Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Тут всё очень просто, никто статистику не прикрывает,
Тут все очень просто. Ее никто не собирает. Привитые в статистике это люди либо случайно попавшие под тест или имеющие явные симптомы. Люди, имеющие слабые симптомом или вообще их отсутствие в статистику не попадут. А вот непривитын тестируются тщательнее. То есть вы сравнивание количество заражённых там и там, а делать этого нельзя. Группы созданы по разным условиям.
Вот такая вот статистика.
Ну, вот у нас на работе, например, у привитых симптомы... И ходят больные на работу. Но кто ж их тестировать будет? 😎 А чем они там болеют, никому не известно. Хоть бы и ковидом. И страха ни у кого нет - люди молодые в основном работают. А о гипотетических "бабушках, которые же могут умереть", тут никто не думает.
Я ковидом болела - в другие времена тоже бы на работу ходила, раз температуры нет. Но тут тесты придумали... 😂
Вот где сейчас тестируют привитых? Мне просто интересно... Это должен быть какой-то мизерный процент.
Слушайте, но это тоже пиар-ход. Болеть вакцинированные будут, это уже и коню понятно, и шило в мешке не утаишь.
Вишенка на торте: болеют не тяжело и не умерают. Верьте на слово, потому, что правды никто не узнает.
Если кто -то и умрет, то исключителъно от старости.
То есть, делаем вывод: надо всем привится, легко переболеть и пандемии конец! Утопия.
Вся официальныя статистика - дерьмо!
np.
Die US Gesundheitsbehörde CDC hat eine aktuelle Studie die allem beschlossenen widerlegt. Dort wurde belegt, dass 75% vollständig geimpfte sind genauso stark infiziert wurden und die gleiche Viruslast Weitergabe wie ungeimpfte. Also widerlegt die Ausage, das von diesen keine Gefahr ausgingen.
Quelle : https://www.washingtonpost.com/health/breakthrough-infecti...
Вообще то статья достаточно обьёмная и выдернуть из неё один абзац это желание подогнать под результат условия задачи.
Я ведь тоже мог бы ограничиться этой цитатой:
Natalie Dean, a biostatistics expert at Emory University’s Rollins School of Public Health, said she remains unconvinced a high viral load in the nose truly means that vaccinated and unvaccinated people are equally as likely to spread the virus
Натали Дин, эксперт по биостатистике в Школе общественного здравоохранения Роллинза при Университете Эмори, сказала, что она по-прежнему не убеждена, что высокая вирусная нагрузка в носу действительно означает, что вакцинированные и невакцинированные люди с одинаковой вероятностью распространяют вирус.
Если приводите статью, то хотя бы тезисно расскажите, что там иначе это агитка и соответственно опровергается другой агиткой, что я
Вам и продемонстрировал. А ведь статья действительно любопытная, хотя в принципем там никаких сенсаций нет.
К сожалению наблюдаю по прежнему главную проблему отказников от прививок: неумение работать с информацией.
Давайте договоримся? Вы не обращаетесь ко мне, а я к Вам? Ваше взгляд на ситуацию мне понятен, дальнейшая дискуссия именно с Вами мне неинтересна, и нет у меня ни времени, ни желания переливать из пустого в порожнее. Может пригодится кому другому - Читать умеем мы все, одно каждый через свою призму образования и образованности.
Нет, у Вас есть одностороннее право мне не отвечать или пожаловаться на меня модерации ( в профиле есть такая функция).
Вы для меня, извините, лишь девочка, подающая мячик в теннисе, на Ваших примерах ( и не толъко Ваших) я показываю людям какие ошибки и проблемы есть у кверденкеров.
Кстати, мне за это пишут в личку благодарности, честнo.
Я не называйu Вас кверденкером, если честно я вообще не особо смотрю кто мне пишет, я ориентируюсь на текст.
Обычно выдирают нужную цитату кверы, рад что я ошибся и Вы к ним не принадлежите. Но что Вы в иных своих постингах писали, уверяю Вас, не имею ни малейшего представления.
что высокая вирусная нагрузка в носу действительно означает, что вакцинированные и невакцинированные люди с одинаковой вероятностью распространяют вирус.
Вот так Вы собираете информацию. Как и во вчерашнем примере, где исследования осложняются наличием теорий заговоров…
Цитировать Вы тоже не умеете.
Спасибо, статья действительно интересная. Получается, что как вакцинированные, так и не вакцинированные в почти равной степени являются распространителями инфекции. Разница вроде только в том, что само течение болезни на время действия вакцины более лёгкое.
Если это действительно так, то вакцинация детей бессмысленна. Освобождение от тестов вакцинированных глупо. Т. е. оптимальный вариант - дать возможность тем, кто хочет привиться и оставить нежелающих в покое. Ограничения в любом случае рано или поздно придётся снимать. Вечно эта история продолжаться не может.
Опять носить маски :))
То есть, попытка визуально разделить общество на "свой - чужой" с треском провалилась, аллилуйя !
Еще- бы обнародовали научное обоснование ношения масок для предотвращения инфекции (которого не)!
Прямо, как компьютерная игра: если вы в онлайн, надень обмундирование.