Серьезная побочка от Pfizer (((
Не знаю, как Спутник лайт переносится, но на Джонсон реакция часто очень сильная. Да и защита у него хуже двухвалентной.
Кстати, наши врачи о Спутнике (который не лайт) хорошо отзываются. Говорят, что он лучше чем Астра зенека, из-за двух разных векторов.
да они и против газовых камер не особо против были, прилично одетые-то.
После газовых камер одевались ещё лучше и дома купили дешёвые в центре городов - благо, столько владельцев ликвидировали.
Völkischer Beobachter, Der Stürmer читали люди внимательно, как сейчас смотрят внимательно телевизор.
Также на Джонсон приходят много русскоговорящих, очевидно Джонсону доверие больше в российских СМИ.
не думаю, просто ей надо один раз уколоться и отстанут )))))
так мне объясняли те, кто сделал джонсон
не думаю, просто ей надо один раз уколоться и отстанут )))))
На полгода 🤣 https://reitschuster.de/post/israel-bereitet-vierte-corona...
Кто попался или кто повёлся, пошёл на поводу, от того или никогда не отстанут или будет ещё сложнее отвертеться.
Крёстный моего сына привился уже дважды. Сказал, что больше не будет прививаться. Так как выполнил все предпосылки политики партии.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Куда он теперь денется, сев на иглу..
Как куда ? Переметнётся в наш лагерь "кверденкеров"
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Моего сотрудника родственники уговаривали привиться и уговорили, в июле он сделал первую.
На прошлой неделе говорит, зачем же он прививался, если маски всё равно надо носить.
Ещё его тезис: абонемент на прививку не собираюсь делать, 2 эти сделаю и хватит.
Знаю человека хорошо, он сделал только из-за уговоров родственников и с надеждой, что будут послабления для привитых.