Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Труба вам или нет, ещё не известно, а другим труба, так как 40% непривитых - это минимум 10-кратная нагрузка на здравоохранение по сравнению с привитыми. Вашему же здоровью прививка статистически ничем не угрожает. То, что вы ее боитесь как чумы - ваши личные фобии.
Но в больницах лежат 90% непривитых.
Угу, еще две недели назад там лежало всего 2% привитых.
Вы просто терпите побочки и неудобства, потому что без лекарства/операции вам труба.
Симпл правильно сказал. Здоровым людям лекарство колоть не надо. Также не надо делать из непривитых преступников. От того, что моё мнение не совпадает с вашим ни вы ни я хуже не становимся. Вы же просто радуетесь, когда видите, что непривитым усложняют жизнь.
Кто вам сказал, что я ее боюсь? Не выдумывайте.
Я принял осознанное решение и ожидаю, что его будут уважать, как я уважаю ваше решение привиться. Статистическая вероятность сыграть в ящик от прививки у меня примерно того же порядка, как и от вируса. Никакого страха перед ковидом у меня нет, в отличие от вас.
Но в больницах лежат 90% непривитых
Укажите, пожалуйста, источник.
Только не чьё-то голословное заявление.
Выше был пост про больницы Израиля, где непривитых большинство, но близко не 90%.
А у нас я видела подробные раскладки по "заболевшим" (= положительно протестированным), но не по находящимся на стационарном лечение.
Что наводит меня на мысль, что там цифры выглядят уже менее впечатляюще и агитирующе за прививку
его будут уважать, как я уважаю ваше решение привиться
Вы не уважаете это решение, а пользуетесь тем, что другие люди защищают вас путем создания коллективного иммунитета. Так что не нужно прикрывать красивыми словами ваш нехитрый способ паразитирования на чужом горбу.
способ паразитирования на чужом горбу
Что???
" Смешались в кучу кони, люди" :)
На чьем горбу могут паразитировать здоровые работоспособные люди?
А если вдруг и заболеют, то система их будет лечить за счет их же отчислений в медицинское страхование.
И это даже не касаемо новомодной болезни.
Оставьте свои лозунги в пользу бедных. Зарапортовались, мадам. :)
Что Ваш посто не является показателем, что есть люди сознательно отказавшиеся от медикаментов, в том числе, и дожившие-таки вопреки или благодаря до такого возраста. У каждого должен быть выбор, что делать со своим телом.
И мой вопрос Вы в который раз проигнорировали. Я не флиртую с Вами. Мне Ваше добро и задаром не нужно. Ответьте, как Вы поступите, если государство потребует почку.
Ещё вопрос, что Вы скажете своему ребёнку, если он от прививки, например, ослепнет.
Правдивой статистики всё равно нигде нет. В больные пишут или не пишут как им выгодно, и в умершие точно так же.
Н.п.
А как вам такой вброс от вчера ? Это как им удалось так подсчитать ?
In den letzten Monaten habe sich ein „wirklich großartiger Erfolg der
Impfung” gezeigt, sagte Wieler. Laut Schätzungen des RKI seien durch
Impfungen zwischen Januar und Juli etwa 77.000 Krankenhausaufenthalte,
rund 20.000 Fälle auf Intensivstationen und mehr als 38.000 Todesfälle
verhindert worden.
Переболевшие имеют в разы более надёжный и длительный иммунитет, чем привитые.
Вон, Дростен теперь предлагает для достижения коллективного иммунитета два раза привиться, а потом переболеть.
А на нас даже на прививки не потратились.
Так что ещё вопрос, кто на чьём горбу выезжает