Серьезная побочка от Pfizer (((
Это Вы тут редко бываете.
А если серьёзно, то меня поражает самоуверенность людей, пишуших или копипастящих всякий интернетмусор, которые сумели максимум прочесть пару статей на одноклассниках или заголовок из медицинского журнала и считающих себя в праве давать советы не как правильно зубы чистить, а как и чем лечиться. А ведь есть дураки, которые их об этом спрашивают.
Уверен, что и мою вышеизложенную фигню кто то бы принял за " доказaтельную медицину", если бы я не написал, что это стёб. По крайней мере один раз такое случилось.
Комплескс неполноценности.
Стать более авторитетным, чем ты есть на самом деле, ведь Моська сильна коль лает на слона. Наверное.
Представляете уровень сообщений в группе под лихим названием " Доказательная медицина", где не то что врача, но и нянечки, выносящей горшки нет. Но официальную медицину опровергают, наверное, я из названия исхожу и уровня знаний основателя сией богадельни.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pierre_Koryс ним там про ивермектин было
В видео, на которое я дала ссылку (часть 1), у него берут интервью. Начинается с минуты 01:11:05. Также там дается ссылка на сайт, где можно ознакомиться с более подробной информацией по ивермектину - https://covid19criticalcare.com/ru/%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%8...
Это лишь кажется, знаменитый эффект " человека, укусившего собаку". Стандартные поступки незамечаемы, скучны и однообразны, зато заочно высмеять Шпана ( министр по здоровью) или Дорстена ( это наш главный врач инфроматор по ковиду) кажется бабулям со скамейки у подьезда высшим достижением. Правда среди таких же бабуль, ну да это мелочи.
Наш министр здравоохранения хитрее, практически рот не открывает, толкает перед собой информатора, экспертов минздрава…😁
Судя по обстановке ( в сентябре у нас сплошные праздники), в октябре будет выше заболеваемость… виноватым конечно будет минздрав и бигфарма с вакцинами…😎
Наш наоборот, не боится отвечать на любые вопросы и прошли мы пандемию под его " руководством" по сравнению с другими относительно безболезненно, начавшаяся третья волна так по настоящему и не началась, всё пошло на спад, а значит всё делалось и без всяких революционных дихлофосов верно.
Возражу. Сайт не левый, а вполне научный, один из многих, тем не менее.
Проблема тут в другом, поклонники дихлофоса дальше названия ничего не прочитали и были страшно обижены, когда я им цитату оттуда привёл. Они то думали.. а оказалось...
здесь ребенка привезли с подозрением на аппендицит, по ходу обнаружился ковид, плюс мама тоже оказалась положительной
То есть проблем из-за ковида у них особо и нет? Только проблема логистики для персонала, потому что они в отделении ковида и нужно все манипуляции делать в защите? Но в статистике этот ребёнок окажется как трёхлетний, госпитализированный с ковидом. И мама тоже, хотя она там из-за ребёнка.
Очень жаль, у нас ремдесивир применяется, и применялся бы чаще, если бы не противопоказания ( например, почечная недостаточность)…
У ремдесивира нулевая эффективность. Единственно что он может - уничтожать почки.