Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Я почитала, ничего сенсационного не увидела. То, что ковидные паспорта это средство давления, и так не секрет.
Да при чем тут интенсивная терапия. Те, кто лечится дома, потом месяцами страдают от слабости, одышки, проблем с обонянием, депрессией, паническими атаками и тп. И это легкое течение. Уже есть исследования, доказывающие возрастание риска болезни Альцгеймера и других заболеваний у перенесших ковид. Так что мне сложно понять, почему вакцинных побочек надо бояться, а Альцгеймера и инсульта нет.
"Своё собственное" - ключевое слово. Полистайте пару страниц назад я выложила отчёт AOK, там видны все их расходы и отчётливо видна экономия на диагностике и профилактике.🤷♀️
Моё ИМХО, Durchseuchung среди молодёжи может ослабить пандемию. Вирус будет становиться все более заразным и все менее опасным, что уже в принципе сейчас и происходит. И не обязательно благодаря прививке.🙄
Естественно, в прошлом году все боялись идти в больницу, все приёмные отделения были пустые, я такого никогда ещё не видела. Но уже в этом марте кассы сообщили, что народ повалил со своими отложенными болячками и анонсировали повышение взносов.
вы правы, каждый человек мыслит в силу своей испорченности
Я даже не про детей сейчас говорю, хотя есть подозрение, что и для них ковид не проходит бесследно
У нас в семье недавно переболел ребёнок младшего школьного возраста. Так вот, у него сейчас реальные признаки депресняка, у детей так не бывает. У взрослого нашего родственника после ковида начались панические атаки, никаких подобных проблем у него никогда в жизни не было. На депрессию жаловались многие знакомые переболевшие. Про остальные проблемы я даже не говорю, потому что вот это пугает больше всего, что вирус может повредить ЦНС или вызвать ментальные проблемы.
Может когда речь идёт о здоровье, стоит прислушиваться к мнению учёных, а не малограмотных сотредников.
Так есть ученые, которые озвучивают прямо противоположную точку зрения, почему вы к ним не прислушиваетесь?
зы трололо удалили, очень хорошо.
. Те, кто лечится дома, потом месяцами страдают от слабости, одышки, проблем с обонянием, депрессией, паническими атаками и тп. И это легкое течение.
Вы болели? Я вот болела, ничего подобного у меня нет, знаю лично больше 30 человек в нашей больнице переболевших, и только у одной полной женщины, несколько месяцев была одышка. Остальные выздоровели и никаких лонг ковидов у них нет. Возраст от 20 до 60. Антитела у всех по разному, сдавали не все, но есть и те, у кого их нет после болезни с подтвержденным ПЦР, а есть и те, у кого они есть в хорошем титре. Есть один случай повторного заражения у молодой девушки, оба раза легкая форма, без температуры, усталость и насморк.
Потому что это отдельные маргинальные голоса, которые вдобавок к альтернативной точке зрения по ковиду имеют альтернативную точку зрения и на ряд других вещей. Научное сообщество вполне единодушно по вопросам ковида, и тому подтверждение - стратегии разных стран, которые при всех идеологических и политических различиях действуют одними и теми же методами.
Помимо меня и вас и нашего опыта есть медицинская статистика, регистрирующая последствия ковида, ничего не нужно придумывать.
Но этот их напор и шантаж убеждает меня все больше, что прививаться не надо... И так считают многие, я думаю..
Ты себе даже представить не можешь, что нас таких намного больше, чем мы думаем.
Пока есть возможность не прививаться, буду держаться до конца. И мне пофигу, что за последние 2 недели мне пришлось уже заплатить 240 евро на эти PCR- тесты, я могу себе это позволить. И детям-студентам мы с мужем будем оплачивать эти тесты столько, сколько нужно.
Просто мы не можем себе позволить забесплатно вколоть в себя какую-то субстанцию только потому, что этого хочет кто-то из верхушки.
Нам шеф срок до конца сентября дал, чтоб привились, даже деньги по 150 евро нетто обещал выплатить за сделанные прививки. Никто из
60% непривитых коллег не побежал прививаться. Слышали неофициально, что шеф планирует не привитых поувольнять. Посмотрим, кто из нас продержится дольше.
Конечно же, работу терять не хочется, но работа - это нечто не постоянное - сегодня одна, завтра другая. Её в любой момент можно поменять, тем более на инженеров всегда есть спрос.
А вот здоровье у меня одно, и внуков здоровых хочу поняньчить.
Вам повезло переболеть легко и без последствий. На самом деле, Мария не рассказывает никакой неправды. Всё, что она пишет, действительно есть. Последствия бывают - даже у молодых и вроде как здоровых. Я думаю, что справедливо давать переболевшим карт бланш больше, чем на 6 месяцев. Но в США и этого не дают. Думаю потому, что легче проверить наличие прививки, нежели справки о том, что переболел, результаты анализов на антитела и т клеточный иммунитет.
Любой, у кого в семье была бы такая М.Попинс испытывал бы депресняк и панические атаки. Бог шельму метит как говорится.
Во-первых, не маргинальные, а вполне весомые. Среди них довольно известные врачи и ученые, которые вовсе не против прививок как таковых. Лори, Мэлоун, Кори, Марик - все это ученые с мировыми именами, а не заговорщики, каковыми вы пытаетесь их представить.
Во-вторых, никакого единодушия по многим вопросам нет. Даже в Германии. Достаточно сравнить, что говорили Дростен и Штреек.
В-третьих, методы тоже довольно сильно отличаются, даже в развитых странах, не говоря уже о развивающихся и странах третьего мира, где без всяких вакцин вполне успешно борются с короной.
официально в РФ около 7 млн случаев заражения ковидом, в Германии 4 млн. это по 5% населения.
Вот именно поэтому я и не понимаю такую агонию по поводу этих прививок.
И я не удивлюсь, что реальное количество погибших от прививок будет таким же, что и количество померших от самой короны. Только вот инвалидов (от последствий прививок) поприбавится.
Помню , на форуме семья буквально атаку одного ника. Особенно по вопросам воспитания детей , отношений в семье.
При этом у этого ника никакого личного опыта и стиль тот же ))
Очень похожее сейчас происходит на форуме здоровье 😁
Я и не не отрицаю того факта, что существуют осложнения. Но говорить, что они есть у каждого переболевшего даже в легкой форме, или даже у 10% переболевших в легкой - значит сильно преувеличивать, выражаясь дипломатическим языком, или попросту врать.
У побывавших в интенсиве действительно осложнения есть и порой тяжелые, многие повторно попадают в больницу в течение 6 месяцев после того, как выкарабкались из ковида. Но интенсив это уже другая история.
В-третьих, методы тоже довольно сильно отличаются, даже в развитых странах, не говоря уже о развивающихся и странах третьего мира, где без всяких вакцин вполне успешно борются с короной.
И что это за методы? Локдауны в той степени, которую страны могут себе позволить, масочный режим, тестирования и прививки. Ничего другого нет. Ну кто-то просто на все это забил по причине бардака и безденежья в стране. Страны третьего мира дружно стоят в очереди за прививкой, просто получить её не могут.
Вам в очередь к остальным параноящим. Тут какой то клуб одиноких сердец, все кого-то ищут, причем у каждого свой краш. Что интересно, эти ники даже не повторяются 😂