Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Что бы рассуждать об опасности одного перед другим, нужно знать это другое. В этом проблема. Новые прбочки всплывают ежемесячно. Вас это не пугает? Или вы верете в то, что лепечет фрау Шпан?
Не подскажете, почему его ещё нет? Опасность не такая опасная или ответственности кое-кто боится?
Меры адекватны опасности. Если бы была эпидемия чумы, вас бы привили любой непроверенной вакциной и не миндальничали бы, как сейчас.
И на этом уже можно успокоится и оставить остальных людей в покое, как говорится: " не лезть со своим уставом..."
ага, скрутили бы и укололи заветный укольчик. Где демократия и плюрализм? Или это другое?
Я вам уже сказала, что реальные побочки от ковида здесь и сейчас для меня превышают гипотетические побочки от вакцины в отдаленном будущем.
А может и расстреляли бы. В условиях военного времени никакой демократии нет. До тех пор, пока в сегодняшних условиях возможно сохранять свободу выбора, вам её дают. Может наступить момент, когда её отберут.
ну и отлично! Главное - вера.
Вера это у попов, у меня доверие. Впрочем оно тут у всех, кто то науке доверяет, кто то тётькам из одноклассники.ру.
Прививка относительно сырая. То,что было несколько десятков лет уже несравнимо устарело . Вы же не пользуетесь кнопочным телефоном? То,на что раньше уходило года исследований сейчас займет куда меньше времени. И это следует учитывать.
К людям я и не лезу, я дискутирую с никами на форуме.
Первым прививкам уже скоро как два года исполнится, рога пока не выросли.
Понятно.
Ники на форуме - это не люди за никами.
То есть, ваш ник и ваши клоны - тоже не вы.
Интересно.
Эээээээ... тут дело серьёзное.
Очень приятно читать Ваши посты, столько в них юмора,уважения и доброжелателльности. Хочется Вас поддержать в этой неравной борьбе, где Вы на100 очков впереди, несмотря на численное преимущество противника
Присоединяюсь. Такой/такая рыцарь:in без страха и упрека
нп
Тема вообще-то уже не актуальна. Звучит: цифры ползут ввверх. А на самом деле в Германии все показатели короны катятся вниз, причем довольно стремительно. Как взлетели, так и падают. Ну, почему взлетели, понятно. А падают-то почему? Вот это интересно, а не жевать всё те же сопли по десятому разу.
Расскажите, пожалуйста, что именно, какие именно процессы в клинических испытаниях значительно ускорились? При помощи каких технологий?
Первым прививкам уже скоро как два года исполнится, рога пока не выросли.
Я тоже чувствую себя вполне здоровым и счастливым человеком. И это несмотря на " сырую" прививку , как ни странно
У Вас дети есть? А родственники в возрасте?
И с теми, и с другими часто приходится ходить по разного рода местам, где требуются тесты.
Лично для себя я бы действительно ни одного теста ещё бы не сделала ;)
Прививка относительно сырая
Все теперь классические прививки были при их введении "относительно сырыми".
Да пока волна идёт, но она меньше, чем предыдущая.
Все мои родственники привиты, кроме маленьких детей.