Серьезная побочка от Pfizer (((
Максимально здоровый образ жизни и стрессоустойчивость. Полюбить себя никогда не поздно. А там, как карта ляжет.
Я последний раз болела 10 лет назад. Не знаю, наверное грипп. Дело было после ОП, как следствие дней 10 была физически не активна и результат.
Сейчас поставила в гартене бочку и два раза в день при любой погоде заныриваю. Хочу практиковать круглый год, Кайф! Повышает настроениеи внутренний тонус :)
аа, это у меня в любом случае, мы бегаем у нас норматив, спорт это вторая я, только вот смотришь и здоровых косит, чему я очень расстроена, у меня подруга сейчас болеет, очень тяжело 😩и какие последствия ждут неизвестно (( а ведь тоже спорт, и здоровый образ жизни кредо.
Пс:бочка тема! 👍
думаю генетически все у нас заложено, а спорт , ПП,
это так, поддержка для своего успокоения, что заложено то и получим., так же когда суждено помереть тогда и помрем. И хоть что ты сейчас делай, это уже все распределено.
Ещё интересно, о каких десятках на миллион смертей от вакцины речь, если даже тут на форуме о случаях пишут постоянно, а ведь ещё больше есть в том числе здоровых и молодых людей, которые умерли не сразу, а через несколько недель. При более 53 млн привитых хотя бы 1 раз даже при 20 смертей от вакцины на млн. в Германии было бы 1066 смертей всего или примерно 32 в неделю, т.к. вакцинация началась в начале года. то есть прошло 33 недели. 1066 смертей по всей стране, когда каждый знает множество случаев в своём окружении?
Я думаю их 10-15 тысяч. Может даже до 20.
НП Пфайзер получил в Америке полноценный допуск: https://www.statnews.com/2021/08/23/fda-grants-full-approv... Ширяйтесь на здоровье.
Из вики:
Ну хорошо, базовые исследования велись давно. Замнём. Доклинику просто опустили, иммуногенные испытания на животных начали одновременно с клиническими испытаниями 1-2 фазы на людях. Пара месяцев. Третью фазу сжали до полугода. И ещё через полгода полноценный допуск...
А здесь ссылки на регистрацию клинических испытаний. И там для Комирнати стоят даты окончания отдельных испытаний: 2 мая 2023, 15 октября 2022, 30 октября 2023, 31 марта 2025 (!!! это третья фаза для подростков)...
У моего брата через неделю после первой прививки Biontech давление подскочило до 185 и держалось несколько дней. Жары не было. И он далеко не пожилой ;)
Вторую делать не хотел. Потом-таки сделал. После второй - всё нормально, ттт.
Насколько читала, скачки давления как побочка встречаются довольно-таки часто ;)
Darüber könnte der Bundestag noch vor der Wahl am 26. September entscheiden. "Der neue Parameter ist dann die Hospitalisierung."
И этот параметр гораздо лучше, чем число положительно протестированных, которое вообще ни о чём
во имя спасения жизни физической?)
А вы, простите, ради чего привились? Во имя спасения жизни не физической?
Я предполагала, что инопланетяне среди нас :))
Ох и качественная будет жизнь, правда немного скучная и однообразная))
Можете прокомментироватъ вашу навязчивую заботу о качестве моей жизни? Я с вами не под копирку сделана :))