Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Ну врешь же опять!
Да все врут, это заговор) Вы же понимаете, что у каждого специалиста может быть свое мнение, и оно не обязательно верное. Поэтому набирают команду экспертов и полагаются на её выводы. Если вы сравните выводы экспертов из разных стран, вы увидите, что все они как минимум идут в одном направлении, а правительства лишь регулируют степень ограничений, которую выдержит их экономика. Никто не знает единственно правильного рецепта и никто не застрахован от ошибок, но делается то, что считается наиболее правильным, исходя из накопленных на сегодняшний момент знаний. Все остальное - просто спекуляции и досужая болтовня в соцсетях.
У политиков лежат расчёты с десятками сценариев (в Германии моделированием для правительства занимается целый институт высококлассных специалистов), и они принимают решение на основе той информации, которой не владеет профессор, и выбор у них не между хорошим и отличным, а между плохим, очень плохим и катастрофичным. Поэтому вам могут не понравиться их решения, хотя они и будут лучшим из возможного для вас.
У политиков лежат расчёты с десятками сценариев (в Германии моделированием для правительства занимается целый институт высококлассных специалистов),
какие высококлассные эксперты консультируют правительство показала ситуация в Афганистане. и это работали "выскоклассные " эксперты для министерства иностранных дел.
Maas zur Lage in Afghanistan : "Wir haben die Lage falsch eingeschätzt" | tagesschau.de - полный позор.
про отмывание бабла для экспертов - консультантов минобороны сегодняшней главдамой евросоюза я вообще молчу.
А чудный такой дегенерат Лаутербах , который является лицом пандемии - противоречит сам себе совершенно не смущаясь.
про Дростена и его завывания во время свиного гриппа - sich impfen zu lassen - и про трагические последствия для детей - писала и приводила доказательства раз пять.
Эта камарилья и есть те суперэксперты,которые шантажем навязывают нам и нашим детям принять участие в эксперименте. Явно руководствуются не заботой о здоровье населения.
Я просто не считаю себя умнее ученых в целом, и в частности экспертной команды Германии, в отличие от тех, кто сам себе агроном, потому что прочитал пару популярных статеек в вечерней газете и псевдонаучных статей в соцсетях.
частности экспертной команды Германии - это сюр какой-то.
Явно руководствуются не заботой о здоровье населения.
У меня правило - всех сторонников теории заговоров в реальной жизни обходить десятой дорогой. Поэтому я до сих пор не в курсе, а чем они руководствуются? Можно в двух словах для непосвященного в тайны мировой закулисы?
Откройте все - увидите, какой начнётся коллапс. Если вы не прослеживаете причинно-следственные связи в действиях правительства, это не значит, что их нет.
Хватит фантазий, англия самый актуальный пример - все открыто и ничего страшного. Вот кому следовать надо
Я дико извиняюсь, но ""специалисты"" РКИ представляются мне более информированными и образованными по части инфекционных заболеваний, чем дримтим с форума джемани ру.
если гниет в таких министерствах как минобороны и мин иностранных дел,то что тогда творится в остальных областях.
очень показательны Лаутербах и Дорстен.