Стоимость тестирования с 11 октября
За 5-10 евро никто не будет тестировать с 11 октября.
Почему? Если цены будет определять свободная конкуренция, как обещают?
Вспомните, цены на медицинские маски вначале пандемии и сейчас, или на ФФР маски в марте и сейчас.
Я вообще думаю, что какая-то часть тестов останется также бесплатной. Для определённых слоёв населения или для определённых случаев (посещение амтов, например).
Может, вообще оставят, как у нас было вначале: 1 тест в неделю бесплатный.
На сайте коронатестцентра это объявление так и висит: что миндестен 1 тест в неделю бесплатный.
Короче, не вводите себя в стресс на пустом месте - это ослабляет иммунную систему
Мы парикмахерам нужны не менее, чем они нам. Они весной подавали жалобы в суд, что из-за бесплатных тестов теряют клиентов, требуя, чтобы тесты отменили. А тут платные, да по 35 евро!
ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ?!
А Вы наши актуальные новости не читаете?
Todesfall in Burbacher Seniorenheim
Das Burbacher Seniorenheim Haus Edelberg in Saarbrücken, Saarland meldet einen Corona-Cluster. Laut "sr.de" wurden vergangene Woche zehn Bewohner:innen und zwei Mitarbeitende positiv auf COVID-19 getestet.
Drei Personen müssen aktuell intensivmedizinisch behandelt werden. Zwei davon sind doppelt geimpft. Ein 81-jähriger Heimbewohner erlag der Infektion. Er war nicht geimpft gewesen. Ab kommender Woche werden Drittimpfungen in dem Seniorenheim durchgeführt, bestätigte ein Sprecher der Einrichtung.
Причем выделили про 81-леинего умершего, что он непривит. А не слова перед, где про то, что из 3-х интенсивпациентов, два - полностью привиты.
Ниже была подобная заметка про случай в НРВ. Там про умершего полностью привитого было добавлено, что, по мнению врачей, при причиной смерти был не Ковид;-).
И шантаж в виде платного тестирования,
Причём удавшийся.
Сегодня радуются: впервые за последнее время процент впервые привившихся на прошлой неделе вырос там на сколько-то процентов (не запоминалa, но больше 10).
74 % получивших первую прививку.
Процент полностью привитых тоже приближается к 70.
Мы молодцы!
И плевать, что сегодня число инфицированных перевалило за 200.
Ну если бы каждый из этого большинства мог бы это гарантировать, тобишь, гарантировать, что они не займут место в больнице, типа, в виде письменного отказа от госпитализации в случае, если они были неправы, то возможно, можно было бы ничего и не делать. Но никто же этого не сделает, одно дело лозунги кричать, а другое дело в реале этому следовать.
Чтоб заразившись, человек не оказался в больнице, в интенсиве, а перенес это в легкой форме.
Уже ж стопиисят раз это разъяснялось.
Я там выше Подолянке уже скопировала: "трое находятся на интенсивном лечении, двое из них полностью привиты".
Так что не путайте её, у неё уже итак когнитивный диссонанс от всего этого
а кто-то помимо afd топит против всего вот этого вот?
А вот знаете, вчера увидела плакат с самовидвиженцем, про которого решила, что он "топит против всего этого". Сегодня сфотаю, погуглю.
Или за АфД, как "против всех".
Не думаю, что это приведёт их к власти, но как иначе выразить своё активное "фи" тем, кто у власти?
Раньше хотела как всегда, воздержаться от голосования.
Так за чем же дело стало? Где отказ от госпитализации, я подпишу. Только отмените ограничения и оставьте добровольные прививки. Негде его подписать.
В реале привитые заражаются и болеют также как и непривитые. Кто-то легко, кто-то тяжело. Большинство и без прививки болели легко, в первую и вторую волну их даже и не тестировали особо. Просто давали больничный на 2 недели.
А может соберем подписи с ожиревших, которые продолжают жрать жирное, что они отказываются от госпитализации по причинам заболеваний, связанных с их избыточным весом, или с курильщиков и прочих слоев населения. Почему Вы сыслите так ограниченно?
А вас кто-то заставляет делать прививку? Она и есть добровольная.
Вот вам и прививку не делай, и все ограничения убери, и за тесты платить не буду - а вы будете ходить и всех заражать.
Вы как ребенок - а давайте закроем глаза и пандемия испарится.
Пока нет, после выборов посмотрим. А почему вы считаете, что заражать буду я, а не вы? Я переболела.
И 2 месяца отработала на корона-штацион, видела в каком возрасте и с какими сопутствующими поступают в больницу пациенты, которые потом умирают.
Видела и многих 70-80 летних которые поступили просто по возрасту с легкой формой и были выписаны через неделю с негативным тестом.
Чтоб заразившись, человек не оказался в больнице, в интенсиве, а перенес это в легкой форме.
Уже ж стопиисят раз это разъяснялось.
Это стопиисят раз объяснялось фокусниками и жонглерами цифрами с экранов тв., чтобы запудрить мозги свято верующим в прививку. Чтобы на все случаи жизни были заготовки отмазок.