Как жить без прививки
Господа,
вопрос не для поругаться, а для расширения личного кругозора, так сказать. Может, умные люди подскажуть решение.
Дано: Человек непривитый от короны, одна штука.
На одну из работ пускают этот человека теперь только с 3Г. Финансовые возможности у этого человека ограниченые. Если оплачивать тесты самому, то работать, в принципе, уже не будет смысла.
Прививка - на данный момент не вариант. Не работать - тоже не вариант.
Вопрос: как не поддасться давлению из-вне и не потерять работу как сесть одной попой на два стула? Можно в личку
Заранее спасиbo
виртуальная самодельная вакцинация возвращает тебе твои грундрехте не калеча здоровье
все ингридиенты продаются на амазоне. проверить оригинальность не возможно, тк нет бызы зажиженых
Ну это всё равно как если бы человек без водительских прав спросил бы здесь: "Посоветуйте, как жить без прав. Отказаться от машины не вариант, трамвай не предлагать. Штраф, если попадусь, не потяну. Что делать? "
Если Вам ваши дурацкие принципы дороги, так и стойте за них до конца.
Или платите за тест, или уступите своё рабочее место человеку, который будет менее опасен для окружающих.
Или попросите повышения зарплаты.
Сейчас вот из-за таких, как Вы, опять всё закроют.
И не надо мне про то, что привитые тоже заражаются. Да, заражаются. Но знакомая медсестра сказала, что в больницах сейчас с ковидом лежат в основном непривитые.
Если есть страх перед прививкой, но нет страха переболеть, то можно поставить эксперимент с участием ивермектина и ко. Главное, почитать заранее ветку о лечении и затариться нужным и найти где бы заразиться. У меня отягчающие обстоятельства, а то бы и сама так поступила.
Selbstständigkeit вариант. Сам себе хозяин.
У моего друга на работе (Private Bildungsinstitut für Erwachsenebildung und Deutsch als Fremdsprache Unterricht) пришло от владельца инстинута официальное письмо, что тестировать перед уроками с октября будут, но тест стоит 40 евро.
т.е. Inhaber und Geschäftsführer, дает ещё месяц на прививки и потом твои проблемы. Уроки начинаются с 08:00. т.е. если не geimpft und nicht genesen и не хочешь платить 40 евро, то делай тест где хочешь, но урок начинается в 08:00.
Сейчас, всем кому нужен тест до начала уроков должны прийти на 20 минут раньше. После 08:00 тестирование прекращается и допуск к уроку только с тестом. Где ты его делаешь после 08:00, твои проблемы.
вот так и вы. Откройте фирму и будете устанавливать свои правила
Вчера по телевизору говорили уже не первый раз, что в больницах лежат с ковидом 90% не привитых.
брешут и не стесняются. последние потуги запугать и заставить всех широнутся
в израиле главное 80-90% в больницах привитых, а у нас наоборот.... фантастика
п.с. например, я бы ввела правило, что для работы тест можно было бы сделать самому, бесплатно (за счет фирмы) прямо там у входа где-то. поставить одного наблюдать за этим. и все. и прорекламировать это, и прославиться моя фирма и в сто раз окупятся все тесты.
Скажи это вирусу.
сказал, посмотрим кто будет в итоге в больничке я или привитые с побочками
если из 1000 один тест позитивный то уже инциденц 100, а если два то всё спотпоинт.
этоже маразм
Вчера по телевизору говорили уже не первый раз, что в больницах лежат с ковидом 90% не привитых.
А что им еше говорить? Надо же как-то остальные заставить! Вообще офигели уже.
страшно жить осознавая то, что народ не пользуется мозгом.
им хватает хери льющийся из зомбоящика
телевизор врать не может.БУГАГА

вы о чем? О правилах с тестом? А где там грунтрехт нарушен?
все равны перед конституцией, не важно на болезнь, прививку, тест или религию.
а этого нет!
всем уверовавшим в барановирус смотреть
Profiteure der Angst - Das Geschäft mit der Schweinegrippe | NDR/Arte (2009)
лучше отсидеть здоровым, чем жить с побочками.
ученые всех стран доказали, что прививки не работают от слова совсем!
израильская недельной давности. более свежую некогда сейчас искать
"Ковид" в Израиле: тяжелобольные – кто они? (плюс сводка) (9tv.co.il)
"Ковид" в Израиле: тяжелобольные – кто они? (плюс сводка)
я смотрю на график и вижу,что в прошлом невакцинированном году ситуация в это время была лучше.
слава богу благодаря маскам выжили в том году, в этом всех сласет жижинация

кстати плацебо такаяже эффективная как и вакцина, ток без побочек
https://orbisnjus.com/2021/08/14/95-...preisen-op-ed/
95% EFFIZIENZ? HABEN PFIZER / BIONTECH STUDIEN-BEFUNDE VERFÄLSCHT, UM CORONA-IMPFSTOFF ANZUPREISEN? (OP-ED)
Ну это всё равно как если бы человек без водительских прав спросил бы здесь: "Посоветуйте, как жить без прав. Отказаться от машины не вариант, трамвай не предлагать. Штраф, если попадусь, не потяну. Что делать? "
мне вот интересно, неужели люди пишущие такое не понимают что они опускаются на четвереньки? Мало того что опускаются но ещё и других пытаются тоже так же поставить.
Может по другому вопрос поставить - не пытаются ли политики порулить "машиной" на которую у них нет прав? Нет и не было и никогда не будет!
уступите своё рабочее место человеку, который будет менее опасен для окружающих.
Почему здоровый человек должен постоянно доказывать , что он здоров? С какой кстати вакцинированный менее опасен?
Кто вам это внушил? Вы абсурда в своем заявлении не видите?
Или вы приняли правила этого сумасшедшего дома только потому, что из -за сделанной прививке уже автоматически в команде?
А это ЧТО?
Что значит из-за таких, как вы?
Посто тупо отзеркалю (заранее зная, чо вы обязательно заточитесь на слове тупо:))
А из-за таких, как вы? Сколько человек пострадает: станет инвалидами или умрет? А сколько детей?
Вы берёте ответственность на себя?
И не надо мне про то, что привитые тоже заражаются.
Почему не надо? НАДО! Не просто заржаются, а ЗАРАЖАЮТ!
Чем они менее безопасны для общества? Факты? Только не из серии - "знакомая медсестра сказала"
Знакомый мне врач сказал абсолютно противоположенное :)
Отличный комментарий, в яблочко, прям картинка к вашему посту:
Harald Hotz / 24.08.2021Wir sind wohl wieder so weit ... “Wer Jude ist, das bestimme ich!” ... Könnte auch von Söder sein. Ohne Arierausweis, keine Teilnahme am öffentlichen Leben! Ehrenarier kann man nur durch Impfung werden! - Das wären alles unzulässige Andeutungen und Vergleiche mit dem 3. Reich, wenn nicht entscheidende Merkmale, die das 3. Reich ausgezeichnet haben auch heute wieder so offensichtlich hervortreten würden: Irrationalität bis hin zum Absurden, Wissenschaft als Stütze der Ideologie, Sendungsbewußtsein bis hin zum Größenwahn und ein fast schon sadistisches Vergnügen an der Volksgängelung. Du bist nichts, die Volksgesundheit ist alles!
Вопрос:как не поддасться давлению из-вне и не потерять работукак сесть одной попой на два стула?
Открыть благотворительный фонд, все антипрививочники пусть скидывают туда бабосы , а из них спонсировать тесты для малоимущих. Ребята вы должны поддерживать друг друга не только писаниной и картинками, но и на деле.
Нп а какое право работодатель имеет спрашивать привился или нет? Разве это не личное дело каждого? Привитые точно так же ковид разносят. Привились и думают что бессмертные, дистанцию не соблюдают на улице и в магазинах. У меня родственница 2 раза привитая пфайзером заразилась и уже третья неделя пцр тест позитив, со всеми прелестями в виде сухого кашля, заложенного носа, температурой и т.д. Знакомая работает в праксисе у врача, говорит, что сейчас много привитых заболевших. Видимо люди поверили, что прививка защищает и спокойно поехали в отпуска. Кто хочет пусть себе ставит, но эта агрессивная агитация вакцин уже поднадоела. Ладно бы защищали, так никаких гарантий. А рост числа зараженных решили повесить на непривитых почему-то.
все равны перед конституцией,не важно на болезнь, прививку, тест или религию.
а этого нет!
![]()
Artikel 3
(1) Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.
Vor dem Gesetz!
Т.е если украл/убил/покалечил привитый антихрист , то, согласно конституции, с него спросят так же как и с непривитого католика который украл/убил/покалечил
нет, по закону я имею такиеже права на посещение театра или фитнесстудии как и больной спидом, сифилисом!
А что с антипрививочников как и со всех остальных не скидывают бабосы в виде налогов? В любой мелочи купленной ими в магазине не сидят налоги?
Сидят конечно, но как всегда любой каприз за ваши деньги. Было время когда эти тесты бесплатно предлагались и на каждом углу. Но многим это было «фи», дети в школу не ходили, на работах отказывались от тестов….
нет, по закону я имею такиеже права на посещение театра или фитнесстудии как и больной спидом, сифилисом!
не совсем так :)
всегда есть и были Meldepflichtige Krankheiten
всегда есть и был Infektionsschutzgesetz und Schutzmaßnahmen https://www.amboss.com/de/wissen/Infektionsschutzgesetz/
читая посты защитивших себя жижей ахереваю.
защитились, живите спокойно.
останьте от здоровых людей! жалко ваших детей. подопытные кролики без права выбора
Obendrein fanden die Forschenden bei Geimpften, die sich mit Delta infizierten, aber auch eine ähnlich große Viruslast wie bei Ungeimpften. Zwar sei die Wahrscheinlichkeit einer Infektion bei vollständig Geimpften immer noch geringer, kommt es aber dennoch zu einer Infektion, könnten diese Menschen ebenso ansteckend sein wie Ungeimpfte.
https://www.stern.de/gesundheit/delta-variante--sind-geimp...
прикольно будет, когда жажиеную кровь перестанут принимать и опять непривитые должны будут солидарно помогать "защитившимся"
читая посты защитивших себя жижей ахереваю.
защитились, живите спокойно.
останьте от здоровых людей! жалко ваших детей. подопытные кролики без права выбора
Если бы вы внимательно прочли ТС в первом посте, то заметили бы, что тема не для срач. ТС нуждается в помощи. Я предложила фонд. А что предложите вы ТС, чтобы и не привиться, и на тесты денег хватало, и работу не потерять?
есть только один способ- нелегальный. о нем все знают и к нему я не призываю
с поддельным пасспортом ты также опасен как и вакцинированый, но получешь все плюшки подопытных
еще способ- переболеть и получить удостоверение выздоровевшего.
по закону я имею такиеже права на посещение театра или фитнесстудии как и больной спидом, сифилисом!
Я тоже имею право на посещение всех мероприятий без риска подхватить там заразу.
И, кстати, больной спидом или сифилисом, сидящий рядом со мной в театре, для меня не опасен, а вот сидящий на том же месте больной ковидом опасен.
Так что это сравнение неудачно.
мне не нужна прививка от гриппа, как и все годы до этого
никогда прививка не помогала и тут не поможет.
https://odysee.com/Grippeimpfung-ist...la-Spelsberg:b
Grippeimpfung ist nur Geldmacherei der Pharmaindustrie - SWR Reportage mit Dr. Angela Spelsberg
зачем выступать в роли подопытной крысы?
зачем выступать в роли подопытной крысы?
И не вступайте, делайте тогда тесты.
Когда вводились тесты, многие орали о нецелесообразности выкида бабосов государством за сие мероприятие. Сейчас вам дают возможности оплачивать ваши хотелки самим. Что опять не так?
по закону вы имеете только те права, которые устанавливает владелец этого предприятия (я про часные предприятия).
Уже в начале пандемии обсуждалось, что некоторые люди имея AAtest что им можно ходить без маски, все равно должны были надевать маску в магазинах и это было правильно с точки закона, т.к. владелец и только он может вам из-за разных причин Hausverbot erteilen, например из-за не ношения маски.
Не было такого. С "А" тестом в магазинах без маски. Ребёнок в школе тоже.
В лидле была картина маслом :)
Подруга с А тестом. Прибежал митарбайтер, визжал, как резанный, требовал показать документ.
Подруга предложила вызвать полицию, по-требованию которой может показать документ. Он сразу сдулся.
И шо я должен мельдовать если симптомов нету? 🧐
1. я отвечала на этот вопрос
2. существует инкубационный период, в том числе и бессимптомный. Для этого (в случае с пандемией Ковид-19) и придумали тесты. Тебя, бессимтомного, но положительного "мельд-уют" , не переживай
в моем не знаю, еще не ходил. ориентировался на инфу по 3г
также не ясно в плегехайм к отцу чтобы попасть не сделают ли платные тесты для непривитых
мне пришлось добыть пасс, дабы попасть на фитнес за который я плачу!
какое отношение к этому имеют привитые люди, которые осознанно сделали свой выбор?
почему ты (и тебе подобные) позволяешь себе их оскорблять ?
Для этого (в случае с пандемией Ковид-19) и придумали тесты.
О, наконец -то. Sейчас начнется полная ерунда.
Человек перболел бессимптомно, но уже с подтверждёнными антителами. Не сделал ПЦР, не замельдовался (не знал о болезни) = не болел :)))
Какие к чёрту тесты?
Человек перболел бессимптомно, но уже с подтверждёнными антителами. Не сделал ПЦР, не замельдовался (не знал о болезни) = не болел :)))
А как вы предлагаете определять срок действия такого теста? Для переболевших фиксируется дата положительного теста и от неё 6 месяцев. А ваш тест о чем говорит? Что сегодня у вас есть антитела, и ничего более. Так что дешевле делать обычный тест, который тоже даёт ваше состояние на сегодня.
Я предлагаю вообще не тестировать людей без симптомов.
Для переболевших фиксируется дата положительного теста и от неё 6 месяцев.
А вы предлагаете делать тест всю жизнь, но только не привитым?
А для переболевшего привитого другая картина? Если да (аргументы), то почему?
Так что дешевле делать обычный тест, который тоже даёт ваше состояние на сегодня.
Я каждый день не меряю температуру, если не больна .
А тот кто это делает ежедневно/ежечасно попадает в психиатрии под определённый диагноз.
хочу сказать что маскенпфлихьт для всех един
ну и если заразиться привитый, то вероятность того, что он будет занимать в больнице койко-место с аппаратами и персоналом ниже, чем если заболет непривитый .
В этом и есть смысл ограничений для непривитых- предотвратить коллапс системы .
дальше хуже будет - непривитые возненавидят привитых, которые не побоялись укольчика и получили свободу, а непривитые будут сидеть дома и винить во всех грехах привитых, хотя вся вина лежит только на плечах политиков... Но мне наср...ть на непривитых и политиков - главное, что я и моя семья дышим полной грудью, живем и получаем от жизни все, не сидим дома.... И главное - так называемая пандемия, корона избавили меня от походов на праздники к свекрам🥳🥳🥳🥳🥳 забарррррекодировались от короны - теперь рождество и день матери для меня по-настоящему праздники - не надо терпеть общество интеллллллигентов до костей🥳🥳🥳🥳🥳
И главное - так называемая пандемия, корона избавили меня от походов на праздники к свекрам🥳🥳🥳🥳🥳 забарррррекодировались от короны - теперь рождество и день матери для меня по-настоящему праздники - не надо терпеть общество интеллллллигентов до костей🥳🥳🥳🥳🥳
![]()
![]()
![]()
ну вот:)) позитивные находят во всём позитив:))
![]()
Я предлагаю вообще не тестировать людей без симптомов.
А как узнать это достоверно? Если люди покупают поддельные сертификаты, что им мешает скрыть симптомы и перезаражать всех вокруг?
А вы предлагаете делать тест всю жизнь, но только не привитым?
Как вы наверное заметили, сертификаты о вакцинации тоже имеют срок действия. Это среднее время, которое действует иммунитет. В случае с простым наличием антител невозможно определить, сколько они у вас ещё продержатся, полгода или неделю, поэтому их и не используют.
Я каждый день не меряю температуру, если не больна .
Это ваше личное дело, ваши тесты нужны не вам, а окружающим, поэтому частоту их сдачи определяет закон.
непривитые возненавидят привитых, которые не побоялись укольчика и получили свободу, а непривитые будут сидеть дома и винить во всех грехах привитых, хотя вся вина лежит только на плечах политиков
При чем тут политики, пусть идут и прививаются и вступают в привилегированное общество. Кто им виноват, кроме собственных тараканов.
предотвратить коллапс системы .
Которого не было. Сеят страх и все (привитые) боятся, что им не хватит места.
В этом и есть смысл ограничений для непривитых
Ошибаешься. Смысл продавить прививку любыми средствами, даже если она не нужна и потенциально опасна (дети).
Никакого коллапса не было даже рядом и в будущем не будет.
"предотвратить" !!
пыс пыс:
столько денег уходит на боевое оснащение, на подготовку армии, на обучение солдат, их физ. подготовку, на стратегические запасы.
вроде мир в Германии, но всё же:))
так понятнее?
Которого не было.
Хотите до конца жизни в локдауне просидеть?)
Сеят страх и все (привитые) боятся, что им не хватит места.
Я все-таки склонна поддержать мысль о том, что отношение к вакцинам и уровень интеллекта находятся в прямой зависимости)) Даже исследования на эту тему проводили, и они таки подтвердили эту гипотезу)
но как всегда любой каприз за ваши деньги
Окстись! Чей каприз навязать всем тесты пусть тот и платит! Вон, привитых уже дофига, им тесты судя по пропаганде не нужны, если политиканам так жжёт пусть высвободившиеся средства пускают на тесты для тех кто не отказывается от своих прав
Ну щас я ещё про социал тут буду спорить, совсем уже пенсионерские разговоры пошли)
каак?
а по законам жанра следует вывалить свой э-э-э прибор , т.е огласить цену вашего отдыха:)) Вон выше одна уже вывалила перчатку бросила:))
И главное - так называемая пандемия, корона избавили меня от походов на праздники к свекрам🥳🥳🥳🥳🥳 забарррррекодировались от короны - теперь рождество и день матери для меня по-настоящему праздники - не надо терпеть общество интеллллллигентов до костей🥳🥳🥳🥳🥳
Епрст, из за того что вы не смогли поставить границы в семье пришлось придумать вирус и посадить всех на карантин....
по закону вы имеете только те права, которые устанавливает владелец этого предприятия (я про часные предприятия)
а владелец может закрыть доступ ещё и чернокожим, евреям,цыганам и геям?
Торговый зал магазина общественное место с открытым доступом или нет?
Это уже запредел. Неужели нет никакой правовой базы?
Поток говна информации изливается с такой скоростью, что человек не успевает адекватно реагировать.
Могу успокоить. Моя подруга известный во многих кругах серьезный астролог.
Так вот на небе не порядок:)) Не стоит слишком серьезно относится к новостям именно этой недели. Много вранья и дезинформации.
какие границы в семье? Вы о чем? Я еще до короны ходила к свекрам редко, только по праздникам. Но 25 декабря вставать рано, чтобы в 11.00. быть у свекров на аперетив, а строго в 12 обед, в 12.30 гулять в любую погоду идти, в 13.30 kaffe, kuchen - повеситься можно. Поэтому, когда они за 4 дня до рождества позвонили и сказали, что нельзя по новым правилам собираться большому количеству людей и они выбрали в качестве гостя среднего сына - я станцевала танец утят около телефона. И вирус я не придумывала и на карантин никого не сажала - у каждого свои тараканы. Мы отметили рождество в большой компании друзей
Nicht alle Beschäftigte bekommen ihren Lohn weiterbezahlt, wenn sie einen positiven Corona-Test aufweisen. Denn es geht leer aus, wer in Quarantäne muss, aber zuvor ein Impfangebot ausgeschlagen hatte. Worauf Arbeitnehmer in der Corona-Krise sonst noch achten müssen.
как бэ логично:)
если нету kfz Vollkasko, то в случае "не дай Бог" за шаден отслюнявь из собственного кармана .
Don't worry, be happy (c ) ![]()
Offizielle Zahlen der britischen Gesundheitsbehörden zeigen
Так вот на небе не порядок
Не стоит слишком серьезно относится к новостям
![]()
Impfung от которого риск умереть в 4 раза выше а также заболеть и других заразить ?
Потокговнаинформации изливается с такой скоростью, что человек не успевает адекватно реагировать.
Так вот на небе не порядок:)) Не стоит слишком серьезно относится к новостям именно этой недели. Много вранья и дезинформации.
![]()
от вы агитаторы ещё те:))
а ведь тем временем :
Потокговнаинформации изливается с такой скоростью, что человек не успевает адекватно реагировать.
Так мы и живём, это же вы темы создаёте, как быть и что делать)
Ха, ха, ха!
Когда успеваете?
Ну я то понятно, почему в эту тему зашла, а вот Вы то почему с утра и допоздна из них не аылазите?
И не лень же столько типать.
Скоро тоже начну верить, что для вас это работа.
Причем единственный источник дохода.
Или платите за тест, или уступите своё рабочее место человеку, который будет менее опасен для окружающих.
первоклассный маразм.
Так нам всем и надо, потому как закроют всё равно, а кто-то повёлся на обещания и привился. Вам-то проще, вы у нас идейная.
Не поверишь, собираю чемоданы, опять в отпуск собрались) На тестах сэкономили
Конечно, не поверим.
Я, когда чемоданы собираю, даже Ватсапп не открываю, а Вы тут непрерывно строчите.
В теме, которая Вам должна быть совсем не интересна.
Экономить скоро может вообще не придётся, как непривитых на работу пускать перестанут, мы, привитые, вообще на вес золота будем 😀
Бог Вам в помощ.
Как только непривитым запретят на работу зодить, сразу кундигунг напишу. Подумаешь, три месяца шперре. Переживу. Зато потом на диване буду сидеть, ща счёт вас, привитых. Вкалывайте на здоровье.
Ковид и СПИД-дело темное,для таких дилетантов,как я,веду ЗОЖ и слежу за иммунитетом,прививку делать не намерен,пока Фандорин не скажет,доверяю только ему.
Запасся на 5 лет всем жизненно необходимым и вооружился,на случаи того,если в магазины и на анализы вход закроют буду,т взламывать мои блиндаж,живым не сдамся.
На воине-как на воине!
Тю, нашёл чем напугать. Я и так тестируюсь обязательно после каждой поездки, и платно тестировалась, когда бюргертестов не было. Мне важно, чтобы моё окружение не пострадало, а вы там как хотите свои проблемы решайте, хоть в подвал на пять лет, как умный товарищ собирается.
из пары ведер дерьма выбирайте сами, это ваш удел.
это и ваш удел, не надо скромничать. Любое действие- выбор.))))))
Нытье о том что все должны встать на четвереньки и дружно блеять слышится здесь пока от вас
Вы не внимательны! Никто не ноет из привитых как нам быть ;).
Конечно, такой шанс, и пускать везде будут, и ценным специалистом признают, может ещё молоко за вредность давать станут, не все ж мне с вами на форуме штаны просиживать) Я к успеху иду, а вы давайте, баррикадируйтесь, в ячейки объединяйтесь, листовки разбрасывайте, на демонстрацию можете сходить, пока я успехом наслаждаться буду 😀
ак только непривитым запретят на работу зодить, сразу кундигунг напишу. Подумаешь, три месяца шперре. Переживу. Зато потом на диване буду сидеть, ща счёт вас, привитых. Вкалывайте на здоровье.
Не понимаю, зачем самому увольняться?
Сначала идёте на больничный, неделек на шесть, вы не работаете, Мэри Попинс за себя и за вас отрабатывает.
Приходите на денёк на работу и дальше на больничный, Мэри Попинс дальше за себя и вас вкалывает.
Потом может и уволят, в другом месте не возьмут, а вы в это время спокойно отдыхаете в той же Дании или Турции. Ляпота.
Мэри Попинс за себя и за вас отрабатывает
Некогда мне всяких бармалеев замещать. Меня вообще большая карьера ждёт, в политику пойду, к зеленым, привитая же, там такие нужны! Буду вам новые ограничения придумывать, такой простор для творчества, у меня столько идей, столько идей, пальцы тут все себе собьете от возмущения 😀
В какую Ковид- ветку не зайдёшь, везде Вы. На передовой прям за себя и за того парня строчите. 🤦♀️ Спрошу осторожно, Вы передохнуть не желаете? Обеденного перерыва у Вас не намечается? Вас слишком много в каждой Ковид -ветке и пишите все не по заданной автором теме. Автор вроде бы о другом спрашивала.🤦♀️
Я написал о единственно правильном и верном пути - заявить о своём праве и пользоваться им.
И да, по поводу уколоть, я искренне уважаю тех кто осознанно сделал свой выбор и осознанно привился так как это необходимо для их здоровья.
Те кто привился будучи вынужденным вызывают у меня только сочувствие и сожаление.
А вот реально, желание колоть, есть только тех скотов которые пытаются опустить всех окружающих(осознающих свои права), на свой скотский уровень лишь бы было как у всех ровно-гладко как в стаде
вот она, компания, дорвавшаяся до властичто они могут предложить народу кроме как уколоЦЦа?тупо стягивают на свой уровень, а некоторые ещё и гордятся принадлежности к их кругу...о времена, о нравы...
Обращайте внимание на детали - на конкретные слова и читайте между строк.
Суть и без того понятна. А доказательства того, что нужно Шпану и Ко, можно собирать в каждом интервью, посте, в мимике и т.д. Не стоит забывать, что Шпан на нервах выбежал в нелегитимный способ поддерживать Лашета на пост главы ХДС (что было практически равноценно кандидатуре в канцлеры). И это сработало, небольшой перевес делегатов проголосовал за Лашета. Большинство в руководстве любой партии - карьеристы без принципов и морали.
Выбор сейчас небольшой, партии похожи. Меньшим злом мне кажется СПД, но
от социального там осталось мало. Хайль в министерстве труда разве что имеет успехи в продвижении лучших условий для работников. Но надо внимательнее смотреть даже на то, что делается им и для чего. Большая часть партии под Шрёдером-Штайнмайером - друзья гэбни, Ирана и т.д.
Христианские демократы показывают себя последние 15 лет как антихристианские и антидемократы вдобавок к лоббированию интересов большого бизнеса, но последнее было всегда.
Зелёные глобалисты разрушат очень многое и они поддерживают, может, больше всех то, что сделано для глобальной ковидизации.
Левых невозможно считать игроком, это представители гэбни.
Как и часть АФД, но там сборная солянка и на данный момент они больше всего против того, что происходит.
А ФДП просто уже давно не была у власти и потому за
всё хорошее. Проверить невозможно.
Теперь к высказываниям Шпана сегодня. Речь о процентах, об общем количестве прививок (то есть он выдаёт параметр в первую очередь общее количество прививок, по которому ему идут бонусы)
Mehr als 100 Millionen Impfungen innerhalb von sechs Monaten
In den vergangenen sechs Monaten sind nach Angaben von
Bundesgesundheitsminister Jens Spahn (CDU) mehr als 100 Millionen
Impfungen erfolgt. Das sei ein "weiterer Meilenstein", twitterte Spahn. Dies sei "eine der größten logistischen Leistungen in der Geschichte unseres Landes".
53,5 Millionen Menschen und damit 64,4 Prozent der Bevölkerung seien mindestens einmal geimpft, schrieb der Minister. 49,4 Millionen Menschen hätten "vollen Schutz" – das entspricht einem Bevölkerungsanteil von 59,4 Prozent.
https://www.zeit.de/politik/deutschland/2021-07/corona-deu...
нам-то к "вам" запросто, а вот "вы" к нам уже никогда))
Да, покажет дальнейшее развитие событий, что для нашего блага (в смысле здоровья, а не "плюшек" обладателям имфпаспортов) - мы пойдём и привьёмся.
Им отмотать время назад возможности нет.
Может, этим и объясняется их интерес и активность! в темах, которые должны быть им безразличны.
Я, например, темы про прививки "...как перенесли" даже не читаю.
Когда решу вакцинироваться и буду выбирать вакцину, тогда и буду их читать.
Германия в плачевном состоянии
а где свобода от от всё этой жуткой ситуации, если все мировые правители подвязались
послушайте Никаса Сафронова на 5 минуте 25 секунд
апропо..я столько раз слышала это мнение из уст знаменитых людей, приглашённых на передачи в последнее время
как правило, люди известные, выступающие с критикой по поводу вакцинации, довольно плачевно заканчивают свой жизненный путь
они как-бы подписывают сами себе смертный приговор..
Обращайте внимание на детали - на конкретные слова и читайте между строк.
стараюсь
как правило, люди известные, выступающие с критикой по поводу вакцинации, довольно плачевно заканчивают свой жизненный путь
они как-бы подписывают сами себе смертный приговор..
Ну да, отказывались вакцинироваться - и бац, уже на ИВЛ. Тоже много таких историй знаю, каждую неделю какая-нибудь непривитая знаменитость от ковида умирает.
, отказывались вакцинироваться - и бац, уже на ИВЛ. Тоже много таких историй знаю, каждую неделю какая-нибудь непривитая знаменитость от ковида умирает.
вот видишь..у людей Wahrnehmung иногда не все ступени проходит
мало знать, нужно ещё и подстраховаться, иначе от знаний мало толку, да ещё пропагандоны не спят- жути днём и ночью нагоняют
а если учесть, что бессимптомно "болеет" 80% лучше бы так на рак тестировали, вон сколько людей ходит и незнает...узнают на 4 стадии, потому что врачи ибупрофен выписывают годами
вот именно. государство переживает за больных и стариков. шутка года
спасаем больных стариков эксперементальной жижей вкалываемой в здоровых людей
Тем временем:
Европейский суд по правам человека отклонил просьбу французских пожарных о приостановке обязательной вакцинации
В Страсбургский суд обратились почти 700 спасателей. В своей жалобе они ссылались на статьи о правах на жизнь и на уважение частной и семейной жизни которые закреплены в Европейской конвенции по правам человека, передает ТАСС.
н.п.
Спасибо всем, кто ответил по теме ;-)
Заразиться специально - в моём случае безответственно, со мной живут люди, которых мне не хочется заражать. А с другой стороны, почитав комментарии некоторых тут, понимаю, что бояться нужно не Ковида, а привитых, которые перекладывают ответственность за свою несчастную жизнь на тех, кто их вообще не трогает. Логика в их размышлении отсутствует полностью. Скоро, видимо, непривитых в газовые камеры отправлять начнут...
Фонд неприввитых - это, конечно, хорошо, но у меня нет цели пИсать против ветра.. Я ищу способ подстроиться к ситуации с минимальными потерями для себя.
Буду очень рада конкретным советам по теме в личке.
Откланиваюс'
Да не Корона всё изменила. Корона -предлог. Корона -тренд. Корона - религия.
Она вытянула из прогнившего порядка и общестава - его суть.
Обыкновенный фашизм, он никуда не делся. Он был тут всё время, но под другим именем.
Мне иногда кажется, что всё это- дурной сон. Но он реальней реальности.
Евреи в предвоенной Германии тоже не могли поверить: " Они ничего с нами не сделают. Мы же граждане Германии"
Итог известен, История повторяется. И дело не в прививке.
Вопрос, как этого не допустить? И как избежать жерт, а они будут и не мало.
Но больше меня удручает наличие иуд, которые злорадствуют, показывая свою гнилую суть.
Душу Дьяволу они уже продали и место в Аду для себя застолбили. Аминь.
а я предлагаю всех нежелающих тестироваться исключить из GKV
а не пошла бы ты ........совсем уже угуели!
Обыкновенный фашизм, он никуда не делся. Он был тут всё время, но под другим именем.Мне иногда кажется, что всё это- дурной сон. Но он реальней реальности.
Евреи в предвоенной Германии тоже не могли поверить: " Они ничего с нами не сделают. Мы же граждане Германии"
А потом им написали на форуме Арбайт махт фрай, и отправили к ним туда ещё и геев под аплодисменты и гыгыканье остальных участников, с глумливыми комментариями. Поразительно, то ли это лицемерие вам до такой степени глаза застит, что вы свои грехи переносите на других, то ли это врождённое отсутствие способности к саморефлексии.
Буду очень рада конкретным советам по теме в личке.
Ну-ну, на месте "светлых" голов, сделавших себе фальшивые сертификаты, я бы не делилась этой информацией с неизвестной тетечкой, которая ненавязчиво спрашивает совета на открытом форуме. Кто знает, вдруг вы провокатор, сейчас ведь объявлена кампания по борьбе с этим делом, отловят и посодют) Хотя на то они и светлые головы, наверняка поделятся 😂 Так что не теряйте надежды!
я пока в отпуске, новые правила не слыхал. благо есть удаленка и можно на работу ваще не ходить
у нас один параноик уже как 2й год не ходит, тк боится заразиться
не все тесты с куер. поправь рабочий и вообще кто на фитнесе будет куер проверять? оно кому надо?

Bescheinigung über das Ergebnis eines Antigentests zum ...https://www.niedersachsen.de › download
а может ему дома больше нравится. У меня дома Hobbyraum 12m², а на работе бюро столько же на двоих. Мне дома больше нравится. И дома можно много что успеть сделать по хозяйству, а так все после работы.
В обед можно в магазин сбегать. Я два дня в офисе, а три в дома. И менять ничего пока не хочу. Пусть хоть что думают. Была прошлую всю неделю в офисе, т.к. коллега в отпуске. Так это такой стрес, уже потому что каждый день надо вставать на час раньше и это каждый день. А тут выпал из кровати, одел футболку с джнсами, кофеек, три раза мышкой кикнул и на работе. После работы 3 раза кликнул мышкой и дома. Сейчас доделаю проект и пол
часика белье можно погладить ![]()
Очень уважительно к Вам отношусь,кроме оскорблении массы,они напуганы,находятся в состоянии стресса постоянно,бояться за детеи,потерять работу,путешествия и мн. др.В моем окружении я один не привит,но я не перестал их за это любить и уважать.Думаю Вы погорячились![]()
Вы погорячились
Отнюдь.
Вы меня не правильно поняли или я недостаточно доходчиво объяснила ( да не в этом суть).
В моём окружении тоже разные люди , но эта тема не обсуждается, потому , что каждый уважает выбор каждого.
У всех разные жизненные обстоятельства и состояние здоровья. Мы друд-друга не боимся.
И я уверена, если для меня будут ограничения, они первые придут на помощь.
А тот, кто посчитал себя оскорблённым, уже сам ответил (проявился), а ведь я на личности не указывала :)
Вы не путайте дар божий с яичницей, вам указали на ваше лицемерие и двойную мораль. Вы громче всех кричите про фашизм, при этом на деле вы же себе первая и позволяете ксенофобные и глумливые высказывания про других людей, что называется, за гранью. Натура она ведь всегда пролезет, какими лозунгами её ни прикрывай.
Итог известен, История повторяется.
кстати странно, что обвинили китайцев, или тот китаец, который сожрал летучую мышь, был евреем?![]()
Туда вплавь придётся, я столько не проплыву)) Экономить скоро может вообще не придётся, как непривитых на работу пускать перестанут, мы, привитые, вообще на вес золота будем 😀
вы, привитые, скоро как мухи вымерать будете....
главные противники ограничений, то придется весьма значительной их части переболеть,
Не факт.
Тормоза сняли с привитых и обманули, что они в безопасности.
А у непривитыx, как инстинкт самосохранения работал, так и продолжает.
Так, что: "Цыплят по- осени считают."
На самом деле, никому не желаю болеть, потому что не делю людей на тех и иных.
https://www.nytimes.com/2021/08/25/us/florida-covid-deaths...
Во Флориде, наименее привитом штате, смертность бьет рекорды.
Осень через 4 дня, а 4я волна уже вовсю. Неужели антипрививочники будут носить ФП2 маски и не ходить на демонстрации, а продукты заказывать на дом? Не верю.
Они, как кассирши в магазинах, - практически не болеют, пкм с симптомами.
Те единицы, о которых трубят в медиа, типа отрицал, заболел, раскаялся - это редкие исключения, которые только подтверждают правило.
Я понимаю, что вы держите их за идиотов, но даже идиоты, увидев, что сотоварищи после демонстрации массово заболели, поверили бы в ковид.
Вы же видите, они искренне спрашивают, есть ли среди наших знакомых заболевшие ковидом, и пытаются как-то объяснить и с чем-то другим связать рассказанные случаи, потому что среди их круга заболевших ковидом нет.
Мои наблюдения тоже подтверждают, что среди тех, кто не прекращал тусоваться и соблюдал правила только в общественных местах, нет заболевших.
Не все же восприимчивы к инфекции.
Даже тут на Германке с самого начала были и есть случаи, когда не у всех членов семьи появились симптомы, а часто некоторые члены семьи даже тестировались отрицательно.
Ну а выжившим добро пожаловать на скамейку к нам, привитым.
Так что готовьте для наших скамеек таблички.
Что за ахинею вы здесь пишите? Кто наср*л вам в черепную коробку?
Моя прабабушка родилась в 19 веке, я ещё не один год лицезрел её живой и здоровой, умерла в 84г, бабушка прожила почти столько же, если бы не грубейшая халатность врачей прожила бы ещё больше, дедушки тоже явно не 30-35 прожили, и всё это без новоявленных чудотворных плодов фармы.
Мои наблюдения тоже подтверждают, что среди тех, кто не прекращал тусоваться и соблюдал правила только в общественных местах, нет заболевших.
Наблюдения у нас с вами разные.
У меня вот просто среди тех, кто просто ходил на работу, четверо попало в реанимацию, двое из них умерло. В России и вовсе после новогодних праздников переболели почти все родственники с поражением легких от 14 до 50 процентов. Реанимация, кислород... Ладно еще, что обошлось без ИВЛ. Легче всего отделались дети. Прошло уже полгода, а всё никак не очухаются....
Зараза та еще.
По поводу Израиля. 3й прививкой там прочипировали уже почти 2 млн. человек. Но по какой-то причине массовой смертности из-за этого не наблюдается. Когда же ждать побочек? Сколько еще нужно прививок? Ведь так можно состариться и помереть от естественных причин.
Наблюдения у нас с вами разные
Да получается - не разные.
У меня вот просто среди тех, кто просто ходил на работу,
Вот у меня сын - просто ходил на работу.
Его девушка - работает из дома, её брат и подруга - тоже. Брат подруги вот тоже просто ходит на работу.
Они живут практически одной гемайнде, квартиры одна над другой. Образ жизни - ну, брат старший брат девушки сына (не тот, что рядом) их "сектантами" называет. Обе девушки не отличаются особо крепким здоровьем.
Все переболели в прошлом году летом с симптомами разной тяжести (особенно, сын), но без последствий. Молодые.
Подруга вот второй раз неделю назад слегла с насморка, головной болью, горлом. Вчера сдала тест - ещё активный ковид.
Но она уже бегает.
Но прививаться не хотят, у них свои резоны и это их право, пока ещё.
Кстати мама девушки, которую тщательно оберегали в первый раз, не заболела, но была положительно протестирована.
Надеюсь, и в этот раз не заболеет. Она не молода и не здорова.
А вот из тех, кто продолжал собираться всё это время большими и маленькими компаниями за одним столом и на природе, с обнимашками при встречах и расстованиях, не знаю никого, кто бы заболел.
Положительно протестированные - да, были.
просто что бы КТ сделали надо попасть в больницу полутрупом.
ерунда, если у вас есть проблемы с дыханием, то вам сделают тест в специальной кабине и уже на основе этих результатов будет видно, есть ли у вас отклонения и нужны ли другие обследования --> КТ
Нужно просто настаивать на тесте у пульмолога. Задыхаюсь на лесницах, не могу бегать и т.д.
А у вас есть вообще тусовщики и демонстранты в окружении?
тусовщики - да. Я же говорю - "из личных наблюдений".
Демонстрантов - нет. Есть, вернее, был один настоящий "коронафервайгер" - мой немецкий гешпрехпартнёр и бегляйтер.
67 лет. Вот он контактирует с активистами антикоронного движения. Есть такое. Причём международное (у нас Франция - "через дорогу").
Да вон над головой молодёжь всю зиму тусовалась. Такое облегчение для меня лично, что кафе сейчас открыты.
У меня в Нидерзаксен 4 семьи кузин, в каждой со взрослыми детьми 4-5 человек, все работают-учатся и имеют друзей. И никто не изорировался и контакты не ограничивал. Вы представляете уровень их контактов?
Ковид, британский вариант, был у одной из кузин - работницы альтенхайма.
Без симптомов, карантин отсидела.
Других на работе, видимо, не тестируют.
Пока только две племянницы привились.
если есть серьёзные проблемы после выздоровления- возможно и проверчт, если по врачам бегать и настаивать. Чаще всего же люди и не знают, было ли поражение легких и какое. В России ( во всяком случае в моей России, т.к.у каждого свой опыт) посылают на кт при постановке диагноза "ковид" , если вызвал скорую( а её там очень рано вызывают), поэтому большинство в курсе, что там у него с лёгкими ещё в процессе болезни, а не после
возможно и проверчт, если по врачам бегать и настаивать
а что в России получается люди не бегают? их возят или заставляют? Там все нужно оплачивать по этому и направляют, а так, бесплатно,только флюрография. Вот и получается, что в России при первом "пук" вызывают скорую, а тут нет.
Ещё не извесно кто бегает и кто панику наводит. Вы можете КТ тоже приват сделать. Никто вам не откажет.
И цены на КТ в России на много дешевле чем в Германии. Можно и в России по возможности, когда в гости приехал сходить на КТ, раз уж здесь так плохо.
кт там по скорой, бесплатно. И в больнице, куда берут не только умирающих, делают. Ну во всяком случае те, кто в скорую обращался это рассказывал. Не один человек, в том числе моя мама. Но, повторюсь, возможно не везде так, в моей провинции во всяком случае такой опыт.
вас работодатель не тестирует вас сам? вы вынуждены были все это время тестироваться экстерн?
на моей фирме наняли экстра человека для тестирования, дали ей кабинет Corona Testraum, и она нас всех тестирует. После ввода ценника на тестирование нас так и будут интерн тестировать, но справку уже бесплатно выдавать не будут. У нас на фирме немного более 50% привито, остальные нет, поэтому, вряд-ли половину уволят из-за этого и вряд-ли введут оплату. Думаю, что у вас похожая ситуация. Кто всех безработных финансировать будет? сейчас еще афганцев прибавится.
Поговорите с МД и попросите приносить с собой тест на работу, купленные за евро, и на работе тестируйтесь.
платные тесты ( я не о шнел'тестах, а о тех которые будут требоваться с осени для непривитых) - вообще-то это ни что иное, как социальное давление на людей, которые не хотят прививаться. От куда у людей такие "бабки"-то, для того, чтобы ходить на работу? Мне кажется достаточно и масок было бы.
А Вы цену тех, которые сейчас бесплатно в Центрах делают, узнаете осенью, если Вы не привиты. Потому что самостоятельно сделанный тест не будет акцептироваться.
И вообще:кто-нибудь интересовался сколько примерно будет стоить человеку такой тест?
Я как-то специально потратила время , и информация не утешительная: от 30 евро. Сами поищите ответы, где люди уже сейчас спрашивают , мол, и сколько будут стоить с осени тесты. Ну если даже сделают его чуть дешевле(допустим от 25€) , то всё равно хрен редьки получается всё равно не слаще,
не будут ничего закрывать - просто без прививки будут дома сидеть, а с прививкой будет нормальная жизнь. Правило 2G вступит в силу.
Нормальная жизнь- это встретится с друзьями. С детьми погулять,поиграть на природе в волейбол......Пригласить знакомых домой на пироги или жаренную картошку с грибами,выпить хорошего вина.Почитать на ночь ребенку сказку ,а не всунуть ему в постель мобильник для развлечения. А в театр,фитнес-------часто вы ходите в театр....в кино сейчас так и так редко ходят. А в ноябре и так опять устроят хаос.
Ну если даже сделают его чуть дешевле(допустим от 25€) , то всё равно хрен редьки получается всё равно не слаще,
пофиг...сколько бы не стоил прививаться не буду.
тут главное где то до Нового года продержаться... а там скажут, что привитые уже не считаются привитыми...![]()
и как грится, наша песня хороша, начинай вакцинацию сначала...![]()
Вообще-то "грундрехте" уже с марта 2020 нарушили и назад дороги нет - значит надо приспосабливаться к новой жизни---часть немецкого общества в 1933 тоже так думала,но..сценарий событий был написан для них другой. Были люди,умеющие аналитически думать,которые бросили все нажитой и уехали ....и спаслись сами и спасли своих детей
пофиг...сколько бы не стоил прививаться не буду.тут главное где то до Нового года продержаться... а там скажут, что привитые уже не считаются привитыми...
У меня термины на физеотерапию расписаны до конца года. Сегодня мне сообщили, что со следующий недели я должна предоставлять негативный тест.
Ни чего я не должна и от всех терминов отказалась.
Если будет вожможность лучше сьезжу в Киев на иголки, больше толку и дешевле. Так же мне по барабану фитнесы, кино, рестораны и т.д.
Всему можно найдти альтернативу.
Так же мне по барабану фитнесы, кино, рестораны и т.д.
Аналогично. Посмотрим что будет со школой. Магазины-шмагазины я переживу, есть положительный опыт закупок онлайн. единственное что беспокоит- это как будет со школой.
Аналогично. Посмотрим что будет со школой. Магазины-шмагазины я переживу, есть положительный опыт закупок онлайн. единственное что беспокоит- это как будет со школой.
Я и до короны в основном всё онлайн заказывала, у меня нет ни времени ни желания шлятся по магазинам. Что будет со школой, не могу сказать, мои дети уже в другом возрасте.
На работе шефу сказала, если заставят прививаться, можете меня увольнять. Он меня заверил, что такого не будет.
Информация для размышления
Разработчик вакцин о проблемах безопасности вакцин от короновируса, вопросе их необходимости и безопасности для детей
Что случилось? У меня открывается.
Еще две ссылки на тоже самое.
https://vk.com/video-83575662_456239681
https://ok.ru/video/3158603991601Правило 2G вступит в силу
Вот понять не могу, а какая правовая основа у этого правила. Как это вообще возможно? Что за бред?
Общество состооит из привитых, непривитых и переболевших. Процентное соотношение опустим.
Уже есть официальная информация, что привитые, непривитые и повторно заболевшие (переболевшие) могут болеть и распространять. Тут все на равных.
Однако привитые не те тестируются.
Переболевшие тоже.
Только непривитый здоровый с тестом имеет алиби. Не болен, никого не заразит. И он лишается прав.:))
Люди, вы вообще понимаете, что дело вообще не этой сраной инфекции.
Мы в сумашседшем доме. Какое "2G, не повторяйте глупости!
единственное что беспокоит- это как будет со школой.
Из школы забрать, лучше неграмотность, чем палкой в нос))
На работе шефу сказала, если заставят прививаться, можете меня увольнять. Он меня заверил, что такого не будет.
Но много чего про себя подумал 😀
в Германии тоже легкие проверяют, просто что бы КТ сделали надо попасть в больницу полутрупом.
Потому что вред от облучения, который несёт эта процедура, может быть оправдан только когда вы полутруп. Если сильно хочется обучиться на пустом месте, попросите, любой домашний врач даст направление без проблем.
В сообщениях из России часто вижу вот эти проценты поражения легких. А в Германии есть такое понятие? Процент поражения у кого-нибудь проверяют? Или это чисто российское что-то?
В России это платная услуга, при желании будут облучать хоть каждый день за ваши деньги) практической пользы от этой диагностики мало, но там люди сами назначают себе лечение, поэтому раз сосед сделал, нам тоже такое надо)
Правило 2G вступит в силу
Вот понять не могу, а какая правовая основа у этого правила. Как это вообще возможно? Что за бред?
Нет никакой правовой основы. Просто есть власть, которой никто не противостоит.
Уколовшиеся радуются что их допустят к благам цивилизации.
Владельцы всего и вся надеются что им для выручки хватит уколотых....
Приезжайте к нам в Гамбург, я вам экскурсию проведу)))
С сегодняшнего дня вступает это правило в силу.
А до этого мы с марта 2021 жили в 3G.
Вы первые в списке. Насколько я понял, открывают все, но для только для 2G. Учитывая текущий уровень заболеваемости, получится лабораторный эксперимент.
Как не грустно это говорить, но может и к лучшему. Он либо удастся и рано или поздно откроют для всех, или не удастся и пересмотрят отношение к прививкам.
Н.п. я вот не пойму... если ввели 2Г, то что тест центры закроют?... что не верится мне... ведь они же должны зарабатывать и на масках, и на вакцинах и на тестах...![]()
А сейчас ещё Deutsche Bahn хочет вводить 3G. Так что будем покупать машины и не какие-то, а электро. Во благо экологии.
А в в машины встроят тесты, если позитив машина не поедет. А если с прививкой и переболел, то без проверки.😂
Скушали маски только ФФП2 (никакие другие так не спасали), комендантский час (после 22 вирус резко всех заражал), перепись данных при входе в магазин, ресторан ( как будто есть ресурсы все эти данные обрабатывать), тележку в магазине исключительно на одного человека, прививку с которой чудесным образом за год успели все с ней сделать, что там ещё идиотического нам придумывали за это время, 3Г и два схавают тоже, потом 1г. Большинство людей за принимаемые меры и поддерживают, вместо того чтобы просто мыть руки и принимать элементарные санитарные меры для избежания заражения. Что дальше интересно - минус 1г (гетотете- нет человека нет проблемы, чёрный юмор?!).
Н.п. я вот не пойму... если ввели 2Г, то что тест центры закроют?
Да прям. Гейтс вот только недавно в тестирование вложился, не может же Меркель так пацана кинуть.
Больничная касса и налогоплательщики кусают локти
При чём здесь это? Я всё сама оплачиваю, из своего кармана. И да, Рraxis наверное кусает локти. Я не одна такая.
Но много чего про себя подумал
Вы знаете о чём подумал мой шеф?
Бред сивой кабылы, в прямом смысле этого слова.
Вы первые в списке. Насколько я понял, открывают все, но для только для 2G. Учитывая текущий уровень заболеваемости, получится лабораторный эксперимент.
Да, именно так.
Я тоже вижу это как чистый эксперимент, ну и еще очередное добровольное принуждение к прививке ибо знаю людей, для которых именно это оказалось последней каплей вынудившей решиться на прививку((((
Да, еще же у нас же решили изменить подсчеты. Теперь у нас не будут считать инцидент, а лишь занятые койко места.
Кстати, уже есть примеры.
Полностью привитая пациентка приперлась в праксис больная с симптомами, ее отправили на пцр, который выявил ковид. Она до этого спокойно таскалась везде несмотря на симптомы и заражала других, она ж типо елита.
Чем закончилась история еще не в курсе.
Как не грустно это говорить, но может и к лучшему. Он либо удастся и рано или поздно откроют для всех, или не удастся и пересмотрят отношение к прививкам.
Я только за!!! Учитывая что привитые будут везде без непривитых, то получится достаточно чистый эксперимент. Всего то каких то пару недель подождать)))
Одно только пугает, что они все равно во всем обвинят непривитых🤣🤣🤣
Н.п. я вот не пойму... если ввели 2Г, то что тест центры закроют?... что не верится мне... ведь они же должны зарабатывать и на масках, и на вакцинах и на тестах...
Как то спросили в одном центре типа закроются ли они. Сказали шо будут продолжать работать, и о закрытии и речи нет))) по крайней мере так у нас в Гамбурге
Это не дожно пугать, это ожидаемо.
Вопрос в другом, до какой степени могут прогнуть, выдавая естественные права за привелегию?
Чем больше людей будут идти на это, тем хуже.
А дла остальных они уже психушек настроили, как грибов. И это не смешно.
Могу себе только представить, как сейчас возбудится Попинс. A мне всё-равно, её пустые эмоциональные истерии не трогают.
Единственное, что еще может спасти всех и наших детей, - обьединение без признаков (привитый- непривитый) и твёрдое -НЕТ!!!
Даже сейчас, когда уже всё так далеко зашло.
Потому, что итоги для ВСЕХ более, чеm плачевные.
Вопрос в другом, до какой степени могут прогнуть, выдавая естественные права за привелегию?
Достаточно заглянуть в историю и можно все понять. Но человеки такие существа, что им хочется верить во все хорошее. Вот и верят что маски, абштанды и прочие прививки их спасут. Ибо раньше бы вроде как спасали, ну и как же ж можно заподозрить тех, кто так уверенно вещает что это все для их блага же)))
мне вот интересно, неужели люди пишущие такое не понимают что они опускаются на четвереньки? Мало того что опускаются но ещё и других пытаются тоже так же поставить.
Может по другому вопрос поставить - не пытаются ли политики порулить "машиной" на которую у них нет прав? Нет и не было и никогда не будет!
👍👍👍👍
Я тоже так планирую. Но будет ли социал? Например, уже есть закон, что если человек попал на канантин в связи с поездкой в ризикогебит либо как контактное лицо больного короной, ему не полагаются выплаты за тот период, когда он не работает. Потому что это "зельбст ферурзахт". Так и для уволеных непривитых найдется со временем закон, чтобы не платить АЛГ1, помимо 3-месячной шперы, обосноыванный "зельбст ферурзахт". И с АЛГ2 что-нибудь придумают.
Вы знаете о чём подумал мой шеф?
Бред сивой кабылы, в прямом смысле этого слова.
Примерно это он и подумал) и ещё чего похуже)
Я всё сама оплачиваю, из своего кармана. И да, Рraxis наверное кусает локти.
Ага, видимо вы им нужнее, чем вам здоровье, от которого вы отказываетесь. Ещё одна назло маме отморожу уши.
Реальна ли ситуация , что 2G введут повсеместно перед выборами ? Тогда голосовать пойдёт только привитая масса , а они ничего против сегодняшнего режима не имеют. С готовностью закатывают рукав. И снова выберут это упоротое правительство , которое нас таки доконает. Может звучит абсурдно , но на фоне мракобесия сегодняшних дней -всё реально. Что делать то ?
нп
тем кто вопрошал как жить и неужели нет никаких прав.
Права всегда есть, о них необходимо лишь заявлять и желательно по чаще!
Можете считать это руководством к действию и по отношению к маскараду и по отношению к прививкам.
При всей своей неоднозначности мужик молодец - сразу накатал заяву в полицию, представители торговой точки уже принесли ему свои извенения
Может мужик и молодец... но ведь самое главное, что сильные мира сего разделили нас на анти/запрививочников, на за/противмасочников, на чёрных и белых....![]()
и по большому счёту всё это видео показывает, как у холопов чубы летят...
вон посмотри что на форуме творится...
и что самое противное - мы ничего не сможем сделать....
Мужичок украинчег мутящий бизнес в ес и судя по видосам имеющий внж в одной из стран ес.
Но суть не в этом. Настало время когда свои права надо знать, осознавать и громогласно о них заявлять.
Знала бы ваша бабулька свои права да так гаркнула бы на продавщицу что дурно бы стало продавщице а не ей.
Настало время когда свои права надо знать, осознавать и громогласно о них заявлять.
1 января этого года около 23.00 иду со своим сыном к банкомату ДКБ, который находится в центре города Лейпциг... на улице никого вообще... я зашёл в помещение с банкоматом, сын остался на улице.. выхожу два полицая с моего сына штраф снимают за то, что без маски... попытался сын покачать права... полицейский был довольно таки культурен и просто сказал, что если прямо сейчас, 50 евро, если штраф пришлём на дом, то 75 евро... можеш пойти в суд.. ну а там сумма как грится как получится...
под Дрезденом уже тюрьму закончили строить для антиковидников... а ты нам рассказываешь про права... у нас только одно право-мычать, и то только
когда разрешат..![]()
Я не знаю, для кого они построены. "Свято место пусто не бывает."
Но у нас такой комплекс отгрохали. Я проезжала мимо, думала новый жилой район.
Нет, расширяются. Место кстати, очень гиблое.
Про тюрьмы специально для определённого контингента не слышакла.
Изучайте и осознавайте кто вы и кто те паразиты которые пытаются навешивать вам свои оферты, и сыну прививайте эти знания. Сейчас настали времена когда каждый сам себе должен стать правоведом. И не надо говорить - что я могу сделать один, в этом деле как раз и один в поле воин. Эти принципы действуют во всех странах рецепировавших римское рабовладельческое право. Вот видео, то о чем там говорится действует и в сша, и в Германии, и в РФ, и в Украине. Знаю точно, так в Украине люди отлично отбиваются в судах по всяким дебильным обвинениям в нарушении карантина, полицаи то постановления составляют, в суды направляют, да все они там в судах и разваливаются, никаких штрафов взять с человека не могут.
Евреи уж никак не неинтеллектуальны в общей массе.Сильно приспособились к изменениям в гитлеровской Германии?В гетто, как могли, так и приспосабливались. А в душегубках и крематориях?
н.п.
я очень извиняюсь, но честно не понимю, куда смотрят модераторы
тюрьма для антиковидников - это ваша интерпретация?
да нет...
https://www.bild.de/regional/dresden/dresden-aktuell/coron...
А зря.
И чем же?
Мои предки погибли в этих самых печах, И были в гетто!
Учитесь отвечать за свои слова, а не высасывать из пальца надуманные "в каком-то смысле" оскорбления!
А, если по-личной инициативе оскорбляетесь, не ищите виноватых.
так вы наверное и с непривитыми в одном помещении находиться не хотите?
Вы за то чтобы пускать везде только привитых?
Я понимаю цэ другое)))
Тут даже и сравнивать без надобности, очевидней некуда и опять же ж из одного и того же места прет)))
пойду помою руки и
А вот это прально, глядишь и зараза не пристанет. Еще иногда не мешало бы уши и глаза промывать от того что заливают в них с экранов тв и газет)))
Если первые два G вам не подходят (getestet, geimpft), получите третий G (genesen) . Езжайте в района Кельна, где много заболевших, походите по людным местам, подхватите коронавирус, поболейте и выздоравливайте (будем надееться
) и вуаля, результат достигнут.
Откуда вы такие берётесь, человеки?
да уж, откуда вы беретесь, человеки, что даже цитаты перевираете![]()
я с непривитыми вместе работю.......а куда деваться)
переврали мои слова: " я с непривитыми вместе работaю и тестируюсь вместе с ними, a куда деваться"
имела ввиду, что хоть и привита, но тестируюсь точно так же с непривитыми коллегами
про предков, "погибших в печах" тоже наверняка вранье![]()
большая удача что они гораздо адекватнее чем публика здесь
А вы им там тоже как и здесь высказываете или молчите?
Думаю если бы вы там столько же вещали прилюдно, то интересно было бы посмотреть на реакцию других)))
Удивитесь наверно, но я с непривитыми вместе работаю, тестируюсь тоже вместе с ними, а куда деваться)
Прекрасное дополнение, понимаю будь ваша воля, но вам пока не дают в реале развернуться, поэтому вы тут вовсю развернулись))
Прекрасное дополнение, понимаю будь ваша воля, но вам пока не дают в реале развернуться, поэтому вы тут вовсю развернулись))
Типичные рассуждения бездельников, катастрофически не умеющих занять голову чем-то полезным. Сами придумывают себе врагов, сами с ними борются, одна еврейскими погромами бредит, другие лагеря смерти уже построили, и главное что все это происходит внутри собственной головы.
Типичные рассуждения бездельников, катастрофически не умеющих занять голову чем-то полезным.
Есть такое понятие таймменеджмент, ну и ковидоистерия очень интересная задачка которую хочется таки решить, ну и наблюдать за происходящим тоже знаете ли доставляет удовольствие)))
Попадаются очень даже занимательные экземпляры.
Ну а вы лично, конечно же выше всего этого, и вы совершенно не бездельница, ну еще бы не покладая лапок клацать во всех темах ковидных)))
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А это быдло пришло. На заправке все построено на доверии, но если бы сначала надо было оплатить а потом только заправляться, то у него технически бы не получилось бензин своровать. Полиции надо было его оштрафовать за вход без маски и за нарушение правил, а Аралу в суд подать, и суд бы их защитил, потому что они не сами эти правила с маской выдумали.
Прошу прощение, что со своим вопросом в этой теме. Еду в Гамбург к родственникам на несколько дней. Я смогу зайти хотя бы в магазин с продуктами типа Edeka и в какой то торговый центр типа Mundsburg без прививки? 2G касается уже вообще всех мест без исключения?
Спасибо!
Прошу прощение, что со своим вопросом в этой теме. Еду в Гамбург к родственникам на несколько дней. Я смогу зайти хотя бы в магазин с продуктами типа Edeka и в какой то торговый центр типа Mundsburg без прививки? 2G касается уже вообще всех мест без исключения?
наоборот, нигде нет 2Г. его ввели опционально, пока почти никто не подписался. в магазины вообще ничего не нужно (в торговом центре в магазинах нужна Лука)
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А это быдло пришло. На заправке все построено на доверии, но если бы сначала надо было оплатить а потом только заправляться, то у него технически бы не получилось бензин своровать. Полиции надо было его оштрафовать за вход без маски и за нарушение правил, а Аралу в суд подать, и суд бы их защитил, потому что они не сами эти правила с маской выдумали.
Мужика нагнут по полной, за нарушение масочного режима, и за неразрешенную видеозапись. Он такой смелый думает, что если полиция его прям щас мордой в пол не положила, то и ничего не будет. Номер машины у них есть, через 3-4 недели пусть ждет почту.
Ну а если это турист или украинский безвиз, то запрет на въезд в Шенген ему обеспечен.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. А это быдло пришло.
Человек пришел не в монастырь и не со своим уставом, а кто быдло ещё вопрос - тот кто знает свои права и умеет ими пользоваться или подневольные рабы по указке хозяев готовые опустить всех своих посетителей до уровня такого же подневольного быдла
А сколько времени прошло? Может и подольше, если он в другой стране ЕС.
Да вы боритесь, если деньги лишние есть, глядишь и бюджет пополнится😀
Приезжайте.
Да, у нас вроде как 2G 3G, но все оказалось еще веселее)))
Вс продуктовые и дрогери вход был и есть без ограничений.
А вот во все остальные наоборот отменили Лука апп и запись🙄 так что полная свобода и победа над ковидом в магазах!!!
Вот бы они также и по миру ковид победили, взяли бы и отменили как в магазах)))
Так что вы спокойнько пробежитесь по всем магазам на Мундсбурге)))
Месяца два уже точно прошло.
А что до борьбы то как говаривал один великий человек - «Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое.»
Кто виноват что население зашуганное и незнающее свои права?
Вон Долорес Кэхилл даёт четкий ответ на вопрос топикстартера, она путешествует не парясь о тестах масках и прочей противоправной ахинее навязываемой в этом театре абсурда.
И правила этого лядского театра действуют лишь до тех пока вы их принимаете и поддерживаете, интересно, что паразиты которые вам навязывают это, не могут преступить закон свободы воли, на всё от вас требуют вашего добровольного согласия, а давать вам такое согласие и прогибаться или нет решать только вам.
Н.п.
Не совсем по теме, но и.к. тема моя, я дополню вопрос:
От чего тесты (быстрый и ПЦР) могут давать ложнопозитивный результат?
Что будет, если быстрый тест позитивный, а ПЦР потом сразу негативный? В больных не запишут или запишут?
Заранее спасибо
не запишут, но до получения гезундхайтсамтом отрицательного результата пцр в карантине будет сидеть вся семья. У моего сына так было. Как мне объяснили, антигентесты при низкой температуре окружающего воздуха временами дают ложнопозитивный результат. Поэтому и надо вдогонку делать пцр.
Что будет, если быстрый тест позитивный, а ПЦР потом сразу негативный? В больных не запишут или запишут?
У меня у колеги шнельтест от определенного производителя показывал всегда положительный результат. Заколебалась бегать на пцр-тесты, пока секретарша не заказала другие шнельтесты. Лотерея...
В больные без положительного ПЦР-теста не записывают.
Не нужна уже Лука со вчерашнего дня.Нигде не нужна
бумажные версии лично распечатанные проходят?
Народ, вы похоже запутались)))
Luka app это просто программа которая фиксирует ваше посещение магазина или еще какого учреждения.
Но это не есть дигитальпасс прививочный.
Бумажные версии это вы о прививочном сертификате?
Кто-то недавно жаловался что по бумажном ковидном пассе куда то не пустили, требовали дигитальный.
Но вы ж понимаете все изгаляются как могут)))
что по бумажном ковидном пассе куда то не пустили
ну вообше не имеют права, это реально произвол. честно говоря, не могу такое представить. дигитальный по желанию, обязанности нет его иметь, у многих пожилых вообще смартфона нет да и имтеь его никто не обязан.
ну так если народ молчит. Нам на на карантине ГА приказал делать ПЦР, супруг сказал, что мы не будем, и это незаконно, быстро сменили на антиген. Это как можно пожилого в магазин не пустить, да там такое раздуть можно, что мало не покажется.
Советую всем ознакомиться с Нюрнбергским кодексом.
Первый пункт его таков:
"Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке
является добровольное согласие последнего. Это означает, что лицо,
вовлекаемое в эксперимент в качестве испытуемого, должно иметь законное
право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный
выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия,
обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или
принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть
эксперимента и принять осознанное решение. Последнее требует, чтобы до
принятия утвердительного решения о возможности своего участия в том или
ином эксперименте испытуемый был информирован о характере,
продолжительности и цели данного эксперимента; о методах и способах его
проведения; обо всех предполагаемых неудобствах и опасностях, связанных с
проведением эксперимента, и, наконец, возможных последствиях для
физического или психического здоровья испытуемого, могущих возникнуть в
результате его участия в эксперименте. Обязанность и ответственность за
выяснение качества полученного согласия лежит на каждом, кто инициирует,
руководит или занимается проведением данного эксперимента. Это
персональная обязанность и ответственность каждого такого лица, которая
не может быть безнаказанно переложена на другое лицо".
Потому и везде политики повторяют о добровольности. Если на каком-то этапе сказать, что нет. То у злодеев наступает облом. Пока что, пока не переделали полностью законы.
Вы читали статью об антипрививочнике, который умер от ковида наглотавшись перед этим цинка, витамина С и ивемерктина?
"Джессика Уоллес сообщила газете, что ее муж начал испытывать симптомы
Covid 26 июля, но отказался пройти тестирование или пойти в больницу.
Вместо этого он принял высокие дозы витамина С, цинка, аспирина и
ивермектина, антипаразитарного лекарства, используемого для домашнего
скота, которое чиновники призвали людей не принимать от Covid-19."
Очередная кампания против ивермектина. На реддите весь /r/ivermectin зафлудили. Кто это всё оплачивает?
Вы читали статью об антипрививочнике, который умер от ковида наглотавшись перед этим цинка, витамина С и ивемерктина
Стало интересно, а чего это 30-ти летний товарищ так легко взял и помер. Похоже лишний вес - это зло. А может и передоз народных средств ))

Т.е. я хочу привиться, но брать ответственность за последствия на себя не желаю.
Я считаю, что на данный момент это самое разумное решение. Если они принуждают людей прививаться, то и ответственность должны брать на себя, а не перекладывать на нас.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
поэтому Impfpflicht не введут
Конечно не введут официально, но у них есть другие методы давления, которые они уже озвучили .
А мне вот интересно. Врач говорит пациенту 50 - ти летнему, что ему пора прививаться от кори. Пациент говорит не хочу, и всё вопрос закрыт.
какой нибудь мамочке, врач говорит вашего ребёнка нужно привить от коклюш, оспа, корь (что там ещё не знаю) мать отвечает нет, и всем пофигу,
заболеет этот ребёнок или нет.
Но если человек говорит не хочу прививаться от ковида, всё сразу враг, все переживают за его жизнь, за здоровье окружающих.![]()
да естъ такое дело, помниш был свинной грипп? после коровий куриный и там BSE спид эбола и т.д? но наверно у короны какие-то особенные особенности ? комуто это нада и выгодно вот и.... ну тем не мения в случае с спидом или сифилисом и т.д там нада было или кровъ заразитъ или секис или съестъ, в случае с ковидом просто чихнутъ где нада и держисъ....
я вот думаю не обвинят...прям не могу представить, что всё политики привитые 😅 особенно взял Б.Гейтс и привился ахахахах...смех...а вообще лекарство то существует. Посмотрите В. Зеленко еврей украинского происхождения. Врач Трампа и многих знаменитостей. Всё хорошо объясняет в докладе. Есть в гугле даже письмо в Кобленц Уни.
Я когда с привитыми разговариваю, то это видео всегда вспоминаю
![]()
![]()
![]()
Если бы он послушал меддиков и людей а не стал заниматься (х...ей) возможно умер бы куда позже, смотри какой будет возможно ,,сюжет,,
на хорошей работе привилисъ 11 человек из 17. далее эти 11 человек начинают сторониться тех не привитых, сначала шутки и т.д а после конкретно не желания сними находитъса в одном цеху и т.д Далее поклепы шефу ,, а почему это я привит а петя васин нет? я опасаюсъ за свое здоровъе что эти чалдоны не привитые нас заразят каким нитъ новым штамом и т.д как думаеш на чем поводу пойдет шеф? далее сценарий может бытъ куда плачевней, а еше мне интересно просто эти упрямые бараны кто против вакцинации интересно когда они заболеют то винитъ они начнут кого? да и еже не понимаю если все так бесполезно)))) с их слов то кому в гробу приятнее лежатъ тем кто привит или кто не привит?
у моего хорошего знакомого и земляка дочка 8 лет умерла от именно ковида!!!!! 79 процентов легких просто ,,отсосало,, а у папы и мамы хотъ бы что! Пока не коснетьса море по колено, когда был спид и все и то что я сверху перечислил, так народ не валило, да и по всемирно,
с их слов то кому в гробу приятнее лежатъ тем кто привит или кто не привит?

когда был спид и все и то что я сверху перечислил, так народ не валило, да и по всемирно
Посмотрите на табличку смертности в Германии https://ru.wikipedia.org/wiki/Насе�%...
вижу в истории неоднократно были года когда смертность была даже по более чем в ковидных 2020, 2021х, странно, и никто не устраивал никакой истерии с лохдаунами и тотальным нарушением прав человека.
сама ты ...ца хах хаха ха
я никого не оскарблял да? чего ты открыла форточку? да не прививайся делов то, после не ной что не спасли твоего...или твою... плоти тесты и ходи в магазины и рестораны и т.д скоро кран прижмут посмотрю я на такий ,, не овец,, когда начнете темы строчитъ тут помню как начинали все в 20019 году про ковид)) и?
да все это понятно, ну а что ты или твой фамилиен крайс может сделать? ничего! и это везде такое не слезут они пока все не привъютса, или очередной сталин или гитлер или муссолини не появиться, ну не пускают же без масок в магазины? или такие опроверженцы ходят им чхатъ? нет? а когда тебя штрафанут за парковку а ты был не виноват ты оспорил это даже за 20 евро штрафа ты нанял адвоката за 200 евро безух и после плотил ему за каждое писъмо его по 60 евро? нет? а че так давайте повоюйте с государством
меняйте сознание, определитесь сначала для себя что такое государство, я так понимаю в вашем представлении это какой-то страшный монстр стоящий отдельно от людей и готовый накинуться и сожрать их в любую минуту
зы на 20ой странице топика уже выкладывал мужика который понимает кто он и что есть государство, учитесь пока такие люди живут!
У меня вк заблокирован, да и не пользуюсь им но знаю есть там группы и люди из граждан Германии которые также не без успеха противостоят этому беспределу в Германии и без всяких трат на адвокатуру, адвокат это всего лишь посредник для недееспособных непонимающих кто они, что они и что с ними происходит.
"ПлОти тесты"😆 ахааа, да что с таким, как вы , вообще дискутировать!🤣 У вас же "за всё уплОчено"😆 ..и у подобных Вам👎😆 Вы русский язык-то где учили? В подворотне казахстанской?
А если и в "подворотне казахстанской", то языком уже и пользоваться нельзя? По мне, так лучше говорить и писать с ошибками, чем без ошибок, но хабалисто.
ПлОти тесты"😆 ахааа, да что с таким, как вы , вообще дискутировать!🤣 У вас же "за всё уплОчено"😆 ..и у подобных Вам👎😆 Вы русский язык-то где учили? В подворотне казахстанской?
Интеллигентность не только в знаниях, а в способностях к пониманию другого. Она проявляется в тысяче и тысяче мелочей: в умении уважительно спорить, вести себя скромно за столом, в умении незаметно (именно незаметно) помочь другому, беречь природу, не мусорить вокруг себя — не мусорить окурками или руганью, дурными идеями (это тоже мусор, и еще какой!).(с)
Блин, ну и фото. Меня аж передёрнуло.
Хотя в общем-то к этому и идём, широкими шагами.
Какой ужас...
Всё легко возвращается назад..
А помните был сериал Познера про Германию, и он сказал, что немцы легко пойдут за новым фюрером, у низ всё заточено на подчинение и поддержание, что только щёлкни пальцами?
Прав старик - щёлкнули и завертелось.
Заодно спрошу - если спрашивают, привит ли ты и соврёшь - это жестокий обман уже, уголовка?
Или пока устно под пытками, не под подпись - ещё просто штраф?
Это очень легко подвести под уголовку, поэтому я не рекомендую никому врать. Ибо если вдруг кто-то заболеет из имевших с Вами контакт, то это будет умышленное членовредительство, возможно тяжелое. А если еще и умрет, то до предумышленного можно довести. Со СПИДОМ это даже урегулировано.
На работе можно ответить, что, согласно существующему законодательству, спрашивать у Вас не имеют право.
Это очень легко подвести под уголовку, поэтому я не рекомендую никому врать
Каким образом?
Всё, что не запрещено законом, то можно.
Где в законе написано, что я должна перед каждым отчитываться, привита ли я?
Если политики ещё спорят, вправе ли работодатель потребовать эту информацию.
Ибо если вдруг кто-то заболеет из имевших с Вами контакт, то это будет умышленное членовредительство, возможно тяжелое.
А если после контакта с Вами или другим привитым? Тогда уже "убийство по неосторожности"?
А если еще и умрет, то до предумышленного можно довести. Со СПИДОМ это даже урегулировано.
Вы понятия "непревитый" и "больной" не путаете? Для больных предусмотрен карантин, чтобы не заражали. И то никого из нарушителей карантина за попытку массовых убийств ещё не судили.
Судить надо тех, кто разрешает находиться привитым без теста там, куда непривитым без него нельзя, т.е. где повышенная вероятность заражения.
Это точно, например, в аэропорту и в самолёте. Я без прививки завтра лечу в Хорватию с тестом. Мой муж привит, он без теста. И таких привитых без тестов будет в самолёте большинство. И кто себя там безопасно чуствовать должен? Непривитые с тестом или?🤷♀️
И таких привитых без тестов будет в самолёте большинство. И кто себя там безопасно чуствовать должен?
Затем Вы получите сообщение, что находились в контакте с инфицированным и будьте добры отсидеть карантин. Кино и немцы. Занавес.
нп
вот как надо жить без прививки
В США губернатор штата Техас Грэг Эбботт 7 июня подписал закон, запрещающий учреждениям и компаниям требовать от жителей штата подтверждения вакцинации от COVID-19 в качестве условия оказания каких-либо услуг. Об этом говорится в опубликованном на сайте губернатор заявлении.
По мнению Эбботта, представляющего Республиканскую партию США «техасцы должны быть свободны ходить туда, куда хотят, без каких-либо ограничений или требований». А на территории Техаса теперь нельзя будет запрашивать данные о вакцинации, как условия для доступа куда-либо или получения каких-либо услуг.
А пошли они, эти немцы с киноМ вместе взятые с их карантинами!🤗😃 Не сидела и сидеть не буду🤷♀️
Вот этого делать точно не стоит. Можно нарваться на приличный штраф
В связи со всеми событиями важно не ждать, а готовиться:
- смотреть и слушать в оба, что говорят в партиях (особенно читать между строк)
- разъяснять ситуацию в своём круге знакомых
- не поддаваться на шантаж
- вникать в законодательную базу, когда ограничивают свободу или заставляют что-то делать
-объединяться с единомышленниками, вырабатывая план, как лучше действовать из опыта каждого
В том то и проблема, что АфД хоть и больше всех защищает людей, но половина этой партии за деньги выполняет то, что им говорят гэбисты, а вторая часть более адекватные бывшие христианские демократы, но среди которых есть Гауланд - настоящий нацик, который казал во всеуслышание, что правление Адольфа и Ко - это маленький эпизод в немецкой истории, подразумевая, что это вообще была чепуха.
И Альтернатива создана в первую очередь, чтобы выйти из ЕС, чтобы гэбне было легче справиться с европейскими странами поодиночке.
Я против того, как правящие партии травят АфД, кстати, как раз теми же нацистскими способами. Только никакая эта не альтернатива по выше описанным причинам.
как ни странно, но CDU сейчас меньшее зло. Объясню. Три кандидата на место канцлера - Лашет, Шольц и Анналена. Лашет управлял /ет НРВ, там были и есть относительно мягкие коронаправила, карантин не нужен был после возвращения, сейчас в триелле выступал против дальнейшего закручивания гаек для непривитых, против 2г.
Шольц. Очень строгий и упрямый, это большой минус. Выступает за 2г, за больший друк на непривитых.
Анналена. Все запретить, импфплих для некоторых беруфгруппен, больше ограничений для непривитых.
Если голосовать за фдп или левых, то они могут создать коолицию с спд, и канцлером будет Шольц, и тогда Меркель со своими ограничениями нам добрым ангелом покажется.
Вобщем пересмотрите триель с Шольцем, Лашетом и Аннойленой. Я и муж хотели за фдп, но передумали после триели, тк не хотим Шольца как канцлера.
Лашет управлял /ет НРВ, там были и есть относительно мягкие коронаправила, карантин не нужен был после возвращения, сейчас в триелле выступал против дальнейшего закручивания гаек для непривитых, против 2г.Шольц. Очень строгий и упрямый, это большой минус. Выступает за 2г, за больший друк на непривитых.Анналена. Все запретить, импфплих для некоторых беруфгруппен, больше ограничений для непривитых.
Во многом согласен. Зелёные управляются глобалистами, которые и устроили этот цирк.
ХДС - это зло, но более предсказуемое.
Шольц, Штайнтмайер, Шрёдер - это одно целое.
В итоге они все обманывают по возможным коалициям. Уже многократно было, что говорят не пойдут никогда с теми, а как видят цифры в день выборов, то уже другая риторика.
Если чёрные проголосуют и посчитают голоса, как они делают обычно, в домах престарелых и по почте. То им хватит опять для коалиции с красными. Меркель все 16 лет это делала, то с красными, то с жёлтыми.
Если не будет хватать, то Зелёных добавят.
Менее вероятный вариант - возьмут жёлтых вместо красных или зелёных.
Да, я вчера чуть в столб не въехала, когда какая-то цду или кто-то там с плаката вещает - главная защита - клима.
Ё-пере-ё... Вот оно что, Михалыч, главное то у нас для власти.
А вы пенсии, социал, медицина, корона, работа..
А всё звенья одной цепи.
НП Странное обсуждение, можно подумать есть много альтернатив. Если вы верите, что выборы считают честно - голосовать можно только за АфД. Все прочие - это один блок направленный на уничтожение нашей цивилизации. Если нет - просто нет смысла идти на них.
Не, это развитие доказательства, что человечьи мозги, знания и опыт больше никому не нужны. Машины не надо кормить, платить зарплаты и отпускать в отпуск.
Человек - помеха, биомусором становится постепенно, но неукротимо.
ИИ выполняет задачу, не оглядываясь на мораль.
Картинки про смертность 0 от ковида, но сотни - от суицида - вполне укладываются в правильность мероприятий по ограничениям и борьбе с вирусом.![]()
Я поддерживаю АфД с апреля 2013, с момента создания партии. Как-то странно мне подобное предлагать. В их программе некоторые моменты для меня левоваты, но по сравнению с другими - небо и земля. Что смущает-то?
Вот эти 16% несоответствия - это где АфД занимает не вполне либертарианские позиции. Правда по ковиду в валь-о-мате ни одного вопроса 🤣

https://www.wahl-o-mat.de/bundestagswahl2021/app/main_app....
Да вопрос не в том кого поддерживать, а в том, чтобы знать и соглашаться с приоритетами. Это не значит, что конкретно вы этого не знаете. Wahl-o-mat я тоже заполнял. 38 вопросов слишком мало, чтобы принять решение.
У АфД слишком жесткие взгляды и методы. Начиная от распада EU и отмены евро, до сравнимой с началом 30 годов прошлого века миграционной политики. Тема вакцинации все лишь маленькая точка на большой карте и решать исходя из одного пункта не самый лучший вариант. Кстати он вообще не отражён в списке вопросов.
EU - это современный СССР. Социализм через заднюю дверь. Естественно, что этот бюрократический монстр надо ломать полностью, и переходить на новый экономический союз, в котором принципы субсидиарности соблюдаются незыблемо, и право на opt-out имеется всегда.
до сравнимой с началом 30 годов прошлого века миграционной политики
Это миграционная политика до 1970-х. А что хорошего в современной миграционной политике? Почитайте Джонатана Хейдта о психологии морали, и насколько мораль разных культур несовместима у широких масс. The Righteous Mind.
Насчёт евро есть хорошие лекции у профессора Зинна. Могу найти, если интересно. Заодно про дисбалансы TARGET почитайте.
за афд голосовать смысла нет. 51% она сейчас не наберет, а в коалицию с ней никто не вступит. Поэтому голоса за афд сейчас это выброшенные голоса, тогда будет канцлером Щольц, возможно даже с левыми и зелеными в коалиции, со своими 2г, запретами на все и вся из-за климы.
Чем больше голосов у АфД - тем меньше коалиционных возможностей. Тем больше компромиссов. Тем меньше власть сможет напакостить. Тем больше влияние АфД. Тем больше понимание властей, что народ против.
CDU должен умереть, а члены разойтись направо - налево. Как это произошло например в Италии.
Большинство не занимается вандализмом. Это проплаченные на наши налоги титушки из Антифы. Kampf gegen Rechts. Если мне память не изменяет на это миллиард выделяют.
Меня удивляет, как у мигрантов поднимается рука голосовать за антимигрантскую партию. Для АФД русскоязычные мигранты такие же мигранты из жопы мира, как и Махмуд. Просто Махмуд попадет первый под раздачу, а потом уже вы. Абсолютно все мигранты, не важно из СНГ или Африки подвергались и подвергаются в Германии дискриминации из-за своего происхождения , акцента, но только у русских мигрантов поднимается рука голосовать за афд.
Меня удивляет, как у мигрантов поднимается рука голосовать за антимигрантскую партию. Для АФД русскоязычные мигранты такие же мигранты из жопы мира, как и Махмуд. Просто Махмуд попадет первый под раздачу, а потом уже вы. Абсолютно все мигранты, не важно из СНГ или Африки подвергались и подвергаются в Германии дискриминации из-за своего происхождения , акцента, но только у русских мигрантов поднимается рука голосовать за афд.
Вы в свое время тоже нелегально суда заехали? как и милионы махмудов пару лет назад?
тогда голосуйте за партии, которые угробят наших детей своими прививками, а потом завезут милионы афганских детей взамен
никакая она не антиимигрантская, они не хотят неконтролируемую муслимизацию Zuwanderung европы, вот и все
и я лично тоже не хочу
вот отличия сравните кто что предлагает
https://www.tagesschau.de/inland/btw21/programmvergleich-z...
большинство из них понимают разницу между аусзидлерами и ауслендерами
Для немцев разница лишь в том, что прабабушка или прадедушка первых родилась/ся и жил/а когда-то в Германии. Всё. А их потомки родились, жили и воспитывались в другой культурной среде, не в немецкой, поэтому они такие же ауслендеры, как и другие ауслендеры. Поэтому переехав в Германию они продолжают дальше жить в своей русской/украинской/казахской культурной среде. Дети, родившиеся и выросшие здесь уже ближе к немцам для самих немцев, но это же касается и других мигрантов.
Не знаю, может быть голосуя за афд Вы чувствуете себя причисленными к истинным немцам, а не мигрантам, но это самообман. Вы навсегда останетесь для немцев мигрантами, место которых подальше от кормушки.
мне немка местная сказала, голосуя за АФД приезжие сами себе подписываете приговор, ведь они за всех ауслендеров выступают. А значит и все кто понаехал сюда, к ним причисляетесь. И не важно шпейтаузитлеры вы или нет, 😳, хотя доля правды есть, никогда мы немцами не будем, но все же мы от ауслендеров отличаемся….
Для немцев ауслендеры все, кто с акцентом говорит на намецком.
Так, что будь человек хотъ переселенцем, хоть арийцем...но если у него проскальзывает руссиш акцент, то тушите свет)
ЗА АФД голосуют среди соотечественников - нацисты, которые у себя же в Россиях/Казахстанах/ осуждали всех приезжих.
Насколько умственно отсталым должен быть человек, чтобы голосовать за эту партию будучи тоже "понаехавшим".
А мне непонятна ваша позиция.
Рассуждайте логически и не тряситесь от одного только упоминания о соблюдении нац интересов.
В Германии такое количество мигрантов,что немцами их не перекроишь.
Но нужна разумная политика интеграции и отношения к прибульцам.
А не поселили их и подают все им на блюдечке.
Хочешь здесь жить,иди работай.
Нет,вали.Пинком под зад.
Вы наблюдали мусульманских граждан?
Они варятся в своём соку и не собираются хотя бы немного интегрироваться.
Их дабы не работают,языка не знают,тусуются со своими,соблюдая средневековье традиции .
Этот круг надо разрывать.
Насильно.
Или или .
Насколько умственно отсталым должен быть человек, чтобы голосовать за эту партию будучи тоже "понаехавшим".
Не, ну по стилю понятно, что вы за правящую партию.
Все, кто думает немножко иначе или хотя бы сомневается, это ковидиоты, фершворунгтеоретикер, умственно отсталые👎
НП
АфД в этом году теряет сторонников среди аборигенов, так как выступает за снятие ковид ограничений. А немцы короны бояться, в массе привиты и в этом плане уверены, что государство печется об их здоровье.
Даже если АфД наберет большинство, оно массово никому под зад не даст, полстраны тогда выселить придется, а у той половины что останется, средний возраст будет 50+. А если миграционную политику ужесточат и меньше плюшек будут мигрантам давать, так это только всем на пользу, и стране и аборигенам и тем же мигрантам стимул для интеграции.
Для немцев ауслендеры все, кто с акцентом говорит на намецком.
как и у нас там, все не местные из азий - таджики, а в сорта никто не углубляется и слушать не хочет, ну или с ховором - хохлы. )) так и здесь мы для местных типа "таджики", пофик в каком столетии у него бабушка "русская" была.
меня это тоже удивляет, партия которая топит за германию для немцев и говорит как надо всех приезжих заставить знать язык в совершенстве и культуру, чего козохстанские немцы-трактористы не освоили за 20 с хвостом лет здесь, но исправно голосующие за афд, потому как сказали. бгг, вот же дебилы.
н.п.
На форуме "Здоровья" много тем о короне.
Много паники, что будет,
какой вакциной привиться, чтобы меньше побочек, нога чёрная, инсульт у
молодых, родстенники сразу после прививки попали в больницу. Платный
тест скоро и везде только с ним, потому нужно немедленно сделать
эксперимент над собой и т.д..
Считаю, что нужно
выработать стретегию, что делать людям, которые не хотят медицинских
экспериментов над собой, над своими детьми и близкими!
Писал уже в соседней ветке пункты, которые важны.
В первую очередь - не поддаваться на шантаж, запугивание.
А также объединяться, потому что поодиночке легче запугать.
Делиться способами, как не только защищаться.
Во Франции люди массово вышли с едой скатертями, показывая, что если их не пускают в общественные места, то
они будут есть на улице. Полиция ничего не могла сделать с большим количеством людей.
Какие есть мысли и предложения? Как бороться, а не только говорить на кухне и пассивно защищаться?
Как бороться, а не только говорить на кухне и пассивно защищаться?
здесь народ зашуган финансовыми последствиями бунтарства, поэтому никаких продвижений не будет, а один в поле не воин. даже если устроить такое, паковать будут только буйных, у остальных снимут данные и по почте пришлют рехнунг, пару таких стратегий и ты банкрот.
В первую очередь - не поддаваться на шантаж, запугивание.
А также объединяться, потому что поодиночке легче запугать.
Делиться способами, как не только защищаться.
Всё верно! Ещё очень важно документировать и собирать доказательства нарушений ваших прав! Если требуют что-то нарушающее ваши права снимайте этот беспредел на видео! Требуют ковидпаспорта, тесты и прочие противоправные требования - пишите письменные запросы, пусть также письменно подтверждают свои противоправные требования. Придёт время и вам важно будет иметь на руках доказательства чтобы ковидофашисты заплатили за всё сполна! И не важно сколько лет пройдет, вон узникам лагерей и принудительным гастарбайтерам пришлось даже через 50 лет компенсации выплачивать. Так и здесь - не отвертятся! Видно германские ылиты подзабыли как пришлось извинятся и раскошеливаться за свои противоправные действия.
для себя решила, введут 3г для продовольственных магазинов, наклею звезду Давида на рукав с надписью «unvakziniert“, возьму плакат «gesunde/unvakzinierte werden hier nicht bedient» и встану у магазина. Можно ещё более zuspitzen, одеть полосатую робу узника концлагеря, все снять на камеру и в интернет.
Молодцом! У меня креатива и смелости не хватило бы на такое. Но это в точку! Неравнодушных сейчас ещё будет достаточно. А через пару месяцев неизвестно, если будут пугать дальше из всех утюгов.
Заберут в полицию, а потом отправят в психушку и вы станете собственностью заведения до конца жизни.
Нет, это не выход. Это эмоции. Они меня тоже иногда посещают.
Только объединение единомышленников и людей, которые думают.
Достоверной доказательной мед. информации мало и найти её трудно.
А большинство ничего и не ищут. Но она есть , не смотря на жёсткий мониторинг.
Ей нужно делит'ся и с теми , кто интуитивно чувствует опасность и с теми, кто уже сделал над собой эксперимент.
Рано или поздно люди прозреют и они (эти преступники) не смогут держать под замком правду.
Не знаю, сколько ещё должно быть жертв, чтобы люди поверили . Жалко, в особенности детей, которые не могут принимать решение сами и тех, кого оболванили.
мне немка местная сказала, голосуя за АФД приезжие сами себе подписываете приговор, ведь они за всех ауслендеров выступают. А значит и все кто понаехал сюда, к ним причисляетесь. И не важно шпейтаузитлеры вы или нет
Поразительно, но наши люди этого в упор не понимают))
хотя доля правды есть, никогда мы немцами не будем, но все же мы от ауслендеров отличаемся….
Ха-ха)
Считаю, что нужно выработать стретегию, что делать людям, которые не хотят медицинских экспериментов над собой, над своими детьми и близкими!
Предлагаю объединиться в коммуну и дружно поехать осваивать целину в Сибирь вместе с единомышленниками! Там каждому по гектару земли для вспахивания выдают, будет чем заняться в свободное от медицинских экспериментов время!
Тут https://www.n-tv.de/panorama/Alle-Daten-alle-Fakten-zur-Co... есть таблица, из которой видно, что германия догнала уже по уровню вакцинации израиль! Там нет истерии по 100% вакцинации, молча делают 3 прививку уже 30 летним, тут - только об этих 85% и мечтают. В чем разница? В грядущих выборах?
Есть уже страны и 87% https://ourworldindata.org/covid-vaccinations - о них вааще не слышно, ни про побочки, ни про прорывы... или там другие вакцины?
- 10 000
Такое могут писать только явно не этнические немцы! Это насколько нужно быть умственно отсталым чтобы ПП ставить на один уровень с абреками? Даже в годы второй мировой германские оккупационные власти не относились к этническим немцам как к "понаехавшим".
Это до поры до времени,разок осадят местные,и утихнет.Был на работе такой из наших, всё с немцами,нас немного презирал,ну как то пришёл к нам работу новенький,этот к нему всё с разговорами лезет,день,два ,а немец не разговорчивый ну и достал он его.И спрашивает ты кто такой и откуда мол?я говорит с Казахстана,тоже немец чистый.на что тот ответил,если думаешь что у тебя была немецкая овчарка и ты стал немцем,то ты ошибаешься.Все как расмеялись,а наш землячок заткнулся.
Даже в годы второй мировой германские оккупационные власти не относились к этническим немцам как к "понаехавшим".
Более того, немецкое гражданство могли получить также ненемецкие супруги этнических немцев.
Это при Гитлере-то.
А сейчас в 21 веке в современном Вавилоне - Германии вас вдруг запритесняют.
Приток новых незаконно прибывающих сюда мигрантов ограничить бы удалось -и то был бы прорыв.
И вообще, ясно же, что правящей партией АфД не станет, пкм в ближайшем будущем. А противовес правящим партиям, альтернативные мнения всегда должеы быть, иное не здорово.
Помню ещё времена на исторической Родине, когда все молча голосовали "за" ни во что не вникал. Тягостное впечатление.
"Не знаю, кто такая Хунта и кто такая Чили, но если эти... не выпустят Луису с Карнавала..." (из анекдота)
н.п.
Что точно ясно, кто против принуждений к вакцинации, запугивания и шантажа, кто против развала экономики и даже частично неправильной, устарелой и коррумпированной, но работающей системы, тот может голосовать за кого угодно, кроме Зелёных.
Особенно за последние 10 лет глобалисты через СМИ и образование запудрили мозги в первую очередь молодому поколению третьим полом, ложью о климате и теперь апогей всего - корона и поголовная вакцинация, всего за 1,5 года смогли нагнуть львиную долю населения.
1) эту скабрезность про овчарку слышу уже не раз, и преимущественно от экс-совков
2) липнуть с бесконечными пустыми разговорами не характерно для немцев, нет? Ни у меня лично ни у кого-либо из родных такой черты тоже не наблюдается. Отсюда напрашивается вопрос к вашей байке - а был ли мальчик?
НП Бред какой-то. АфД не имеет ни малейшего отношения к нацистам. NSDAP были социалистами: "Фашизм, национал-социализм - левые идеологии, разновидность социализма (раз, два, три, четыре).
NPD - левая партия, страшилка для обывателя на обеспечении ведомства по
охране конституции. Экстрем-правые - это минархизм, совсем-совсем
справа - это анархо-капитализм. В Германии правых по сути нет. АфД с
натяжкой можно назвать правой, старую ФДП с ещё большей натяжкой можно
назвать правой. И это всё."
Всё чего хочет АфД - соблюдения конституции и законности. Согласно конституции только лично преследуемые по политическим мотивам лица могут получать азюль. Это например Сноуден или Ассанж. И даже добренькие немцы дали статус настоящих азюлянтов менее 20 тысячам человек. Остальных здесь незаконно терпят за наш счёт, или же они находятся здесь полностью нелегально.
это было лет 12 если не больше назад,я здесь её не раз рассказал, возможно кто то и перерассказал .
Или вы думаете что для местных вы немец? Не смешите.Вы для них такой же понаехали.После рождения ребенка,выписывали уркунде,мне чинуша так прямо и сказал,ты только по паспорту немец,а вот ребёнок будет настоящий немец.
Или вы думаете что для местных вы немец?
Кого это вообще волнует? Ко мне относятся к уважением, к моему мнению прислушиваются, меня ценят как на работе, так и в быту. И почему кто-то должен считать меня немцем, если я не немец и открыто об этом говорю? Бред какой-то.
Аналогично.
Однажды один типа начальник "пожалел" меня - ну ничего, что вы не немка.
Я ответила, что это прекрасно, что я не немка.
Он осёкся.
Вообще не комплексую из-за своей национальности и горжусь своим происхождением.
Если человек идиот и считает одну нацию лучше другой - его обычно можно легко словесно уесть и показать его место. И на этом закончить общение.
Смешно вообще. Это уже практически латентные нацики, при этом они наверняка гонят на АфД что те дескать правые )))
Вы свалили всё в одну кучу.
Для немцев "понаехали" бывают и сами немцы из других регионов.
Но отношение тут к разным группа понаехавших такое же неодинакое, как и в Россиии-Казахстане.
В той же Москве при Советском Союзе было разное отношение, к примеру, к выходцам из Грузии-Армении, из Таджикистана-Кыргызстана или из стран Прибалтики.
И вообще, не надо путать бытовой национализм, ксенофобию разного рода, с политикой, а политику по отношению к беженцам - с политикой по отношению к гражданам с иностранным происхождением.
Не знаю, как на востоке, а у нас тут среди коренных немцев чуть ли ни у каждого первого то бабушка итальянка, то дедушка француз, а уж в женах и мужьях...от "наших" до китаянок-африканок.
именно. AFD переняла программу старой CDU. просто все как обезьяны повторяют всё что по телеку про АФД говорят . Всё же считают что по телеку только умные люди выступают![]()
и я же не глупее их и чтоб никто не подумал чего..лучше повторять что слышиь..будешь умнее казаться...von wegen![]()
Или вы думаете что для местных вы немец?
Где вы вообще таких местных понаходили?
Почему вы думаете, что они думают... А вам не всё-равно?
Один раз встретила в праксисе такого идиота, когда с мамой громко говорила по-русски (она у меня плохо слышит).
Пару человек (немцев) сидели с припущенными масками, но только мне он сделал замечание.
Я ему так же громко ответила: " Если я правильно поняла, вам не нравится, что я говорюпо-русски?"
Опустил глаза и заткнулся.
А другой мужик, выходя (сидел тоже с припущенной маской) передо мной извинился за того.
Вы правы на все сто 👍🏼
легче всего скушать сказанное с телевизора, тогда самому думать и читать не надо
А ток, кто иначе думает, они да, тупые нацики, Querdenker и тд
хотела тоже вчера написать про то, что программа афд состоит по большей мере из программы старого сду
Вы им прозомбированным все равно же не докажете 😔
кто умеет читать и думать критически, для себя уже все решил
сейчас прискочит поппинс и начнет заученные листовки и лозунги тут штамповать
хотела тоже вчера написать про то, что программа афд состоит по большей мере из программы старого сду
На самом деле, программа АфД логичнее, последовательнее и даёт гражданам больше свобод чем программа старого CDU.
Если правее понимать как свободу граждан от авторитарного государства, то АфД очень даже правее CDU.
- Volksentscheide nach Schweizer Modell auch für Deutschland.
- Die gesamte staatliche Parteienfinanzierung neu regeln und deutlich begrenzen, sowie die staatliche Finanzierung von Parteistiftungen ganz abschaffen (600 миллионов в год!).
- „freie Listenwahl“ - Einfluss der Wähler auf die Parteienlisten herstellen
- Bundestag um etwa die Hälfte zu verkleinern
- Begrenzung der Mandatszeit für Abgeordnete auf vier und der Amtszeit für den Bundeskanzler auf zwei Legislaturperioden
- Der überbordende Lobbyismus in Brüssel und Berlin muss eingedämmt werden - die Regelungen hinsichtlich der Nebentätigkeiten von Parlamentariern deutlich verschärfen
И это только на первых страницах программы. А там ещё много подобного - ограничить власть бюрократов и партий, и дать гражданам свободу самим рапоряжаться своей жизнью.
А что Вы думаете про ко-лидеров AfD?
В АфД абсолютное большинство чего-то уже добилось вне политики. Люди обладающие профессиональными знаниями, характером и моралью. Не могу сказать, что Вайдель - мой первый выбор (её со-председателя я плохо знаю), но она на голову лучше всех лидеров других партий.
что я имею в виду, что АФД далеки от нацистов, в том понимании нацистов большинством мозгопромытых граждан..
Ну это само собой.
НП
Как раз в тему.
Я живу в немецкой деревне. Думаю, я здесь одна единственная иностранка. Это предисловие.
А сейчас сказка.
Вчера тут на улице была грандиозная попойка. Простыня на заборе висела уже неделю, приглашали просто всех желающих.
Музыка гремела всю ночь. В 4 утра угомонились как бы. После приезда полиции.
На сегодняшний день, что имеем. Особо сплотившиеся, сидят на улице, орут диким хрипом. Выкрикивают какието лозунги.
Милым это общение я бы не назвала..
Сижу вот в доме, слегка потряхивает меня.
Так что думайте своими головами. Кто здесь вообще-то дома, а кто седьмая вода на киселе.
А то уже и 38 начали защищать. Совсем с дуба? Евреи были все с ГРАЖДАНЕ, алё гараж.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Согласен, что АфД в отличие от остальных парламентских партий против ковидного фашизма.
Но вопрос к тем, кто следит и смотрит глубже.
Как назвать поездку депутатов от АфД в Крым в том числе и в качестве наблюдателей на лжевыборы там? Этих людей не просто не наказали, но не было даже дежурных фраз в таких случаях, что партия не разделяет мнение поехавших туда.
Понимаю, что многие россияне в Германии за оккупацию Крыма, не вникая, что там произошло и не зная историю региона.
Но сегодня Крым, а завтра ...
Просто на фоне отрицания процессов происходящих на Западе люди начинают думать, что Путин является противовесом этих процессов. Это конечно не так, но для чтобы это понять надо лучше знать что происходит в России.
У местных каша в голове. Недавно одна выдала - в Германии совсем нет порядка, Путина бы сюда, он бы быстро заставил всех прививаться, развели тут понимаешь свободы разные, корону никак победить из-за непривитых не можем
Я такое тоже слышал даже от неглупых.
Это говорит о том, что многие немцы - рабы. Понятное дело, почему им было легко навязать диктатуру при Адольфе.
В Германии слишком много "телезрителей" даже среди образованных.
И потому члены АфД и даже депутаты за Путина?
Давайте не будем обобщать. Это отдельные лица.
т. е. ДЕМОКРАТИЯ.
Под дулами АВТОМАТОВ
:
Я сама из Крыма. Никаких автоматов не было. Абсолютно все мои знакомые пошли на выборы добровольно и проголосвали за Россию. Даже мама моя пошла, которая раньше ни на какие выборы не ходила
присоединяюсь, я тоже крымчанка и все мои родственники единогласно хотели воссоединения. Кто не хотел были татары и то не все, а не хотели они потому, что при украине они самозахватами земель занимались, потом оформляли и перепродавали со временем. А вот сейчас лавочка закрылась, и многим пришлось вернуть землю обратно.
Мало того, что наши родственники из донбасса откровенно против украины и мечтают, чтобы донбасс стал российским. Так что никакого голосования под дулом автоматов не было. Крымчане никогда не ассоциировали себя с украиной.
Так я не спорю, что многие проголосовали добровольно, но ОГА до этого был захвачен вооруженными из универмага людьми.
Это так, мелкие подробности. Все остальное долго объяснять.
Рассказывать здесь, что отобрали у лежачего на тротуаре прохожего кошелек и правильно сделали, Вы же не будете, я надеюсь...
А с Германией Вы себя ассоциируете? А то вдруг нам, как тем крымским татарам бежать придется от милых соседей...![]()
Неоднократно была свидетелем - в магазе стоят наши и разговаривают, в масках, в уголке, никому не мешая. Подбегает кассирша и делает замечание, что эпидемия и стоять разговаривать нельзя. Люди ушли.
На след. день посреди зала стояли два немца со спущенными масками, кассирша та же, сидит молчит. Мужики болтали не менее получаса.
Вот так то.
н.п.
Всем с "волеизъявлением" (по укр. законодательству в том числе и Крым мог только отсоединиться путём всеукраинского референдума) не удивляйтесь, когда Карелия, Калининград, Кавказ и т.д. "волеизъявятся".
Дальше переходим к теме ветки, прошу не поддаваться на провокации телезрителей.
Тема о короне и немецких политиках, которые наживаются на короне за счёт здоровья людей.
Не приплела, а объяснила, как это выглядит, когда кто-то хочет незаконно воссоединяться.
Понимаю, что многие россияне в Германии за оккупацию Крыма, не вникая, что там произошло и не зная историю региона.
Но сегодня Крым, а завтра ...
а сегодня кто ещё что говорит о Крыме, санкциях и тэпэ?
как Байден встретился с Путиным, так словно ничего не было..и войны на Донбассе нет..может и правда её нет? а была?
удивляет то, как враз стало всё мирным..нет никаких видимых трений
и как российские политологи кивают на запад..с её пандемией, ущемлением прав, загубленной экономикой, наплыву беженцев..
а разве в России не аналогичная обстановка?
или слабо признаться в том, что власть отдана?
имхо..может и заблуждаюсь, но моё видение таково
Всем с "волеизъявлением" (по укр. законодательству в том числе и Крым мог только отсоединиться путём всеукраинского референдума) не удивляйтесь, когда Карелия, Калининград, Кавказ и т.д. "волеизъявятся".
Чечня хотела волеизьявиться, были первые и вторая чеченские войны, империя победила с большими человеческими и материальными затратами, теперь содержит местного царька. Ну если деньги на то есть...
Тема о короне и немецких политиках, которые наживаются на короне за счёт здоровья людей.
А почему вы выделяете именно немецких политиков и каким образом они наживаются на короне за счёт здоровья людей?
Прививают же во всем мире, в Европе кстати, самый низкий уровень прививаемости в Болгарии и Румынии, самые бедные страны где коррупция зашкаливает
У местных каша в голове. Недавно одна выдала - в Германии совсем нет порядка, Путина бы сюда, он бы быстро заставил всех прививаться, развели тут понимаешь свободы разные, корону никак победить из-за непривитых не можем
Да уж, развели тут понимаешь демократию. Че тогда сразу не Лукашенко? ![]()
Я тоже с местными дискутировала, они Лукашенко считают ужасным деспотом и тираном, а Путин - ну разве он деспот и тиран? Ну даже если, то такой деспот light ...
Так за кого голосовать?
За AfD.
Да, их программа не идеальна (а у кого она идеальна?), критические пункты
vitminc веско обозначил, но нам нужна сильная оппозиция.
критические пунктыvitminc веско обозначил, но нам нужна сильная оппозиция.
Эти пункты как раз среди самых сильных и самых жизненно необходимых 🤣
Нет, недостаточно, ибо существующий союз превратился в политический с главенством брюссельских бюрократов. Без главенства субсидиарности такой союз даром не сдался. А Венгрия из него не выходит только ради евро-субсидий.
ошибаешься. голос на ветер это когда не голосуют вообще!
а dieBasis преодолеет 5% барьер на этих выборах и 100% войдёт в бундестаг! они всего за год существования набрали уже более 27 000 членов и занимают по численности 9 место! их популярность и известность растёт день за днём.
так что для тех, кто боится голосовать за АфД, но не хочет голосовать за остальные партии, которые ничем не отличаются друг от друга, это настоящая и единственная альтернатива!
нет. тот кто хочет голосовать за АфД, тот проголосует за них. но я знаю массу людей которые боятся голосовать за АфД. и переубедить их невозможно! от того они отказываются голосовать вообще! а отказ голосовать - это значить отдать свой голос всем партиям одновременно!
что согласись очень плохо. поэтому этим людям я предлагаю голосовать за dieBasis.
Я считаю, чем голосовать незнамо за что, то лучше уж вообще не голосовать.
Не голосуешь, не навредишь себе и другим.
Проблема в том, что за исключением отношения к ковидным мерам это такая же левая партия, как и остальные. Примерно на уровне нынешнего ХДС.
Моя хата с краю. Проснулся, а в селе уже немцы.
"Проснулся, а в селе уже арабы". Так будет точнее.
Та не говори. От же не повезло, сплошные немцы вокруг и дома и на работе.![]()
Пусть уж сами там и решают, как-то же они жили без мене столько лет.![]()
тот кто хочет голосовать за АфД, тот проголосует за них. но я знаю массу людей которые боятся голосовать за АфД. и переубедить их невозможно!
обалдеть, какая умная мысль ![]()
тот кто хочет голосовать за зеленых, тот проголосует за них. но я знаю массу людей которые боятся голосовать за зеленых. и переубедить их невозможно!
Знаете, есть определенные ограничения возрастные.
От я своим так сказала, я по возрасту моего гражданства еще горшок, ну чайник, в смысле.![]()
"Проснулся, а в селе уже арабы".
А вы рассмотрите другой вариант-
Проснулся, а вокруг все браться-спасатели. Или вообще не проснулся, тк ночью налетели нацыки. И сам виноват, чего уж.
HП
Мы в Голландию съездили и там нас ни разу не спросили о прививках или тестах. Маски никто не носит ни в магазинах, ни в ресторанах. Может и в Германии это все скоро подойдет к концу? Если в соседних странах будет как в Голландии, то не будет же одна Германия упорствовать в 2G -3G.
Шпан с мужем ещё недостаточно заработали.
А Зелёные хотят "защитить" прививками детей.
Подойдёт к концу в Германии, когда сами люди массово захотят, чтобы подошло к концу. Пока таких желаний не видно.
Люди ходят в намордниках и записываются на третью прививку.
Вы забыли, что выбираете не канцлера, а партию:-
А канцлера в Германии народ не выбирает. За него голосуют депутаты, как представители народа. А кадидат в канцлеры обычно выдвигается от партии , которая набрала большинство голосов. Так что немцам важно иметь в виду кто там из них кому симпатизирует и за кого голосовать.
"Если в соседних странах будет как в Голландии, то не будет же одна Германия упорствовать в 2G -3G"
Почему Вы так недооцениваете Германию? Исторический опыт имеется-в 30-40 е годы прошлого века Германия единственная в Европе использовала концлагеря для проведения опытов над людьми, особенно детьми, и массового уничтожения евреев и прочих "нееарийцев". Никто не забыт и ничто не забыто..
Was gilt in unseren Nachbarländern?
Auch in den an Deutschland angrenzenden Ländern gibt es ähnliche 3G- und 2G-Regelungen. Hier ein kurzer Überblick zu den jeweiligen Regeln für geimpfte, genesene und getestete Personen:
- Tschechien hat die Einreisebeschränkungen für Deutsche verschärft. Ungeimpfte Menschen müssen bei der Einreise einen negativen PCR-Test vorlegen und dann in Quarantäne gehen, die erst nach fünf Tagen mit einem weiteren PCR-Test beendet werden kann.
- Bereits seit Mai gilt in Österreich auch eine 3G-Regelung. Für den Nachweis einer vollständigen Impfung, einer Genesung oder eines negativen Testergebnisses braucht man den "Grünen Pass".
- In Frankreich braucht man seit dem 9. Juli den "Pass Sanitaire", wenn man Zutritt zu öffentlichen Innenräumen oder Veranstaltungen haben möchte. Der Pass weist nach, dass man eines der drei Gs erfüllt. Seit August ist der Pass auch verpflichtend, wenn man öffentliche Verkehrsmittel nutzen will.
- In den Niederlanden gilt keine 3G-Regel – außer für Veranstaltungen, bei denen der Sicherheitsabstand nicht eingehalten werden kann. Also haben nur Genesene, Geimpfte oder Getestete Zugang zu Konzerten, Kultur-Veranstaltungen oder Fußballspielen.
Auch im beliebten Urlaubsziel Italien ist seit 6. August eine 3G-Regelung gültig. Nur mit dem "Green-Pass" dürfen die Innenbereiche von Gastronomie betreten werden. Gleiches gilt unter anderem auch für Museen, Wellness-Zentren, Bäder, Konzerte und Sportveranstaltungen. Zudem soll ab Anfang September der "Green-Pass" für Reisen in Zügen, Flugzeugen, Fähren und Fernbussen verpflichtend sein.
Я считаю, чем голосовать незнамо за что, то лучше уж вообще не голосовать.Не голосуешь, не навредишь себе и другим.
Так для таких как вы и есть https://www.wahl-o-mat.de/ Ответьте на 38 вопросов, отметьте галочкой " все партии" и он за вас выберет, какая партия имеет программу под Ваши интересы, если захотите - там же почитаете про нее подробней.
А если не голосовать - лучше вы не сделаете.
Давно и хорошо известно, что там хорошо, где нас нет. Если это так супер важно, ходить в магазины без маски, можно конечно и перехать, почему нет. Если это для некоторых так легко, взять и переехать в совершенно другую страну и нет ни языковых ни прочих проблем: работа, и т.д.
Потом не будет же вечной эта эпидемия, я так надеюсь что следующей весной даже и в Германии маски не нужны будут )
Я Вам просто указала на то, что Вы врёте. И, да, если есть возможность, то переехать или уехать на время из за мракобесия - это выход. Даже если это месяц-два, а тем более целый год. Жизнь одна, и если кто-то не хочет колоться-тестироваться и носить намордник, если имеет возможность этого не делать, то почему нет?
Я увозила своих детей и себя же из Германии и в локдаун, и сейчас, хоть с пятницы по воскресенье. Нечего им тут делать.
Я Вам просто указала на то, что Вы врёте
И где же?
https://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/niederlande-mi...
Das Ausgangsverbot zwischen 21.00 und 04.30 Uhr tritt nach Regierungsangaben am Samstag in
Kraft und soll bis mindestens 9. Februar gelten. Bei Verstößen droht
eine Geldstrafe in Höhe von 95 Euro.
Damit verhängt das Land erstmals seit dem Zweiten Weltkrieg eine Ausgangssperre.
Mitte Januar
hatte die Regierung bereits den Lockdown, der eigentlich am 19. Januar
enden sollte, bis 9. Februar verlängert. Schulen, Restaurants und alle
nicht notwendigen Geschäfte sind geschlossen. Zudem ist es untersagt,
mehr als einen Menschen in seiner Wohnung zu empfangen.
...И открылись рестораны (только снаружи, терассы) 29го апреля
VanDoren и Vitminc,
как вы думаете, правильные ли вещи говорит этот бывший вице-президент Пфайзера?
https://l.facebook.com/l.php?u=https://www.instagram...
Да, правильные. Хотя он был вице-президент не всей компании, а подразделения аллергий и респираторных заболеваний. Вроде бы научной работой в этом подразделении руководил. Потом их подразделение закрыли, и он с коллегами основал свою фирму.
Ваши цитаты соответствуют Вами написанному до этого? Зимой-весной, все 4 месяца? Всё жёстко закрыто?
Более того, вещаемое в Германии, не совсем соответствовало действительности. Я Вам говорю, как оно было на самом деле. Мой ребёнок тренировался и в Бельгии, и в Голландии, и мы 2 раза в неделю его возили. Ожидали его в совсем не закрытых магазинах и молах.
Комендантский час был и в Германии.
Все верно. Это то, что пытаемся объяснить уже долгое время. Детей в массе прививать от ковида нет вообще никакого смысла. Риск получить миокардит много выше чем у взрослых. Не известно долговременное влияние на геном. Вкупе с максимальным действием 2 кратной прививки в 6 месяцев - это просто бессмысленно.
То что, дети переносят бессимптомно и практически не заразны я могу сказать по личному опыту прошлого и позапрошлого года. Были единичные случаи подтвержденного заболевания в школе. Ни разу не было случая передачи инфекции ни одноклассникам, ни учителям.
Отмечу ещё раз, что Зелёные за "защиту" детей прививками.
Каждый голос за них - это путь к несвободе и принуждению к вакцинации. Это делает и Шпан, но помедленнее.
На выборы надо идти, чтобы Зелёные получили как можно меньший процент. И всем знакомым стоит об этом сказать.
https://foren.germany.ru/health/f/38169369.html?Cat=&page=...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38171610&Bo...
Насколько я понимаю, внук ТС принёс из садика.
нп
ВОЗ выступает против массовой вакцинации.
ВОЗ отвергла заявления о необходимости массовой вакцинации против COVID-19, заявив, что пока рано подводить итоги, поскольку число смертей во всём мире увеличивается.
Заявление представителей ВОЗ прозвучало на фоне сообщения президента США Джо Байдена о планах по развёртыванию госпиталей для лиц, которые были полностью вакцинированы.
В организации уверены, что вакцины ещё необходимо доработать, так как в последнее время "в странах с высоким уровнем вакцинации, новые вакцины не смогли предотвратить смертность и возникновение серьёзных заболеваний", пишет в своей статье о вакцинах автор издания Natural News.
По словам главного научного сотрудника ВОЗ Сумьи Сваминатаны, прорыва после массового применения вакцин не произошло из-за возникновения новых штаммов коронавируса.
"Уровень побочных эффектов после прививок беспрецедентно высок", — констатировала она.
Сотрудница ВОЗ пояснила,
что не так давно была собрана группа экспертов, лучших специалистов со всего мира, которая займётся анализом каждого конкретного случая смерти после вакцинации.
Учёные полагают, что причиной мутации вируса стали вакцины.
https://www.pravda.ru/news/world/1635109-koronavirus_voz_v...
Мы с мужем были в шоке, когда на родине демократии при входе в торговый центр стояли ребята с сканером и проверяли прививочные паспорта.
В соседнем вражеском Лидле ничего не проверяли. Так что в Карфуре Ковид заразен, а в Лидле -нет.
Осталось только дождаться 2025, по прогнозам конспирологов все благополучно закончится, народ поставят на колени и будут радостно наблюдать за толпой, согласной работать за еду и квартплату.
н.п.
Считаю эту тему о короне самой важной из всех существующих.
К сожалению, много есть важных постов по короне в разных темах, но они не систематизированы.
Люди, которые не сидят на форуме постоянно, могут не найти важную информацию от основательно разбирающихся. Нужно читать все ветки от начала до конца.
Итак, кто что планирует делать?
1)когда с 11.10. тесты станут платными
2) если нельзя будет попасть, например, в амты без прививки
3) не знаю, как сейчас посещение врачей проходит. Если и к необходимым специалистам будет проблематично попасть
4) если несвобода станет ещё жёстче, ведь отпора нет и можно идти дальше
5) если станет проблематично выехать из страны
Есть ли в кругу вашего общения люди, которые радикально решили вопрос и уехали из страны, сменили деятельность, вооружились планами B, C, D?
Когда тесты станут платными платить или не делать тесты, в амты без прививки можно, к врачам без прививки можно, отпор закончится где то через год, когда даже самые оголтелые поймут, что от прививки рога не выросли, с выездом из страны неизвестно, из Германии выпустят, а вот введут ли другие страны 2Г вопрос открытый, могут и ввести.
Есть ли в кругу вашего общения люди, которые радикально решили вопрос и уехали из страны, сменили деятельность, вооружились планами B, C, D?
Я знаю одного, он вырыл в лесу недалеко от дома бункер и сделал необходимые запасы на несколько месяцев. Наверно эт план B....
Я очень хочу уехать из Германии. Стало здесь всё противно! Даже язык. Но, у меня есть сын, и для него немецкий стал родным языком🤷♀️ Муж ещё есть баварец. Поэтому трудно вот так просто взять и уехать. Хотя мне здесь уже советовали скинуть "баласт". Но семья для меня-это не баласт, поэтому такие советы.. идите лесом!🤷♀️
Пока плана B,C,D нет , но наша семья будет стоять до конца . Моя взрослая дочка ( у самой трое малышей ) сказала. Нет таких ограничений , которые заставят меня сознательно нанести вред своему здоровью. А что , мало случаев , когда молодых девчонок вырвали из жизни , и их малыши осиротели. Страшно , не война же. Пока забиваем дом продуктами (крупы , мука и т.д. Всё как полтора года назад) , средствами гигиены и т.д. Наш девиз- No pasaran !!!
Итак, кто что планирует делать?
Ждать.
Во-первых, разницы между локдауном и ограничением посещения некоторых публичных мест практически никакой. Во вторых количество нежелающих прививаться будет расти. Это связано с продвижением бустерной прививки. В третьих ограничения коснутся некритичных областей жизни. В четвёртых количество критических взглядов будет расти, количество данных - увеличиваться. Выражать свое мнение чётко, аргументированно и отстаивать свои права. Ссылаться на известные и проверенные данные и законы.
Самая сложная и деликатная тема - дети. Здесь нужно занять чёткую позицию и не отступать от неё.
Да дело в том , что определённые запасы создают комфорт. Всё что мы закупили полтора года назад , разлетелось за полгода.Есть же товары которые месяцами хранятся , и хоть бы что. И если привлекать адекватного привитого , то уже не загружать к примеру , хоть и банально звучит той же туалетной бумагой , соль , сахар , мука , крупы , мыло , те же шампуни, минералка. Так что если создать опять запас на полгода , вдруг за это время там наверху уже перебесятся.
в Израиле в возрастной группе младше 50 уже зреет недовольство - многие не хотят делать третью. Со слов приятеля моего мужа. у них на предприятии не вакцинировались первый раз только пару человек. А за третьей не пошли уже десятки. А за четвертой дозой не пойдут еще больше.
И это правда ! В критической ситуации надо стараться рассчитывать только на себя. Всё вокруг может поменяться по счёту раз. Да , ещё молоко длительного хранения ( шестимесячное) подкупили . На каши пойдёт с успехом. В нормальные времена я его неприемлю , но в лихую годину будет уж точно не страшнее вакцины.
Не, определённые запасы - это я ещё в первую волну поняла, что хорошая идея. Просто на полгода - для меня это слишком.
Впрочем, запас карман не тянет и вообще успокаивающе действует на нервную систему))).
Что в наше время не маловажно))
Пока плана B,C,D нет , но наша семья будет стоять до конца .
А что , мало случаев , когда молодых девчонок вырвали из жизни , и их малыши осиротели. Страшно , не война же.
Пока забиваем дом продуктами (крупы , мука и т.д. Всё как полтора года назад) , средствами гигиены и т.д. Наш девиз- No pasaran !!!
Класс! Как интересно люди живут, движуха, экшен!
Две упаковки по 12 литровых пакетов в каждой. У нас на завтрак каша . Чередую крупу , то одна , то другая . Варю на молоке и воде : 50х50. На блинчики тоже молоко нужно. В пюре картофельное , да мало ли. У нас дочка через дом живёт , внуки постоянно у нас пасутся.
В критической ситуации надо стараться рассчитывать только на себя. Всё вокруг может поменяться по счёту раз. Да , ещё молоко длительного хранения ( шестимесячное) подкупили . На каши пойдёт с успехом. В нормальные времена я его неприемлю , но в лихую годину будет уж точно не страшнее вакцины.
Я в восхищении! Раньше только по телевизору смотрела про американских сервайверов, которые бункеры к ядерной войне готовили, а теперь и в реале довелось пообщаться.
Пока берём обычное , в случае чего, успеем подкупить я думаю. Я вот одно не пойму , я в спокойном тоне описываю свои действия ( в данном случае закупки) , никого не напрягаю , никому не наношу вред . Никому ничего не должна , откуда такая реакция у некоторых особей ?
Ну не для всех Ваше поведение укалдывается в стандарты, хотя у меня одна знакомая поверила, что с мая деньги отменят ( помните была такая дурка среди антипрививочников?), она к маю на все деньги тушёнки закупила, хорошо что социальщица и денег много не было, теперь вместо поездки в Москву тушёнку ест три раза в день.
Или как вариант , вам проплачивают пропорционально накалу ваших выступлений .
Вот я тоже сначала считала, что нельзя по доброй воле и тем более массово повторять этот бред. Думала тролли проплаченные, ан нет, теперь, узнав людей получше, почему-то верю, что это пишут искренне и на голубом глазу.
Мы пока все в семье тоже наблюдаем и ждем. И так уже достаточно народу побежало уколоться, чтоб на спорт без теста ходить, вот политики и продолжают закручивать гайки. . Все что с тестом и контактными данными бойкотируем. Один раз данные в ресторане оставили, потому что свекровь очень с нами поужинать хотела и для отпуска пришлось протестироваться. Но для этого ставить прививку такого плана, нет, спасибо, понаблюдаем дальше, что будет.
Почему то таблетки не продолжают принимать, если понятно, что не помогают, а речь уже про четвёртую привику завели. 😤
Нет, дальше в концлагеря будут отправлять, вы тему не читали что ли? Такая неинформированность. Так что укрепляйтесь, камрады, готовьтесь к сопротивлению. Лучше смерть, чем вакцина!
Ещё одна провокация и получите БАН !
1) В исключительных случаях тестироваться (уже узнала у нашего Drive in - они закрываться не планируют. Насчёт цены вопроса дяденька сказал, что предположительно между 10 и 20 евро - как решит правительство)
2) В амты и так не хожу. Всё прекрасно решается по телефону/е-мейл/почту.
3) Врачей запретить не смогут
4) Несвобода = невозможность посещения ресторанов и т.п.? Мы и без короны особыми любителями не были. Не проблема ;)
5) выезжать не планируем
Единственная ахиллесова пята - дети.
Очень сочувствую подросткам и их родителям.
на последнее
хахаха, прививайтесь дальше ![]()
Trotz 2G-Regel: Massenhaft Corona-Infektionen nach großer Partynacht in NRW
Auf einer Party-Nacht in Münster (NRW) haben sich 26 Personen mit Corona infiziert. Dabei galt dort die 2G-Regel. Weitere Ansteckungen sind wahrscheinlich.
Münster – 26 Neuinfektionen mit dem Coronavirus sind nach einer Partynacht in einem Club im Bahnhofsviertel von Münster (Nordrhein-Westfalen) registriert worden. Die Party fand unter 2G-Regeln statt.
Нет, мы верим исключительно интернет-экспертам из числа наших аусзидлеров. Где ж ещё достоверную информацию собирать, как не от людей.
Мы тоже верим только официальным новостям! Везде только и слышно Trotzt 2G Regel Corona -Ausbruch im Club: 26 Infizierte. Чет не работают ваши прививки
Я читаю, в основном, tagesschau и MDR. Они публикуют достаточно информации, чтобы отбить желание прививаться.
Вот я в новостях сегодня прочитал, что в Шарите доля невакцинированных в интенсивах составляет 95%. Как это отбивает желание прививаться?
Ну а я прочла о трёх землях с наименьшим процентом привитых, что
Auf den Intensivstationen in den drei Bundesländern liegen 49 Covid-Patienten.
Ситуация не производит впечатление критической, с моей точки зрения.
По поводу прививки для взрослых я долгое время сомневалась, делать или нет. Привилась бы только, если бы вакцина защищала от переноса инфекции, чтобы не заразить маму при встрече. Теперь, когда известно, что такой защиты прививка не даёт, у меня нет мотивации для нее.
в Израиле в возрастной группе младше 50 уже зреет недовольство - многие не хотят делать третью.
AUSSCHLUSS VON UNGEIMPFTEN
2G-System in Baden-Württemberg: „Grenze zum Impfzwang wird porös“ - WELT
Grenze zum Impfzwang wird porös
USA: So sieht es aus, wenn ein Land den Impfzwang einführt - WELT
So sieht es aus, wenn ein Land den Impfzwang einführt
US-Präsident Joe Biden macht Impfungen für Angestellte von Bundesbehörden, Krankenhäusern und größeren Unternehmen zur Pflicht. Rund 100 Millionen Amerikaner sind von der neuen Regel betroffen. Viele von ihnen dürften Widerstand leisten.
И всё таки как?Насколько мне известно прививка нужна для того, чтобы выжить если заболеешь, а что известно Вам?
Если речь идет только о том, чтобы выжить, а не заражать других, нафига тогда все эти ограничения и принудиловка?
Не надо пугать смертью людей. Страх - плохо для имунной системы. Моя родственница переболела в апреле 2020, ей 79 лет. Переболела легко. пару дней с температурой. Заразилась как это бывает часто именно в больнице, куда ее отправили для операции на колене, в Бад Харцбурге, на плановую.
Любой примое или косвенное принуждение (!) к прививкам антиконституционно.
Я вот боюсь помереть от прививки, которая получила только Notzulassung. А уж с короной как нибудь справлюсь: спорт, витамины, отдых от коронобесия в Скандинавии. :) Хотя есть смысл легко переболеть, чтобы получить ксиву Г, чтобы отвалили на полгода.
Я не ответила, а сделала предположение. Если цель прививки только чтобы выжить, пусть снимают все ограничения. Кто считает, что он без прививки не выживет - его личное дело.
Я вот боюсь помереть от прививки, которая получила только Notzulassung. А уж с короной как нибудь справлюсь: спорт, витамины, отдых от коронобесия в Скандинавии. :) Хотя есть смысл легко переболеть, чтобы получить ксиву Г, чтобы отвалили на полгода.
Согласна на все 100% И вообще, нам всем отведено сколько-то. Если мне суждено помереть в таком-то году, значит неважно , от чего я помру от короны или от несчастного случая
Где конкретно? Вот про заразившихся на вечеринке конкретный случай указан, а не трудноуличаемое "заражаются на вечеринке".
И про попавших на интенсив после бустерной прививки - тоже с указанием конкретного пфлегехайма.
Если цель прививки только чтобы выжить, пусть снимают все ограничения. Кто считает, что он без прививки не выживет - его личное дело.
А кто считает, что он без ограничений не выживет, потому что к нему скорая будет ехать сутки, это чье дело?
Главное, что мысль верная. Эта прививка и изначально была заявлена как прививка с сомнительной эффективностью, так как 80-95% предотвращения заражения это мало. А теперь оказывается, что она и от тяжелого протекания и от смерти не защищает.
В Израиле вон половина больных привиты.
А все то, что они сейчас приписывают прививке - легкое течение, защита от летального исхода, так это все и до прививки было у 90% заразившихся.
Я не троллю, я действительно не понимаю какие ограничения надо снимать
Все это все. Запускаем в страну миллионы китайцев и африканцев, возобновляем выставки с миллионами посетителей, жмемся друг к другу потеснее, кашляем в лицо бабкам - все как в старые добрые времена.
Привилась бы только, если бы вакцина защищала от переноса инфекции, чтобы не заразить маму при встрече.
А ведь именно этим аргументов - чтобы не заразили уязвимых члены семей - продолжают объяснять необходимость прививок детям
Ну так и сейчас никаких ограничений, стадионы, концерты, рестораны, всё открыто и работает. Наверное люди против тестирования, но есть такие, которые против любой профилактики и идут к зубному когда уже от зуба только крошки остались и пенёк торчит.
Израильское министерство здравоохранения сообщило на днях, что степень заразности привитого в 20 раз меньше, чем у непривитого. Т.е. там, где привитый заразит одного, непривитый - 20, а заражения второго порядка будут соответственно 2 и 400.
Меньше. 70 плюс, но это выше чем в Г. Страна уже три месяца без намордников!!! Тесты только во внутренней (!) гастро, спа, сауны и бассейн гостиниц. Все. Никаких приложений Лука и прочего немецкого бреда. Корона рассматривается как грипп. Это официально теперь. Тесты для иностранцев бесплатные у них , кстати.
Все это все. Запускаем в страну миллионы китайцев и африканцев, возобновляем выставки с миллионами посетителей, жмемся друг к другу потеснее, кашляем в лицо бабкам - все как в старые добрые времена.
Африканцы, афганцы и пр. и так прутся - им корона не помеха
Да, именно так! А корона теперь навсегда с нами, как грипп. Датчане признали именно так. Что теперь всю жизнь маски носить?
Ну да, это один из аргументов, учёные считают, что невакцинированные заражают других гораздо " эффективнее" чем вакцинированные, плюс защита самого ребёнка, так как последствия от ковида для молодого организма могут быть плачевными. У меня есть знакомая, у которой дочка переболела, всё нормально, но запахи не вернулись,а уже почит год прошёл.
Африканцы, афганцы и пр. и так прутся - им корона не помеха
Не знаю, куда там они у вас прутся, но границы ЕС закрыты для непривитых.
Да, именно так!
Как хорошо, что у власти стоят вменяемые люди.
Датчане признали именно так.
И открыли границы для всех желающих?
Что теперь всю жизнь маски носить?
Ну зубы ж вы чистите каждый день. А хроники лекарства принимают, и ничего.
В Дании один из самых высоких процентов вакцинированных, как только мы достигнем этого у нас тоже последние ограничения отменят.
Die sehr hohe Impfrate in der Bevölkerung mache diesen Schritt möglich.
Verantwortlich für die Überwachung der Pandemie in Dänemark ist das
Serum Institut. Hier arbeitet Troels Lillebaek, der eine Erklärung für
die große Impfbereitschaft seiner Landsleute hat: "In Dänemark verwendet
man sehr selten Zwangsmittel und es war auch hier nicht nötig. Wenn man
eine gute Erklärung hat und es Vertrauen in die Behörden gibt, dann
lassen sich die Menschen impfen und testen."
Какая наивность, или деза?
Вот у нас как раз новый FSJ лер появился, парень из Таджикистана, непривитый, вот только только летом приехал )))
Ну зубы ж вы чистите каждый день. А хроники лекарства принимают, и ничего
Зубы чистить и лекарства принимать это исключительно добровольные действия.
Можно и не выпив лекарства, и с нечищенными зубами в общественные места ходить. А без маски нельзя.
нуну, то есть беженцы уже не прутся в Европу. А если и появляются на границе, то у них требуют прививочные паспорта? ![]()
Не врите. Туризм открыт из стран ЕС. Действительно для въезда нужен тест или прививка. Это разумное ограничение. Внутри страны все ограничения снимаются. Во Фленсе у нас никто ничего не проверял. Равно как и при въезде в Германию обратно. Было настоящее немецкое нашествие во второй половине августа, но много французов, голландцев, не говоря уже про скандинавов. Отличный отпуск был, кстати!
У меня есть знакомая, у которой дочка переболела, всё нормально, но запахи не вернулись,а уже почит год прошёл
Я не знаю, сколько Вам лет. Теперь думаю, что Вы очень молоды.
Это - потеря обоняния на время или даже иногда навсегда после перенесенного заболевания - ВСЕГДА случалось.
Не со всеми, как и сейчас.
Инциденц в Дании между прочим 80 (!) как и у нас, несмотря на высокий процент привитых и тесты. Тестирование тоже сворачивают у них. Меньше будок и меньше времени открыты. Мне до Дании 300 км ехать. В конце сентября снова собираюсь туда поддержать местый бизнес и отдохнуть от немецкого коронобесия. :)
Если бы только это.
Я вот что прочитал:
In einer Pressemitteilung der Deutschen
Gesellschaft für Pneumologie und Beatmungsmedizin (DGP) heißt es, dass
Schätzungen zufolge etwa 10% mit Corona Langzeitfolgen zu kämpfen haben.
Понимаете, каждый десятый практически останется инвалидом, а если вычесть отсюда детей, которые переносят ковид без последствий, то вероятность получить проблему на всю оставшуюся жизнь возрaстает многократно. Это как то не мотивирует, если честно.
Ну зубы ж вы чистите каждый день. А хроники лекарства принимают, и ничего
А кто-то - не каждый день, и их просто обходят стороной, в рот им не лезут. Хроники тоже принимают лекарства добровольно, есть среди них и те, кто не принимает.
И Ваша аналогия была бы точной, если бы здоровых принуждали принимать лекарства хроников из солидарности.
А кто-то - не каждый день, и их просто обходят стороной, в рот им не лезут.
Так они не заразные.
И Ваша аналогия была бы точной, если бы здоровых принуждали принимать лекарства хроников из солидарности.
Из солидарности тех, кто опасен для окружающих, помещают в специальные учреждения - тюрьмы, психиатрические клиники, лепрозории. А вас только тестироваться заставляют чуть чаще, чем других. Демократия!
Я тебе как математик математику скажу, что Германия с её 65% не дотягивает даже до начально определённой границы коллективного иммунитета в 70%, которая сегодня передвинута как раз на 85, кажется, или на 80, не помню точно. Так что пока мечтать об отмене ограничений рано вам, вот как найдутся 80% жертв на шайтан-вакцину, так и вздохнете спокойно. А пока рано расслабляться!
Попробуйте в Германию с тестом прилететь.
пару дней назад сын прилетел с Питера,тест сделал и все дела,вы в какой вселенной вообще то живёте?
прививку делать не будет,я ему сказал,что оплачу его тесты,не хрен всякую дрянь колоть
https://de.euronews.com/2021/09/07/eu-lander-im-vergleich-...
я отсюда брала, здесь 83,7% старше 12 лет, 76% это наверно взрослые от 18 лет
Дания кстати уже в июне решила детей от 12 лет прививать
Eine Einreise aus anderen Staaten ist nur für vollständig geimpfte
Personen zu jedem Zweck (auch Besuchsreisen oder Tourismus) möglich. Die
Impfung muss mit einem Impfstoff erfolgt sein, der auf der Webseite des Paul-Ehrlich-Instituts aufgeführt
ist und seit der letzten Einzelimpfung müssen mindestens 14 Tage
vergangen sein. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Webseite des Bu
https://www.auswaertiges-amt.de/de/quarantaene-einreise/23...
Мне до Дании 300 км ехать. В конце сентября снова собираюсь туда поддержать местый бизнес и отдохнуть от немецкого коронобесия. :)
Ну че, можно конечно теперь в страны ездить, которые свою работу по прививкам на отлично сделали и теперь решили, что ограничения не нужны.
Знаете, не только по моему мнению, так считают и некоторые врачи, то, что называют лонгковидом - это ни что иное, как период восстановления после болезни. Специальный медицинский термин тоже для этого есть, но "лонгковид" - больше впечатляет.
Осложнения у некоторых тоже всегда были. Это же ещё с советских времен слоган "грипп опасен осложнениями".
Но прививаться или нет от гриппа - каждый решал индивидуально для себя.
Вон, на этом форуме каждый сезон на эту тему спорили.
Но прививать всех подряд не взирая на нецелесообразность и даже противопоказания - до этого раньше не додумались.
Из этих стран, легко
Unbeschränkte Einreisen nach Deutschland sind für die Gebietsansässigen folgender Staaten und Gebiete möglich:
- Armenien
- Australien
- Bosnien- und Herzegowina
- Brunei
- Hongkong
- Jordanien
- Kanada
- Katar
- Macau
- Moldau
- Neuseeland
- Saudi-Arabien
- Singapur
- Südkorea
- Taiwan
- Ukraine
И многие на форуме уже приводили примеры, что лежащий врач прививку не рекомендует, но дать освобождение не может.
Знаете, если честно, то уже поднадоели эти " примеры на форуме".
Ну может где то какой то врач кому то конкретно и не порекомендовал, есть врачи, которые в принципе против прививок. Но как это можно применить к себе конкретно?
А если врач, не порекомендовавший, ошибся и человек заболел и умер, такое может быть?
Мы даже в обычных условиях всегда в сложных случаях цвайте майнунг холен, а тут сказал -значит не буду. Нет логики никакой. Тут верю, а тут не верю.
США объявили обязательную вакцинацию всех сотрудников предприятий численностью свыше ста человек, т.е. примерно 80 миллионов граждан. Плюс туда же госслужащих и господрядчиков, это еще сколько то миллионов.
Пора бы и в Германии чё-нибудь подобное замутить.
А работать кто будет? Вот реально - я одна на отделение (в целом, уже не имею права держать отделение открытым), положено 3.5 человека минимум. Я и на АЛГ проживу, точно. А вот закрытое отделение нашей специализации уни-клиника себе позволить не может. И Вы же лично тоже врядли можете - вдруг понадобится, ан нет - закрыто. И точно знаю, что ситуация с кадрами везде напряжная.
Неужели Вы думаете,что какого-то непривитого врача ущемит временное выпадание части дохода? Асоциалами станут прям и жилье потеряют. Смешно.
Я реально хочу на 2 недели на карантин и даже за свой счет - хрен с маслом. Сказали не пустят.
да, тут согласна с Вами, работать тогда некому будет, и не только в медицине
нас поэтому тоже не трогают с прививками
потому что нет специалистов
у нас даже премию дают, если нового человека, который по квалификации подходит, приведешь
чтобы народ не раздражать, тестируют всех, независимо от прививки
Семья из двух академиков будет получать нетто 4тыс евро и не ходить на работу при этом. При этом еще и пассивный доход, поди, есть.. Не, а? И абфиндунг еще может дадут.. Я хочу. Мне надоело вкалывать за троих. Но утешу Вас - ни прививку не хотят, ни тест не требуют, вообще ничего. Даже в карантин сказали никак - работать и работать, ибо некому. Лишь бы было кому Вас же лечить.
Сомневаюсь, что жирок копили для того, чтобы спустить его на добровольное сидение на пособии) Все-таки большинство людей очень держится за работу, тем более хорошо оплачиваемую. Да и в панику от прививок мало кто впадает так, как на этом форуме. Все более или менее спокойны, просто выжидают.
Очень многие академики, особенно среди врачей, ходят в неоплачиваемый "отпуск" и на год, и на 2, и не один раз. Именно, что бы было, наконец, время заняться собой, попутешествовать или подрастить детей. Именно потому, что могут себе это позволить. Вы не знали этого?
В декрете вон меньше денег дают. Я как раз из него - еще год за 2000 был бы очень кстати.
А то муж вот добровольно и с полным выпадением зарплаты сидел.
мне пришлось профессию поменять , потомучто без намордника и не воткнутым нельзя, оказывается компьютеры и сервера ,СУКА,обслуживать у клиентов!!!!
в последней версии плана приедет моя мама , которая переболела и в случае чего будет ходить вместо нас в магазин ,это в самом крайнем случае , если даже продуктовые запретят для обычных людей а пока , зарплата на карточку, продукты можно купить, заправка газом без намордника автоматическая - можно жить .
тут утвеждают что воткнутые донноры крови и спермы больше не могут сдавать чтото так , как из них более толку нет ,кровь плохая ,сперма дохлая!
кто из "воткнуты"х уже сдал хоть раз кровь или сперму и всё прокатило? опровергните видео, иначе получается что "они" реально решили всех людей перебить и оставить в живых только детей
вы не писали, что исключения есть. Сами мне предлагали приехать "из какой-нибудь страны" не из определенной, а из "какой-нибудь не ЕС", непривитой. В ответ вы получили перечень "каких-нибудь" стран. Вы свои посты перечитывайте иногда. 🙃
А воткнутых из моего поста только сперма интересует?а На Марсе первые человекообразные Драко-гибриды вылупились! , Израиль как Марс.... Далеко.
Документальное подтверждение ? Ковид пасс ,а за ним geburdsurkunde есть ?нет? Тогда можем с таким же успехом о Марсе беседовать ,о регенерационных коконах в виде пасхальных яиц ,которые за 3 дня воскрешают ,о космических кораблях , гиперпространстве, и врастание в стены этих кораблей при неправильном его прохождении
Нет , я теперь гайкокрутильщик и радиопаяльщик
Конечно стоило, мне жить хочется и второго ребёнка , ну,кому надоело - это должно быть их дело ,хотя если выбирать смерть - я бы выбрал от переедания морепродуктов или хотя бы героина ,но никак не от такого!
Я не представляю как будет вести себя основная масса воткнутых,когда поймут ,что их неизбежно ждёт ,а это могут быть и солдаты полиция с доступом к оружию и не только пистолетикам,думаю ,для этого и оставляют в живых детей
У вас сперма через три месяца полностью обновится, можно подумать вы всю жизнь не курите не пьёте, консерванты не едите, таблеток не принимали ни разу, все сперму для будущих поколений бережете. И прививок вам до сих пор не делали, страшных и ужасных. С чего вдруг такая истерия по этой прививке?
да,точно так и есть ,моя последняя прививка от кори в Даугавпилсе в 1990 была ,после неё- ничего и никогда
Без документальных фактов мы можем также беседовать о телекинез и сверхинтелекте человекообразных драко-гибридов на Марсе но это бестолку
Да не беспокойтесь так за антипрививочников, к зиме опять будет эпидемия, непривитые переболеют, ну может на некоторых не хватит коек в интенсивной терапии. Но в 2Г будут все.
Заодно сравним осложнения от прививок и от ковида.
Блин, вот у меня в окружении никого с осложнениями. Может, антипрививочникам окружение поменять?
У подавляющего большинства, примерно 80%, всё проходит вообще без участия врачей.Так что агитки, что занимает место в интенсиве, т.к. не привился - туфта, привитые так же занимают и даже умирают, и некоторые - даже не успев заболеть, просто от прививок.
Если интенсив не занят - больнице убыток.
нужно сделать обязательной для гомесексуалистов. У них риск заразиться ВИЧ выше, чем у других людей, поэтому им и донорами крови долгое время запрещали быть. Но Шпан, конечно, же изменение в закон о донарах крови протащил, вот прививку себе и мужу своему пусть поставит, и желательно каждые полгода, а то мало ли, антитела упадут.
Врачи сами не хотят уже принимать пациентов без 3G (geimpft, genesen oder getestet). Я Фшоке...
Da derzeit die Corona-Infektionszahlen massiv steigen, erhalten auch symptomfreie Menschen nur noch Zutritt zur Praxis, die nachweislich geimpft, genesen oder getestet sind. Testungen sind möglich im Testzentrum am Rathaus oder in der Corona-Ambulanz.
http://www.schauerte-mayen.de/
нп
сейчас вот вернулся с дружеской попойки, один из друзей постоянно лётает в Германию по работе, спрашиваю как обстоят дела с пропуском в аэропортах, как с тестами и пр? Говорит один раз в прошлом году сделал тест а во все остальные прилёты демонстрирую им в телефоне тот же тест только с подправленной в фотошопе датой ) в общем учитесь студенты как жить без прививок и тестов )))
Ну вот он дальше пишет: Wer wegen meiner ärztlichen Tätigkeit oder anderer Gründe Drohungen gegen mich ausspricht, wird strafrechtlich verfolgt. Hierzu zählen strafrechtlich auch die Androhung einer Klage oder die Verleumdung. Значит кто-то уже хотел разобраться с ним. http://www.schauerte-mayen.de/
ну видать пошли не тем путем, просто ему лично высказали, что они о нем думают.
Вопрос то, есть ли у него право не принимать пациентов без 3г?
Вообще прекрасно конечно, когда ползешь больной к врачую а теперь говорят, ну вы сбегайте сначала туда то за тестом.
Я конечно ВИЧ больше чем Ковид боюсь, но прививка от ВИЧ мне точно не нужна, а прививку от Ковида я когда-нибудь сделаю. Я бы переехала, если бы меня принуждали от ВИЧ вакцинироваться. Но вот на счет детей даже не знаю. От прививки зависит.
моя подруга и ее муж доноры , кровь сдают и привитые уже сдавали не раз,вылежаться им нужно было ( 30 дней паузы) и проблем не было…про сперму не скажу сдают ли они ее или нет, но Бебика заделали😳
Кстати ученые уже сказали, прививка на семя ваше никак не влияет, а вот у переболевших она дохнет. Кому верить думаю самим всем решать , ссылка русская, но есть и на немецком ……https://www.google.de/amp/s/m.gazeta.ru/amp/science/news/2021/06/18/n_16123106.shtml
Ну дожили( Теперь уже врачи отказываются лечить тех, кто не привит. Сейчас в передаче taff показали врача из Ганновера, который с 1 января не будет лечить пациентов без прививки. Я нашла этого врача в интернете и действительно вот фото с его страницы:

Имя врача: Dr. Christian Albert.
А как же клятва Гиппократа?
Вообще не смешно ни разу. Моего больного раком деда, уже еле ползающего, в больницу в стационар без ПЦР ещё весной не пускали. На полном серьёзе сделали ему термин за день до, чтоб тест сдал. Я им говорю - он не ходит. Я его как со второго этажа туда/обратно дотащу, он задыхается?
Все дружно посочувствовали и посоветовали вызвать скорую 😉
Что я, собственно, и сделала.
Все в курсе о цене вызова? 400 европейских енотов.
Это для всех тех, кто о бесплатных тестах беспокоится, что дорого. У государства денег-то куры не клюют ;)
Все в курсе о цене вызова? 400 европейских енотов
Это для всех тех, кто о бесплатных тестах беспокоится, что дорого. У государства денег-то куры не клюют ;)
В каких-то местах действительно не клюют, а в каких-то клюют, происходит распределение средств, такой закон сообщающихся сосудов :)
Дурость это. Мягко говоря. Ведь всё-равно человека протестировали и приняли.
Собственно и цены на все медицинские дела искусственно задраны в Германии по самое не могу. Я в этом году столько информации получила по мед. части, включая финансирование.
Ну мы же граждане добропорядочные. Всё оплатим. И в два раза выше себестоимости. И в три. И в двадцать три.
Здоровье - оно ж бесценное.
Для тех, кто верит в доброе и вечное. Ответьте мне на один вопрос. Есть дети - их мало на всём земном шарике - которые рождаются со спинально-мышечной дистрофией. Эти дети не могут развиваться нормально, а в конечном - близком - итоге обречены на смерть.
Есть лекарство. От AveXis. Один укол - и надежда на нормальную жизнь. Цена вопроса - 2 млн. долларов.
Вот объясните мне, глупой, что в одном единственном уколе может стоить 2 миллиона?
NP
Великобритания расторгла контракт с французской компанией Valneva на поставку 100 млн. доз вакцин. UK объясняет это тем, что компания не может обеспечить соблюдение контракта на количество и время поставок. Valneva отрицает это. Акции компании упали на 40%.
Стоимость контракта 1.4 млрд. евро.![]()
Теоретически - разработка лекарства. Но в Германии цены на рецептурные лекарства не рыночные. Рыночная цена ивермектина в рознице - 30 центов за дозу. По установленным рецептурным ценам - 65 евро.
ЕС у Пфайзера 1800 миллионов доз заказала. 45 миллиардов евро.
Коронавирус могут переносить не привитые и привитые люди, а вот болеют не привитые тяжелее, и слышал предложение заставлять противников прививок подписывать бумагу об самостоятельной оплате лечения от коронавируса (в случае если человек заболеет) и это может быть ооочень дорого!!!
У меня среди знакомых переболели несколько одиночек и даже целые семьи, болели тяжело и долго восстанавливались, теперь говорят какие они были идиоты что не хотели прививаться....
слышал предложение заставлять противников прививок подписывать бумагу об самостоятельной оплате лечения от коронавируса (в случае если человек заболеет) и это может быть ооочень дорого!!!
Думаю в таком случае непривитым можно вообще прекратить спонсировать кранкенкассы. Прекрасное решение. Как в Штатах и прочих продвинутых странах, где медицина доступна лишь тем кто зарабатывает.
Прекрасное решение будет.
Я даже не буду поминать всуе наркоманов или пьяных водителей.
Есть ощущение, что отказ UK от Вальневы связан с политикой. Но и с самой Вальневой не все просто, может быть Фандорин разберется и пояснит про GVO Technoligie...вот в комментах к статье (линк см. ниже) пишут:
von Christiane Malert am 30.08.2021 um 14:44 Uhr
Valneva ist eine gute Sache, allerdings beunruhigt mich der 2. Wirkverstaerker mit GVO Technoligie.
Nur mit Alaun wuerde ich mir in Berlin sofirt geben lassen. Nur mit alaun wurde ich sogar bereit sein, mich zweimal mit Valneva impfen zu lassen. Zweimal 100 euro wuerde ich bezahlen, um den 2. Wirkverstaerker fuer ich auszuschliessen.
Anders als die bereits in der EU und Großbritannien zugelassenen und eingesetzten Corona-Impfstoffe auf mRNA-Basis (Pfizer/Biontech und Moderna) und Vektor (AstraZeneca und Johnson & Johnson), setzt Valneva bei VLA2001 als Antigen auf das Ganzvirus von SARS-CoV-2. Dabei wird SARS-CoV-2 chemisch inaktiviert – und ist dadurch nicht mehr replikationsfähig –, wobei die native Struktur des Spikeproteins erhalten bleibt, erklärt Valneva. Formuliert ist die inaktivierte Vakzine mit zwei Adjuvantien, Alaun und CpG 1018. Die Wahl der Adjuvans-Kombination begründet Valneva mit Ergebnissen von präklinischen Experimenten, bei denen „durchweg höhere Antikörperspiegel“ induziert wurden, als bei reiner Alaun-Formulierungen.
о чем вы сейчас?а я о том, что им сказали, выждать паузу а именно:сдавать кровь или ее компоненты
после вакцинации срок отвода от донорства составляет 30 календарных дней. Так как вакцинация против COVID-19 делается в два этапа, то должно пройти не менее месяца после введения второго компонента вакцины, прежде чем донор снова сможет прийти на станцию переливания. К этому времени иммунная система должна прийти в стабильное состояние и будет способна выработать устойчивый иммунитет.
Свежее сообщение по поводу NOVOVAX (USA)-
- "Novavax": neuer Corona-Impfstoff unterscheidet sich von allen bekannten Vakzinen
- Der Wirkstoff soll noch im September einen Zulassungsantrag in der EU stellen
- EU hat sich bereits 200 Millionen Dosen bis 2023 gesichert
In der Europäischen Union soll schon bald ein neuer Impfstoff
zugelassen werden. Das US-amerikanische Unternehmen Novavax möchte im
Laufe des Septembers 2021 einen Antrag auf Zulassung stellen. Schon seit
Februar läuft ein beschleunigtes Prüfverfahren. Anfang August hatte
sich die EU bereits bis zu 200 Millionen Dosen bis 2023 gesichert.
https://www.infranken.de/ratgeber/gesundheit/coronavirus/c...
Кто доказал? Что доказал? Меньше чем кто?
По мнению вирусологов естественный иммунитет переболевших намного лучше чем у привитых. Но и у тех и у других уровень антител будет неизменно падать и это нормальный естественный процесс, антитела не есть = иммунитет, пытаться сделать так чтобы в организме постоянно бурлил бульон с высокими титрами антител это безумие!
меньше чем не привитые.
Увы, врачи говорят обратное, после прививки больше антител, я устала спорить со своим врачем..,
Месяц назад, когда у 37-летней пациентки сингапурского интерната для людей с нарушениями психики был обнаружен коронавирус, руководство заведения не стало поднимать панику.
Учитывая специфику учреждения, весь его персонал и большинство хрупких здоровьем обитателей были давно привиты от Covid-19 как входящие в группу риска еще в феврале-марте. Однако на всякий случай интернат закрыли на карантин, а всех сотрудников, пациентов и других людей, в последнее время общавшихся с заболевшей женщиной или ее сиделкой, поместили в карантин и стали регулярно тестировать.
В течение следующей недели вирус был обнаружен у трех десятков человек, в том числе у самой 30-летней сиделки родом с Филиппин, а также еще четырех сотрудников интерната и 26 его постоянных обитателей.
Большинство зараженных были полностью привиты от Covid-19 (то есть получили оба укола вакцины) и на момент постановки диагноза не испытывали никаких симптомов.
https://www.bbc.com/russian/features-57659181
а это именно о том, о чем вы говорите о антителах. Это из русского, но и На немецком есть.
https://www.google.de/amp/s/ria.ru/amp/20210616/antitela-1737157119.html
Я не знаю, в курсе вы или нет, но эффективность этой вакцины против южно-африканского варианта всего 49%. Так что или заболеете или нет. В целом я только за, если ковид-диссиденты начнут прививаться хоть чем-то. Ну и если хорошая вакцина окажется, испытаете её на себе как следует, а мы потом тоже "ширнемся" 😀
Я не знаю, в курсе вы или нет, но эффективность этой вакцины против южно-африканского варианта всего 49%.
Эффективность:
От "вуханьского"-варианта: - 96,4 %
От "британского" варианта - 86,3 %
От "Южно-африканского" варианта - 55,4 %
От тяжелого течения ковида - 100%
https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/122002/SARS-CoV-2-H...
Вакцина для бедных стран, короче.
Она более неприхотлива при хранении, ее можно в холодильнике хранить. Поэтому ее и собираются в жаркие-далекие страны не имеющие в достатке холодильное оборудование отправлять.
А что касается "вакцин для бедных стран", то здесь на 1м месте по значению - туберкулезная вакцина БЦЖ, Есть даже мнение. что она повышает иммунитет настолько, что человек становится бролее защищен и от ковида тоже!
В Австралии уже начали проверку ее эффективности от ковида на медработниках.
В том числе см. внизу пример территории б. ГДР, где ею прививали и территорию ФРГ, где не прививали и сравните их смертность и актуальную Inzidenz..

Данные по смертности от ковида на 1 миллион населения в странах где БЦЖ - обязательная прививка/ прививка применялась в течении определенного времени / никогда не применялась.
В Европе она никогда не применялась в ИТАЛИИ и НИДЕРЛАНДАХ. В АМЕРИКЕ тоже - обратите внимание на данные по смертности в этих странах...Понятно, что это не единственный влияющий на смертность фактор, но закономерность налицо.
Помимо этой, есть и другая закономерность - Европа и Америка лучше ведут статистику смертности. На вашем графике Россия рекордсмен по низкой смертности, а мы знаем, что это далеко не так, она должна быть красной, хотя БЦЖ там не делали только самым молодым.
Украина - бедная страна, лично я не знаю никого, кто бы не переболел, даже неоднократно.
Но у бедных стран куча других проблем, им бы в принципе выжить,а тут одной проблемой больше, одной меньше, если детская смертность зашкаливает., если медицина на нуле, если голод, война, разруха, и т.д.. госпoди, какие там вакцины, ковиды и прочая мелочь.
Это старые данные. Зимой Восточная Европа всех нагнала, и вышла вперед. Так что прививка от туберкулёза тут не при чём.

Да, тем не менее разница в старых и новых землях по Германии была всегда. Еще в начале короны зимой 2020 я отмечала, что карта Германии разделена на 2 части (старые и новые земли)по степени заражения и смертности.
Вот что писал Шпигель в мае 2020, когда корона уже распространилась по Германии. Уже тогда РКИ отмечал более медленное распространение инфекции по новым землям.
Suche nach Covid-19-Schutz Der Tuberkulose-Trick
Impfungen mit lebenden Bakterien könnten das Immunsystem so trainieren,
dass es möglicherweise auch das Coronavirus besser abwehrt. In den
Niederlanden laufen bereits Studien mit einem Tuberkulose-Impfstoff.
................................
Wissenschaftler verfolgen seit Jahrzehnten die Idee, dass
Lebend-Impfungen wie die BCG-Impfung den Körper nicht nur gegen den
geimpften Erreger wappnen, sondern auch eine unspezifische Reaktion des
Immunsystems hervorrufen, die vor verschiedensten anderen Erregern
schützt. Die WHO stufte diese Hypothese 2014
als zumindest plausibel ein. Erklären ließe sie sich unter anderem
durch Epigenetik - chemische Veränderungen an Genen, die beeinflussen,
wie häufig diese abgelesen werde.
......................Seit 1998 wird die Impfung in Deutschland nicht mehr empfohlen, da das
Risiko für eine Tuberkulose-Infektion zu gering ist und dies die
Nebenwirkungen nicht rechtfertigt.
https://www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/bcg-impfung-wi...
Вот март 2020 года

Вот сентябрь 2021 года.

Оксфордское исследование 2017 по изучению влияния вакцинации младенцов в Гвинее-Бисау вакциной БЦЖ на неонатальную смертность и смертность от инфекционных заболеваний.
https://academic.oup.com/cid/article/65/7/1183/4079383
Результат:
Раннее введение БЦЖ было связано с незначительным снижением неонатальной смертности (MRR, 0,70; 95% доверительный интервал [CI], 0,47–1,04) и снижением на 34% (0,66; 0,4–1,00) при цензурировании для кампании по вакцинации против полиовируса. Не произошло снижения смертности от неинфекционных заболеваний, но снизилось на 43% смертности от инфекционных заболеваний (MRR, 0,57; 95% ДИ, 0,35–0,93). Метаанализ 3 испытаний БЦЖ показал, что ранняя вакцинация BCG снизила смертность на 38% (MRR, 0,62; 95% ДИ, 0,46–0,83) в неонатальном периоде и на 16% (0,84; 0,71–1,00) в неонатальный период. возраст 12 мес.
П.С. Вакцинацию БЦЖ в новых землях остановили в 1998 году, поскольку туберкулез практически исчез.
П.П.С. Некоторые считают, что лучшие показатели в новых землях связаны с отсутствием мигрантов-иностранцев , которые ездят к себе на родину и приносят вирус. Но теперь ясно, что это не связано ни с мигрантами, ни с уровнем вакцинации, поскольку наличие мигрантов на уровень смертности от ковида никак не влияет, а вакцинация весной 2020 еще не проводилась.
В Венгрии самая высокая смертность. Китайские прививки не действуют?
Большая часть смертей в Венгрии произошла ещё до начала вакцинации.
Вес, уровень витамина Д, питание, хронические болезни, которые в основном вызваны образом жизни и питанием - всё это изменяет риск смерти от ковида в 100 раз. Совершенно независимо от уровня медицины.
Да, верно, в одном европейском журнале видела случайную подборку-мозаику фоток умерших от ковида (тогда еще живых, конечно). Люди разных возрастов, рас и пола, но сразу бросилось в глаза, что большинство было с явным ожирением, много опухших и нездоровых лиц.
Друзья, не знаю было уже или нет, если что, повторяюсь.![]()
Массовая ревакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 сейчас не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам. К такому выводу пришла международная группа ученых, среди которых главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумья Сваминатан и исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. Их статья опубликована в журнале The Lancet.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/14/09/202...medium=desktop
И ещё про прививку от туберкулёза от кандидата медицинских наук: https://archive.li/ri6FE
И ещё про прививку от туберкулёза от кандидата медицинских наук: https://archive.li/ri6FE
А какие же тогда прививки действительно нужные (для детей, например)?
н.п.
я по сей день еще не привился от "ковида". Не то, чтобы я был мракобес и ярый противник прививания, но я просто не доверяю качеству этих вакцин и опасаюсь последствий. Если я сдохну от прививки, интересно, кто будет заботиться о семье? жена хоть компенсацию получит? что-то мне подсказывает, что получит она хрен с маслицем.
Никто ведь за это не отвечает. Трупом больше, трупом меньше.
Тут, кроме недоверия к вакцинам, есть еще одно соображение. Кажется от вакцинации освобождают по медицинским причинам. То есть, при наличии болезней, при которых вакцинация может быть опасной, как я понимаю. А если у тебя есть недомогание, но причину его установить не могут? Вот например меня мучают постоянные боли в левом боку. А причину врачи найти не могут. Болезнь есть, но какая - никто не знает. Или вот - я периодически теряю сознание. Причину определить тоже не могут. И что теперь делать? Требовать полного обследования, чтобы определить мои болезни и узнать, не опасна ли мне вакцинация? Писать челобитную Шпану? Хрен знает.
нп
вот еще одна привитая
Nach Corona-Impfung: Berliner Opernsängerin sagt alle Auftritte ab
Die Berliner Opernsängerin Bettina Ranch hat nach eigener Aussage mit schweren Impfnebenwirkungen zu kämpfen. Deshalb habe sie alle Auftritte absagen müssen. Ärzte hätten „eine Ataxie (Störung der Bewegungskoordination)“ und eine „leichte Facialisparese festgestellt“. Die Sängerin teilt weiter mit, dass „die Parese im oberen Gesichtsbereich lokalisiert ist, was momentan das professionelle Singen beeinträchtigt“. Die Opernsängerin ließ sich vor knapp vier Wochen impfen. Über ihren Zustand berichtet sie nun ausführlich auf ihren Profilen in den sozialen Medien. Hier wird auch der Impfstoff von Biontech gehashtagged.
https://www.berliner-zeitung.de/news/berlin-nach-corona-im...
Каждому, кто пришёл прививаться выдают листок с разъяснениями возможных побочек. Его нужно подписать. Подпись означает, что пациент ознакомлен с возможными рисками, и в случае чего, сам виноват, если помрёт после прививки... Так что все эти прививки-на собственный страх и риск. Конечно, можно умереть и от короны.. Надо просто взвесить для себя возможные риски умереть от того или другого, и принять решение-колоться или нет..
Мне вот интересно - певице компенсируют потерянную прибыль и моральный ущерб? И кто компенсирует - производитель прививки, кк или работодатель? Как у других было? А если не восстановится - инвалидность? Или на банд предложат работать, там можно и с тиком, и с волочащеся ногой?
Каждому, кто пришёл прививаться выдают листок с разъяснениями возможных побочек. Его нужно подписать. Подпись означает, что пациент ознакомлен с возможными рисками, и в случае чего, сам виноват, если помрёт после прививки
то есть, никакой ответственности производители вакцин не несут и спросить не с кого. Тем не менее, людишек заставляют прививаться.
Какие то ублюдочные нацисты.
каждый кто соглашается на массовую эфтаназию от ковид подписывает документ что в случае чего- никто не несет никакой ответственности,тоесть добровольно согласился умереть, ясно, что в этом случае ничего никто не компенсирует,у моего одного работника тоже противопоказания от эфтаназии ,тоесть скончается быстро, а не как должен ,так теперь ищет способ подделать пасс, а то куча проблем
Мне вот интересно - певице компенсируют потерянную прибыль и моральный ущерб? И кто компенсирует - производитель прививки, кк или работодатель? Как у других было? А если не восстановится - инвалидность? Или на банд предложат работать, там можно и с тиком, и с волочащеся ногой?
Никто ничего ей компенсировать по закону не обязан. Государство освободило фарму от ответственности официально, заключая договор купли-продажи. В нем представители фармаиндустрии прямым текстом пишут, что долгосрочные побочные эффекты прививки неизвестны и могут быть опасны, и просят освобождения от любых исков и материальной ответственности. Как раз сегодня наткнулась на эту информацию. Надо поискать источник, где это было. Государство, в свою очередь, освобождает себя от ответственности тем, что прививающийся подписывает бумагу, что осведомлен о возможных побочных эффектах вакцины. Как говорится, взятки гладки.
Да, и это ужасно.
В этом случае требовать прививок не имеют права, вне зависимости от работы, например.
В противном случае можно было бы оспорить принуждение.
Есть одно НО. Фиг докажешь, что это побочное действие прививки.
Но я думаю, прецеденты будут ещё. За членовредительство должны отвечать, и кто - неважно. Легче всего будет нагнуть работодателя, конечно.
Да, и это ужасно.В этом случае требовать прививок не имеют права, вне зависимости от работы, например.В противном случае можно было бы оспорить принуждение.Есть одно НО. Фиг докажешь, что это побочное действие прививки.Но я думаю, прецеденты будут ещё. За членовредительство должны отвечать, и кто - неважно. Легче всего будет нагнуть работодателя, конечно.
Права наши давно уже прогнули, поэтому о правах здесь сложно что-то говорить. В Германии официально нет Impfpflicht, но есть шантаж через предписания: (или прививайся или плати за тесты (с 11.10)); в Гамбурге и Берлине ещё круче - или прививайся или мы тебе закроем доступ в социально-общественную жизнь (2 G). Некоторые предприятия требуют с работников прививаться, хотя не имеют на это право. Слежу за темой побочек. Люди, которые с этим столкнулись, получают, как под копирку, ответ врачей, что это не от прививки. Но важно знать, что человек может сообщить в Paul-Ehrlich-Institut о побочках сам - https://nebenwirkungen.bund.de/nw/DE/home/home_node.html Легче всего будет нагнуть работодателя, конечно. Сомневаюсь, что кого-то можно будет нагнуть. Люди
сами себе подписывают "приговор" добровольным согласием. Очень надеюсь, что не все привитые получат долгосрочные побочные эффекты и эта жесть скоро закончится.
Скажите если наступит этот День Х в конце октября, то уберут правило 3Г? Маски? Требование привиться?
Уважаемая, неужели Вы думаете, что здесь есть ясновидящие? Из простых людей, не приближенных к так называемой правительственной элите (официальной, теневой), никто Вам на этот вопрос ответ дать не сможет. Да и там наверху, наверняка, смотрят и оценивают насколько сильно сопротивление народа, сколько нежелательной информации по побочкам всплыло и т.д., чтобы принять дальнейшее решение как действовать. Чем больше мы будем сопротивляться тому, что происходит, тем больше шансов, что приостановят или закончат эту политическую игру. И наоборот, чем больше мы будем прогибаться, прививаться, тем больше будут дрючить и ужесточать ситуацию (2 Г, обязательная третья прививка, например, и т.д.) ИМХО
Свекрови пачку документов подписывали, чтоб ее не вакцинировали. За...ли - не дадут лежачей деменц старушке спокойно умереть. В августе опять звонили, мой им сказал, что только попробуйте вакцинировать, подадим в суд. Испугались, сразу все доки об отказе от прививки нашли. Она практически одна не привитая в хайме, лежит одна в комнате. Уже полгода к ней не ходим: за..ли со своими палками в нос тыкать.
может лучше старушку привить и позволить ей намного пожить социальной жизнью, а не умереть в одиночной камере.
о какой социальной жизни идёт речь, если
не дадут лежачей деменц старушке спокойно умереть
туда писать что то даст? А что делать тем привитым которые от короны и умерли. Обещанная 95% защита не подействовала...родтственникам что делать????
Человека не вернёшь, это понятно. Но чем больше смертей будет зарегистрировано, те больше шансов, что повальную вакцинацию всеми возможными способами приостановят. Так вы внесете хотя бы вклад в общее дело и, возможно, спасете жизни других людей. Если у родственников есть моральные силы, то трубить об этом надо во все концы. Тогда хотя бы меньше людей привьётся и пострадает от побочек, и, возможно, этот весь корона-бред из уст политиков закончится.
Но важно знать, что человек может сообщить в Paul-Ehrlich-Institut о побочках сам - https://nebenwirkungen.bund.de/nw/DE/home/home_node.html
У них думаете там не прямая переадресация в спам или в мусорную корзину?![]()
Какая такая социальная жизнь у практически овоща ? Душа зависла между мирами. Душа уйдет, когда ей придет время.
Пока еще немцы понимают, что есть то за что ты ответишь на том свете, поэтому договор есть договор и его выполняют. Не зря они труханули из-за того что напомнили о документах.
Пусть человек умрет, когда он считает нужным, а сын не собирается отвечать за убийство своей матери на том свете.
Вот и хайм не собирается брать ответственность за убийство.
В России явно бы наплевали на договоренности и умертвили старушку. В Германии еще не все потеряно , договоренности пока в силе.
У них думаете там не прямая переадресация в спам или в мусорную корзину?
Ну если в Sicherheitsbericht они их указывают, значит что-то попадает. Хоть какая-то часть.
н п. сегодня одна из коллег, сказала, что не хочет работать с не привитыми, т к мы опасны для детей, ее подхватили другие , директор, ... как все это выдержать...ждать , что решит директор.
сегодня я не реагировала и не хочу связываться что-то доказывать...
были ли у кого такая ситуация?
н п. сегодня одна из коллег, сказала, что не хочет работать с не привитыми, т к мы опасны для детей, ее подхватили другие , директор, ... как все это выдержать...ждать , что решит директор.сегодня я не реагировала и не хочу связываться что-то доказывать...были ли у кого такая ситуация?
Были, но этих людей уже нет в живых.
сотрудники ничего не решают!
ваш директор может что-то решить, но это решение он должен оформить письменно и ознакомить вас
у вас есть право ничего не подписывать сразу, без прочтения, можете взять домой и почитать в спокойной обстановке
начните вести дневник о происходящем на работе, ваши коллеги затевают моббинг, а директор, если их поддержит, боссинг. все эти действия могут привести к вашему "нервному срыву" и соответственно к длительному больничному, а там или ишак сдохнет или падишах
посмотрите со стороны на ситуацию и посмейтесь над барашками
сил вам!
Не было, все проколоты, носят маски и тестируются 2 раза в неделю.
Это не поможет. Потому как корона, она в головах.
Принимайте мир таким, каким он стал.
Не надо распространять свою извращенную философию на других.
И в тюрьмах люди как-то живут и это не просто часть их жизни, а на определённый срок вся их жизнь. Но что-то никто туда не хочет.