Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Девушки, зачем вы обостряете? Конфронтация никому не нужна.Либо игнорируйте полностью, либо общайтесь благожелательно.
Я же вам объясняю: это особенности перевода
Смешно.Автор сайта не смог перевести. Ладно, пусть,. следующий шаг,.
Где в Вашей цитате говорится, что:
Прививки от кори и от полиомиелита - "сильные" .
Обычно да, но немеркантильные аргументы с вами не работают.
Нет, хватит, я больше не подаю. Хотите разобраться - разбирайтесь сами.
У меня информация под рукой, но она от РКИ, официальные источники, у Вас же свои наверняка. И да, пож. следите за своими никами.
Так расскажите откуда у Вас сведения что смертность от прививок превышает смертность от ковида или замнём этот вопрос?
Нет, хватит, я больше не подаю.
Да Вы и не начинали, сослались, что перевод не такой и всё.
Но хозяин - барин, захотите сообщить как вакцины от кори попали в категорию сильные и кто, кроме автора сайта сапожок.ру их туда поместил, пожалуйста, серьёзной дискуссии я всегда рад.
замнём этот вопрос?
Замнём, замнём.
Не по Сеньке шапка(с)
Вы с Попинс дискутируйте (т.е. сам с собой).
Там вам ни доказательной базы, ни здравого смысла, а главное... полное понимание. :)
И в заключении вопрос на засыпку: вас кто-нибудь из нас отговаривал вакцинироваться?
Свершилось? Я вас поздравляю.
Чего к людям то лезете?
Оставьте каждому на собственное разумение, ваш номер 8!
Хотите разобраться - разбирайтесь сами.
Давайте разбираться.
Итак возвращаемся к Вашему сайту. Цитата.
Никто уже не говорит, что хоть какая-то вакцина - будь то Пфайзер,
Спутник, Ковивак или что ещё - даст ПОЛНУЮ защиту, то есть предохранит
от ЗАРАЖЕНИЯ (как это происходит, скажем, при вакцинировании от кори;
привитый от кори корью просто не заражается).
Ну чепуху про полную защиту никто не говорил, это фантазии автора,а вот беглый поход в гугл говорит, что вакцина от кори даёт, ВНИМАНИЕ, 95% защиты..
То естъ она, по терминологии автора, тоже слабая.
Симпл. Вы понимаете, что за источник информации Вы для себя выбрали? Вопрос, разумеется, риторический.
Да, вот ссылка на корь.
Оторвитесь от самолюбования, Nebel im August посмотрите. Тут и не такие законы страна видела. 100 лет не прошло. Тоже от паразитов избавлялись, ученые и врачи, между прочим.
От каких паразитов? Деньги платите и никаких претензий к вам. А халявы больше не будет, мэм.
Чего к людям то лезете?
Рассказываю.
Чем больше людей перестанет читать симпловские сапожок. ру да домохозяка.орг, тем скорее они поймут, что риск получить осложнение после ковида в сто раз выше чем после прививки. Про смертность лучше вообще не упоминать.Это официальные данные. А как поймут, тогда пойдут и привьются, а когда привьются, то весь этот кошмар закончится.
Впрочем, это Вам за последний час уже второй раз пишут. Не знаю зачем спрашиваете, если не понимаете, то и не поймёте.
От паразитов, нагружающих систему здравоохранения и бюджет. Посмотрите, Вам понравится.
Я точно знаю, что плачу и так в разы больше Вас.
Не-не, про овощей это у вашего лагеря любимая тема. А про паразитов я вам могу порекомендовать фильм, который так и называется "Паразиты", вот это уже ближе к нашей ситуации)