логика.
Если врачи считают, что лучшая защита от ковида это вакцина плюс социальные меры,а Вы считаете, что "лучшая защита - это не вакцина" , то тут двух вариантов нет.
Но если Вы поддерживаете мнение врачей, что вакцинация это лучшая защита то никаких претензий нет, зарядка по утрам и диета не повредят.
Это просто логика
Ваша логика как у этой бабы из анекдота:
Заходит мужчина в автобус, покупает талон и передает его рядом стоящей женщине:
- Рыбка! Прокомпассируй билетик, пожалуйста!
Женщина берет талон и делает вывод с его слов: "Рыбка, значит с зубами; с зубами, значит кусается; кусается, значит собака; собака, значит сука..."
- Люди, он меня сукой обозвал!!!!!!!
Логика - не ваша сильная сторона, увы(
— Вы говорите, что иммунитет после заболевания более продолжительный, чем после вакцины. Почему?
— Потому что нет никакой инфекции, при которой было бы наоборот. Болезнь вызывает более полноценный иммунный ответ, чем любая вакцина. Даже самая хорошая. Лучшей вакциной считается живая полиомиелитная. Она дает практически пожизненный иммунитет. Все остальное хуже. Даже живые вакцины лучшие, например «КовиВак», все равно не дают иммунитета такого продолжительного и полноценного, как после заболевания.
А если без анекдотов а просто разложим по полочкам.
1.Врачи считают, что вакцина это лучшая защита от ковида
2.Вы считаете, что вакцина не лучшая защита от ковида.
Естественный вопрос, если Вы не врач, то на чём основано подобное Ваше утверждение и почему Вы считаете, что врачи неправы с их утверждением по поводу первоочерёдности прививки как защиты.
Я ясно выразился?
В личку все одобрения. Я же никого не заставляю мне отвечать, так как темы не открываю, я заставляю думать над чужими вбросами. Кому интересно, подключается, кому нет идёт в группу разоблачaтелей медицины.
Здесь базара не будет, там пообщайтесь.
Опять традиционный вопрос. Вы врач? Если нет, то почему Вы считаете, что врачи неправы, а Вы правы. Просто интересно, честно.
Потому, что Ноев Ковчег построил любитель, а профессионалы построили Титаник.
угу, поэтому и:
— Сейчас уже становится понятно, что одними прививками мы с ковидом не справимся. Нужно заняться лечением хронических заболеваний, их профилактикой, потому что именно эти люди болеют ковидом тяжело. Надо разрабатывать препараты общего действия, которые стимулируют иммунный ответ, который можно применять в качестве профилактики от любых инфекций
еще раз: вы утверждали, что я где-то написала, что считаю, врачи неправы. Цитату вы привести не смогли.
Не писал я такого, не выдумывайте. Я написал, что Вы считаете, что врачи неправы, а почему я к такому выводу пришёл я Вам обьяснил.
Конечно. Одними прививками не справимся, прав наверняка академик.Я вотм не пойму, Вы о чём спорите? О приоритете зарядки и диеты над вакцинацией? Если да, то приведите мнение специалистов, что такой приоритет существует, если нет, не засоряйте форум ненужными цитатами.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38419420&Bo...
1.Врачи считают, что вакцина это лучшая защита от ковида