Стоимость тестирования с 11 октября
Отселить бы вас - антипрививочников - на другую планету - без прививок, врачей. Занести бы вам туда всяких зараз, как на Земле, и мы бы за вами по камерам бы смотрели, как вы там с вашим иммунитетом врожденным выживаете.
И вот оспорьте мне, кто и сколько бы вас там выжило через пару лет.
Отвечу Вам словами Вашего проповедника
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Прививки вырабатывают антитела, это как бы доказанный факт (да, есть особенные люди с прививкой и без антител, но это редкость)
да уж, огромная редкость, по Германии не один миллион человек наберётся
Антитела помогают бороться
а это уж вобще клинико-пропагандоноидиото, антитела не есть = иммунитет, в Германии минимум человек 10млн наберётся которые прекрасно перенесут ковид без всяких антител, у них они не образуются ни от болезни ни от прививок, это научно доказанный факт, я и сам после перенесенного ковида сделал тест на антитела - их нет, у некоторых моих родных также по данным теста их не образовалось
Отселить бы вас - антипрививочников - на другую планету - без прививок, врачей. Занести бы вам туда всяких зараз, как на Земле, и мы бы за вами по камерам бы смотрели, как вы там с вашим иммунитетом врожденным выживаете.
Ужас какой 😳 Вы то хоть сами понимаете о чем пишите?
я например не против прививок, но именно в этой не вижу для себя никакого смысла.
Я так понимаю, что Вы привились. Какая была Ваша цель ? С какой целью Вы это сделали?
Я так понимаю, что Вы привились. Какая была Ваша цель ? С какой целью Вы это сделали?
Скорее всего, чтобы общество защитить. Человек ставит интересы общества выше собственных и хочет чтобы все остальные так делали, а остальные себе на уме и прививки им особенные подавай, вот это и бесит.
Отселить бы вас - антипрививочников - на другую планету - без прививок, врачей. Занести бы вам туда всяких зараз, как на Земле, и мы бы за вами по камерам бы смотрели, как вы там с вашим иммунитетом врожденным выживаете.И вот оспорьте мне, кто и сколько бы вас там выжило через пару лет.
Вы по Фрейду проговорились? Хотите в камеру? Не забудьте для своей семьи притхватить тонну жижи и вхе...те в своих детей, в престарелых родителей и себя ежедневно с утра до вечера, делайте бизнес друг на друге. У кого врожденный, незагаженный иммунитет, тот живет до ста и больше.
До 50-х годов 20-го века человечество, за редчайшим исключением, жило в непривитом обществе, в котором не было аутоиммунных заболеваний. Люди болели и умирали по другим причинам. От войн, гангрен, голода, разрух, материально плохой жизни. В 50-х завезли вакцины и стали колоть всем подряд. В школах, с начала уч. года, не спрашивая родителей, всаживали в детей разную гадость, что и дало сейчас такое каолличество аутоиммунки. Но показалось мало. Иммунная система не сдавалась. Потом появилась аутоиммунка с адьювантами. Уже тогда появились честные специалисты, которые были против прививок. Но их либо затыкали, либо профессионально уничтожали.
Скорее всего, чтобы общество защитить. Человек ставит интересы общества выше собственных и хочет чтобы все остальные так делали, а остальные себе на уме и прививки им особенные подавай, вот это и бесит.
Ха, так ты - комиссар красной армии? Все для народа. Знакомо, знакомо. А я, грешный, думал, что последователь Езика. Покажи свой паспорт.
Ну, теория такая. Они выделяют меньше вируса даже заболев, так что другой не получит тяжёлого течения болезни. Они легче болеют, потому вирус разлетается недалеко. В них нет мутаций, т.а. вирус сразу под гнётом антител, они уже готовые. Болеют легко, не нагружая кк и работодателя.
До 50-х годов 20-го века человечество, за редчайшим исключением, жило в непривитом обществе, в котором не было аутоиммунных заболеваний. Люди болели и умирали по другим причинам.
Предрасположенность к ним заложена в генах и триггером может быть даже стресс. До 50 годов 2- века их диагностировать не могли. И сегодня люди узнают о своей болезни, когда она уже себя проявила вовсю и разрушила либо орган либо систему.