Серьезная побочка от Pfizer (((
Дорогие форумчане, в нашей семье случилась трудная ситуация. Сразу оговорюсь, что я не являюсь Imfgegnerin, хотя до сих пор не привита. Но вся моя семья Biontech/ Pfizer. Неделю назад заболела моя любимая родственница, жена моего брата. Здоровая, энергичная молодая женщина 40 лет. Начали болеть и ломать суставы, затем во рту и по- женски появились язвочки наподобие герпетической инфекции. С каждым днём становилось хуже. Сегодня положили в больницу , не может ходить от боли и поражений кожи. Месяц назад сделала вторую прививку Biontech. Есть подозрение на аутоимунное заболевание , возникшее вследствие прививки. Пока положили в Rheuma Abteilung .... Поделитесь, были ли у вас или знакомых такие появления или другие серьезные побочки. Только решилась прививаться и вот....(((
А диагноза точного нет пока? Сейчас вам тут напишут - либо, что это вообще так совпало, либо, что это всё из-за прививки. Никто точно ничего не знает. Тут как-то отписывалась женщина, у которой у мужа через пару дней после прививки нога почернела. Тромбозы, проблемы с сердцем, да много ещё чего может быть и является уже признанной побочкой. В то же время при такой массовой вакцинации могут проявляться и редкие побочки. И что значит - Impfgegnerin. Это просто Kampfbegriff. Большая часть людей, кто пока не привился, как раз из-за побочек конкретно этих вакцин этого и не делают.
Вам тут на форуме никто не скаже, что с вашей родственницей. Може быть побочка, а может быть активация какого-то вируса на фоне прививки. Того же герпес-вируса, раз вы говорите что затронутые слизистые рта и половые органы. Это должны врачи выяснять.
Лучше, чтобы это было не аутоимунное заболевание, т.к. их лечить оченъ непросто...
Диагноз поставлен,системный васкулит или Morbus Bechet. Все, теперь инвалид на всю жизнь мой дорогой человечек ((( просто странное совпадение по времени с поставленной прививкой ((( активизация аутоимунных заболеваний,- информация об одном из побочных явлений, взятых из сети
не совсем по теме, у нас другая ситуация: свёкор и свекровь непривитые, сомневающиеся.
Буквально за месяц у свекрови отказали ноги, термины не дождёшься, а когда таки получишь, то врачи отмахивались. в итоге свекровь слегла и к новому неврологу ее уже на руках несли. Тот немедленно отправил в клинику, оказалась опухоль на позвоночнике, доброкачественная. Прооперировали.
Я совершенно уверена, что если бы свекровь привилась, во этой опухоли обвинили бы прививку. Была бы целая история. Но как ни крути, не она виной.
Случаи аутоиммунных болезней после этих прививок известны: https://www.mdpi.com/2076-393X/9/5/435/htm
Кстати да, сидром Гийена барре обсуждался недавно в прессе, тоже аутоимунное заболевание.
https://www.tagesschau.de/investigativ/wdr/guillain-barre-...
Malone говорил, что он опасается всплеска аутоимунных заболеваний, особенно у молодых привитых.
если боитесь, то тогда лучше классическую китайскую. Это надо на Украине, в Сербии или в Венгрии ею прививаться.
В России тоже есть, но очень мало, а желающих ею привиться много. Также российская не признана ВОЗом в отличие от китайской. Некоторые страны признают вакцинацию признанную возом
у меня приятельница имеет сложное аутоимунное заболевание, с таким диагнозом по всему миру с тысячу человек всего, она привилась одна из первых и всё нормально.