Серьезная побочка от Pfizer (((
Говорит , не могу видеть , как дети теряют сознание или бьются в конвульсиях .
Я работаю в импфцентре. До сих пор ни одного случая конвульсий не было.
Но сознание всё же теряют? Я почему спрашиваю, моя коллега - 29 лет в обеденный перерыв ездила вакцинироваться. После она рассказала нам, что упала в обморок у врача в праксисе, сразу же после прививки. Её привели в сознание, она полежала там 15 минут и вернулась. Она считает, что просто очень мнительна и поэтому это случилось. Я у неё спросила, часто ли она теряет сознание у врача? Сказала, что первый раз. 🤷🏻♀️ На следующий день она вроде как слабость чувствовала, не пришла. Но вторую прививку сделала тоже, чтобы в Грецию полететь 😁
И сознание не теряют. Хотя, был один случай. Одна дама была, она до жути боится уколов, любых. ДО прививки в обморок от страха упала. Мы её домой отправили и сказали сначала у врача по поводу успокоительного посоветоваться🤷♀️
Вот, действительно, интересно, какие результаты были бы, если бы кололи плацебо. Жаль, что нельзя сравнить. Возможно, было бы то же самое - и конвульсии и обмороки.
Последние две недели много детей, 12 леток пока не было, но 13-14 летние уже идут. Сказывается, что школа скоро.
Н.П.У моей дочки знакомая работала в нашем городке в Impfzentrum и сбежала оттуда , после того как разрешили прививать детей от 12 лет. Говорит , не могу видеть , как дети теряют сознание или бьются в конвульсиях . Это происходит тут же , сразу после прививки . Случаев было несколько . Почему об этом молчат ?
Вызывает уважение такая позиция порядочного человека!
Все, кто поддерживает вакцинацию, рекламирует и призывает других прививаться, зарабатывают на здоровье пожилых, здоровых людей средних лет и теперь детей, понесут за это ответственность!
А те, кто отговорил человека делать прививку, а он заболел ковидом и помер, понесут за это ответственность?
может быть у вас осложнение на сердце, миокардит, довольно частая побочка? Одышка как явный симптом. Советую вам более обстоятельно провериться, экг простое недостаточно
Тот кто помер от ковида , всеравно бы помер от прививки или от ковида после прививки ..
Не путайте 2 разных органа (хрен и палец).
Кто не хочет прививаться - отстаивают своё право на решение, а не ставят самоцель кого-нибудь отговорить.
Те, кто привились по- собственному праву на решение (не все, слава Богу), настаивают о прививки для всех нежелающих.
Разницу не чувствуете?
Каждый отвечает за свою судьбу сам.
Правительство и СМИ манипулируя сознанием, раскручивают идею, что непривитые - угроза для привитой части общества, суперраспространители...
Но вы же, надеюсь, уже видите, что это не tак. Если, конечно, хотите это видеть. Научных доказательств достаточно.
Кто не хочет прививаться - отстаивают своё право на решение, а не ставят самоцель кого-нибудь отговорить.
И поэтому кто их наслушался и откинул ласты сами виноваты, не надо было слушать. Ну я согласен, не спорю.
Ну, не прикидывайтесь.
Если человеку не посчастливилось и он таки умер от болезни, то к моему глубокому сожалению, скорее всего у него было мало шансов и с прививкой не умереть.
Не берите среднюю температуру по -больнице, а оценивайте состояние здоровья каждого отдельного человека индивидуально.
Слушйте внимательно и производителей и пропагандистов поголовного вакцинирования от модной болезни : прививка не даёт никаких гарантий!
Тут начинается карусель:
- умер без прививки- исключительно из-за отказа:
- умер с прививкой -по-состоянию здоровья.
Другое дело, когда имеющие все шансы вообще не заболеть или заболетъ и перенести болезнь легко, получают с прививкой последствия иногда не совместимые с жизнью.
Правительство и СМИ манипулируя сознанием, раскручивают идею, что непривитые - угроза для привитой части общества, суперраспространители...
На самом деле у этой лжи длинные ноги. Ещё начиная с оспы. В развитых странах Европы оспа практически исчезла в первые годы 20-го столетия одновременно с падением количества привитых! Официальная точка зрения оперирует подобными графиками:
На самом же деле ужесточение прививочного закона в конце 1860-х вызвало эпидемию оспы 1871-72гг (живая вакцина часто становилась источником эпидемий), большое количество пострадавших, массовое сопротивление прививкам, и в итоге постоянное падение процента привитых. С 77% привитых в 1872г произошло падение до 50% 25 лет спустя, и до 30% к 1920-м годам. Одновременно пришло понимание важности санитарных мер, и с 1880-х годов было много сделано для улучшения санитарных условий, а так же был введён карантин для больных. И в основном это, а не прививки привели к тому, что к 1906 году оспа исчезла из Англии.
Кстати в научной литературе этот диспут (об уничтожении оспы) вполне имеется. Вот только в СМИ это никак не отражается. Равно как и в учебниках.
Спасибо за иллюстрацию.
Люди не прослеживают причино-следственные связи со вчерашним днём, а тем более с фактами не совсем давней истории.
В классе у дочери восемь детей из семей где или оба родителя или один из родителей врачи, дети привились в числе первых ( 15-16лет
Я наблюдаю, что в числе первых что детей, что взрослых пришли адекватные, прилично одетые, грамотно говорящие люди. "Bildungsferne" прослойка, беженцы и рабочие мигранты подтягиваются сейчас только. Также на Джонсон приходят много русскоговорящих, очевидно Джонсону доверие больше в российских СМИ.
Также на Джонсон приходят много русскоговорящих, очевидно Джонсону доверие больше в российских СМИ.
Ну да, он же брат-близнец Спутника-лайт :-))
в числе первых что детей, что взрослых пришли адекватные, прилично одетые, грамотно говорящие люди
В пользу чего, говорит этот ваш "аргумент"? :))
С беженцами и русскоговорящими, понятно.