Серьезная побочка от Pfizer (((
какими вакцинами вы прививались?никакими. Новавакс рассматриваю как возможный, но среди первых быть не хочu
Привилась джонсоном , перед прививкой сдала тест на тромбоз и антитела . Антител не обнаружено и риск тромбоза исключен. Пока не понятно какие будут осложнения , прошло мало времени после прививки
Пока нет, а дальше время покажет.
Вот это то и пугает.
ТС-у. Никакими. Учитывая особенности вируса, основная причина осложнений и смертей - это острый респираторный дистресс. Другими словами неспособность лёгких обеспечивать кислородом организм. Это можно исправить, за исключением редких случаев, регулярными аэробными тренировками, здоровым образом жизни.
Не вижу необходимости ставить прививку с не до конца исследованным, временным действием. Потом через несколько лет накопят статистику о том, что в 5% случаев может быть одно побочное действие в 10% - другое, в 1% вероятность индуцированного аутоиммунного заболевания в случае генетической предрасположенности.
Очень желаю вашей родственнице стойкой ремиссии. Те кто хотя бы раз в жизни лично встречался с проблемами лечения подобного плана, всегда очень осторожно подходит к вопросам использования медикаментозных средств.
Н. п. Lungenembolie у знакомой 55 лет, через месяца 2 после второй прививки. Могла прививка вызвать?
навряд ли. У меня уже полтора года Lungenembolie, причем Multiple Lungenembolie и аутоимунное заболевание с 2015 года. Lungenembolie установили по случайности и сказали что вероятней всего она у меня уже давно началась.
две прививки поставила, в апреле и начале мая. Контроль на Lungenembolie был в июне, снизили дозу разжижителя крови в половину. Обмен кислорода увеличился по сравнению с прошлым годом аж 12 %. Зато нет антител. В пятницу пойду делать третью прививку.
Привика Biontech
тоже ждала новавакс осенью , но отложили выпуск на немецкий рынок до 22 года , пришлось привиться джонсоном. Обстоятельства так сложились ,что нужна была прививка.
Covid Arm - долго проходит
компрессор из чистотела и все пройдет за 2-3 дня. У меня рука была крассная и я ее поднять не могу. Три компресса и все прошло.
Тоже знаю человека с эмболией, которая была диагностирована ещё до эпидемии ковида. Вакцинацию пфайзером перенес совершенно нормально.
конечно точно сказать невозможно, но по времени совпадает с прививкой. Плюс твои обследования проведены до процедуры. Вот поэтому думаю что статистика по побочным эффектам не точная.
формула спутника двойной очистки, поэтому практически без тромбообразования. А ещё лучше пептидные вакцины. Прочитала что на Украине уже прививают Novavax, эх когда он до нас дойдет?
Novavax в Киеве уже есть, вчера смотрела на центрах прививочных на сайте увидела. Я бы хоть завтра за ней рванула. А так как на пороховой бочке состояние.
Ещё раз повторюсь, что подруга абсолютно здоровым человеком ( была)
девушка, я до 45 лет даже простудой не болела, а потом разом Четыре Autoimmunerkrankung: Mischkollagenose mit Lunge-, Haut-, Gewebe- und Gelengbeteiligung und Schwerbehinderung von heute auf morgen.
Я вообще тогда была в шоке, у меня красную волчанку сначала предпологали. Пока анализов и окончательного диагноза дождалась чуть со страху за ночь не сдохла. А потом была рада, что более "гуманное" аутоимунное заболевание.
вы сдавали D Dimere? Eсли 2 недели прошло, можете расслабиться)
видела побочки у пациэнтки. я медсестра в амбулаторной службе. старенькая живучая и бегучая была. месяц или два после прививки затекла так что оттправили в больницу. через 2 дня прислали домой с позитивным тестом. сейчас снова в больнице
Такая ужасная ситуация со здоровьем после прививки прослеживалась ещё как минимум весной со страниц этого форума. Когда один за другим люди писали, что сделали привику родственники, друзья, знакомые и тут же заболели, некоторые в больнице и в тяжёлом состоянии.
Вывод всего 1. Заразиться можно, но если избегать людных мест и если работа не связана с потоком людей, то есть хорошие шансы не заразиться. Есть ещё методы с помощью хорошего питания с витаминами и с пребыванием достаточное количество времени на свежем воздухе сократить вероятность заболеть.
А заведомо сделать себе прививку, чтобы переболеть добровольно от неё или получить осложнения - это нужно не желать себе здоровья или не вникать ни во что, кроме как в
СМИ и в слова тех, кто это мнение пересказывает (некоторые навязчиво, с поучением и упрёками).
Ничего хорошего обычно не навязывается властями, как минимум в наших широтах. И кричат обычно не те, кто хочет добра.
спасибо! Вся наша семья в состоянии шока. Заболевание опасное, с угрозой тромбозов, инсультов, слепоты ((( там малыш которому мама здоровая и энергичная осень нужна. Никто из обследовавшие врачей мельдовать случай Н собирается. Отнеслись с большим равнодушием
А ещё лучше пептидные вакцины
Вроде от них не получается защитный иммунитет? Ну или совсем маленький. Или уже есть другие данные?
Прочитала что на Украине уже прививают Novavax, эх когда он до нас дойдет?
Это очень странно. Как это может быть?
сочувствую Вам((( лечение наверное только преднизолоном? Как подруге моей выписали?
Заразиться можно, но если избегать людных мест и если работа не связана с потоком людей, то есть хорошие шансы не заразиться.
Зависит от заразности штамма. Та же дельта гораздо заразнее основного вируса. Переболеют все, и достаточно быстро.
Есть ещё методы с помощью хорошего питания с витаминами и с пребыванием достаточное количество времени на свежем воздухе сократить вероятность заболеть.
Это подходит для сравнительно молодых. Группам риска, у которых смертность очень высокая, надеяться на здоровое питание и прекрасный иммунитет опасно для жизни.
Ничего хорошего обычно не навязывается властями, как минимум в наших широтах.
Где же тогда власти навязывают хорошее, если не в наших широтах.
И кричат обычно не те, кто хочет добра.
Ой, про ковид громче всех кричат антипрививочники, вот их только и слушать. Они может и добра желают, но призывают к глупостям.
Значит так. Берете по ссылке формуляр от ПЕИ, заполняете и посылаете его туда сами. Можно по почте, можно по Е-Маилу. Добейтесь ответа.
Там по ссылке адреса и телефоны есть.
https://www.swr.de/wissen/meldung-nebenwirkungen-nach-covi...
Вот вам и официальная статистика побочек.....
я до 45 лет даже простудой не болела, а потом разом Четыре Autoimmunerkrankung: Mischkollagenose mit Lunge-, Haut-, Gewebe- und Gelengbeteiligung und Schwerbehinderung von heute auf morgen.
Как раз люди с сильным иммунитетом ("даже простудой не болела") могут быть склонны к аутоиммунным заболеваниям. Во время эпидемий чумы чаще именно они выживали.