Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Хотели бы, могли бы уже давно запретить сигареты и алкоголь, органичить процент сахара и сахарозаменителей в продукты. Что-то не видно желающих.
А ведь верно, все это вызывает риск преждевременной смерти и кучу заболеваний. Видимо все дело в том, что для спасения этой группы людей не получится использовать другую группу, которая добровольно отказалась от выше упомянутых вещей. Причём, замечу, разгрузив при этом медицинскую систему для первой группы.
Хотели бы, могли бы уже давно запретить сигареты и алкоголь, органичить процент сахара и сахарозаменителей в продукты. Что-то не видно желающих. А ведь от последствий курения, потребления алкоголя и сахара умирает в год гораздо больше людей, чем от короны.
и что, кто-то сможет обогатиться от таких мер?
не прибыльное это дело, господа
Еще никогда политики не руководствовались заботой о здоровье электората. Хотели бы, могли бы уже давно запретить сигареты и алкоголь, органичить процент сахара и сахарозаменителей в продукты. Что-то не видно желающих. А ведь от последствий курения, потребления алкоголя и сахара умирает в год гораздо больше людей, чем от короны.
Я честно говоря, не хочу, чтобы политики до такой степени заботились о моем здоровье. Можете не сомневаться, что приведенный вами список настолько расширится, что там обязательно появится пункт, который вам не понравится и необязательно из области питания. Кроме того, если они будут иметь право запрещать, то и принуждать тоже будут иметь право. К той же прививке, например. Ну уж нет страна-лагерь меня не устраивает.Пусть обогащаются, но не лезут в эти вопросы. Я хочу сама решать что мне ест, пить и делать ли прививку.
Поймите вы наконец, я не призываю взрослого человека, выбирающего самостоятельно куда ему идти и что делать и берущего за этот шаг ответственность на себя, не делать прививку.
Аж ни разу об этом не заикнулась. Понять не особенно могу - да, ну так это и не моё дело.
Только отбиваюсь от некоторых особо агрессивных , как они себя называют людей высшего сорта.
Я отстаиваю своё право не быть привитой насильно, не быть ограничена в своих правах и свобдах.
Потому, что я не преступник., не человек, знающий о своей болезни и специально её распространяющий.
В конце концов я не больна и не собираюсь идиотам доказывать, что я здорова.
При условии болезни, как и любой другой человек должна получить мед, помощь, потому, что оплачиваю страховку.
Насчёт детей - категорически против!
Для меня лично прививка возможна только при совокупности факторов:
-болезнь действительно настолько опасна, что прививка наименьшее зло;
- состояние здоровья настолько критическое, что уже всё-равно , чем рисковать;
- наличие проверенной и безопасной вакцины;
Других аргументов у меня нет.
Но колототь зоровых людей (детей) на всякий случай непроверенной вакциной, дающей такие побочки - бред!
Вы можете со мноj не соглашаться.
И даже как вы говорите, привитые всех перезаряжают
Я этого не говорила. Перезаражают дру-друга, - ближе к теме.
Или сначала по- любому нужно привить, а потом пускай заражают? :)
Не вижу логики. Таким образом добиться стадного иммунитета? Так зачем тогда поточная ревакцинация?
Привейте группы риска и всё.
ну да, это Impfpflicht durch Hintertürно официально у нас нет его, так как студент имеет еще выбор протестироваться и не прививаться
Что с середины октября будет стоить денег, а они у студентов как известно в дефиците.
Тут вот неплохой текст про затрахивание: https://alex-rozoff.livejournal.com/455824.html
65% людей готовы поддержать любую глупость по настоятельному предложению социального (политического)авторитета. Они либо умственно дефективны (не в состоянии критически анализировать реальность), либо безвольны (неспособны сказать "нет" авторитету, изображающему общественное мнение).
22.5% людей образуют непрерывную шкалу говорящих "нет", по мере того, как абсурдность предложений авторитета становится все более очевидной.
12.5% людей с разумной критичностью относятся к предложениям авторитета, и говорят "нет" в любой ситуации, когда предложения авторитета противоречат здравому смыслу.
12,5% - как раз сколько набирало АфД. Ну или 100% минус пропутинские 86%.
Я пару дней назад была очень удивлена. Был разговор с шефиней. Так, боком зацепили прививки, и она - так ты уже или нет?
Нет, говорю. Жду классическую мёртвую вакцину - должны к зиме выпустить.
Она: а что это такое? В чём преимущества?
Провела краткий лекбез о том, что мрна вакцина новая и т.п.. На что был ответ: Ок, интересно. Я как-то не вдавалась в детали.
Тётка далеко не дура. Даже очень наоборот.
Из чего делаю выводы, что большинство привились, даже не читая, что им там колят... "Будь готов - всегда готов!" (С)
🤷
Ясен пень !
А вообще мы тут ерундой занимаемся. Нас заранее просчитали)
Еще до пандемии (в 19-м начало 20-го) закрываются 20 больниц, тысячи койкомест.
Ну да, конечно же не рентабельно, больных же нет :)
Во- время, бронируются места для тысяч жертв короновируса, строятся крытые хале, потом разбираются за ненадобностью. Медиа раскручивают истерию.
Политики нагнетают: нельзя допустить перегрузки системы (которой собственно и не было), для этого и вводятся ограничения. Персонал переводится на курцарбайт. Почему? Наверное от "перегрузки".
Так какого, больницы закрывать? И сейчас продолжать это делать?
Сотни тысяч больных остаются без помощи, плановые операции даже онкобольным переносятся до "лучших" времён. Многие их, к сожалению, так и не дождались. Врачу не дозвониться, термин не назначить...
Людей загнобили негативной инфой, льющейся со всех дырок: "Мы все умрем!!" Депресии, психические растройства, суициды, домашнее насилие, как следствие потери дохода, рабочих мест и пр. (перечислять можно до бесконечности).
На этом фоне вилла Шпана и массовые афёры на панденмии - луч света в тёмном царстве :)
Предлагают спасительное средство наскоро склёпаное, недопроверенное (с незавершённой испытательной фазой), не имеющее аналогов, не протестированное на токсичность и побочки.
Наскоро утверждают по всем инстанциям под давлением Бигфармы. Объявляют чрезвычайную ситуацию. Под неё меняют законы.
Играя на чувствах и эмоциях людей, подводят под всё это мракобесие гумманистическую платформу. Спаём человечество через вакцинацию.
Но этого мало.
Людей делят на два лагеря чисто с идеологической точки зрения. Не желающих добровольно принимать участие в массовых опытах объявляют изгоями , врагами человечества.
Рефреном звучит всё та же навязшая на зубах песня: не допустим перегрузки мед. системы. Больницы продолжают закрываться.
Политики идут дальше: заявления о том, что массово заболевшие непривитые будут забирать койки у заболевших привитых.
Привитые -герои! Непривитые - враги общества. Людей стравливают.
Непривитых ограничивают в правах.
Диктатура- иного не скажешь.
Почему нас просчитали? Да потому что ждали такой реакции. Мы- жертвы технологий. И дело даже не в "пандемии".
Вывод:
Мы все в одной лодке. Те кто считает, что имеет немного больше прав, чем другие, тоже ограничен в правах. И это не временно, а навсегда.
Ведь сказали же чётко и ясно в самом начале: "Как было , уже никогда не будет!"
А вы ломайте тут копья, хоть горло друг-другу перегрызите. Чем для нас хуже, тем для них лучше.
Хороший отвлекающий манёвр, когда систему ломают и никто ничего не замечает, некогда :)
А на подходе еще 5 миллионов аФганцев.
Простите за много букв, короче не получилось.
Сотни тысяч больных остаются без помощи, плановые операции даже онкобольным переносятся до "лучших" времён. Многие их, к сожалению, так и не дождались. Врачу не дозвониться, термин не назначить...
Сказочница, врет как дышит😀 Пишите, интернет все стерпит 👍