Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Не, защита была, от уханьского вообще хорошо помогала, и послабее от британского))). Правда убедиться в этом на практике населению та и не довелось, так как возникла дельта.
Надо делать надо новую вакцину и всех опять прививать, правда пока привьют появиться какая-нибудь дзета, от которой вакцина опять не помогает, и так далее.
Свыше 27 тысяч человек с коронавирусом скончались в России в июне
Основной причиной смерти – ковид – стал почти в 20 тысячах случаев. Это на 53% выше, чем месяцем ранее, — сообщает Росстат. На сайте ведомства также говорится, что естественная убыль населения за полгода составила почти 422 тысячи. Это существенно выше, чем за аналогичный период прошлого года. Тогда было 265 тысяч. С начала лета в России началась новая вспышка заболеваемости коронавирусом. По официальным данным, ежедневно заражаются свыше 20 тысяч человек. Кроме того, уже длительное время число летальных исходов держится выше 700 в день.
то есть совок из тебя не вывезти? Ты был, наверное, ярый комсомольский деятель а-ля Ходорковский, но потом облом и от кормушки тебя отфутболили. А обида осталась.
Не высказав и полмысли своей - копипастишь лишь простыни. Ты в комитете комсомола отвечал за политинформации?
поскольку привитые так же могут заражаться и заражать
Это что, новая методичка пришла? Куда не зайди, везде одна фраза.![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
Я - нет. А Вы?
Подумайте, зачем и кому нужна эта фраза.
Чтобы не быть в роли полезных идиотов, нужно думать чаще, а не просто повторять все, что на уши вешают.
Чтобы не быть в роли полезных идиотов, нужно думать чаще, а не просто повторять все, что на уши вешают.
Мы же не в ДК. Не надо лозунгов с бронивичка.
Подумайте, зачем и кому нужна эта фраза.
Вот Вы, по видимому подумали; - и кому же нужна эта фраза?
Я - нет. А Вы?
то есть, Вы считаете, что привитые могут заражать окружающих.
А я считаю, что привитые заражать окружающих не могут, если они действительно привиты
максимальную эффективность за неимением лучшего можно оценить и по этим данным.)
Если Вы ищете число 49%, то оно отсюда: https://spiral.imperial.ac.uk/bitstream/10044/1/90800/2/re...
Speak My Language
Вот это попугайское повторение одной фразы и есть пропаганда. Вам ее вбили , вас зафазило, и вы пошли дальше щебетать. Люди, подверженные внушению читают бесконечно много раз это ваше трам-там-там и начинают впадать в панику. Все цикл достиг своей цели. А что вы лично там считаете уже никого не волнует.
А я считаю, что привитые заражать окружающих не могут,
А повторили вы в ветке энное количество раз, как раз другое. Зачем? Потому, что вас зафазило. Так работает медио-пропаганда.
Мы же не в ДК. Не надо лозунгов с бронивичка.
Думайте всегда, прежде чем что-то повторять за ящиком. Я понимаю, обвинять других всегда было легче...
вообще где-то фиксируется, какой именно версией ковида заражаются привитые?
Пробы заражённых периодически секвенируются: часть самим RKI, большая часть другими лабораториями. Результат есть в оф. документах RKI - почти все заражения в Германии уже дельтой. Да и ничего другого уже не будет, этот вариант вытеснил все остальные.
НП Kanal 13 Israel: 95% der schweren Patienten sind geimpft. 85-90% der Krankenhausaufenthalte sind bei vollständig geimpften Personen.