Советую прочесть и задуматься...
Я полагаю, что все эти "метаданные" идут из одного кверденковского болота, ими пользующиеся сами ссылок читать не в состоянии и очень обижаются, когда им эти ссылки цитируют и обьясняют что там написано.
С Вашим оппонентом произошло то же самое, он привёл ссылку, которую не читал и естественно не знал, что статья не об опытах на людях. Поэтому как я уже писал: основная проблема этих людей воинствующее невежество плюс незнание иностранных языков и плюс неумение отличать качественную информацию от записей в стенгазете.
Трудность ( изучения ивермектина , добавление моё) усугубляется теориями заговора, утверждающими, что ивермектин доказал свою эффективность, и что фармацевтические компании лишают население дешевого лекарства.
А это уже абсолютный идиотизм. Для исследования нужно выделить финансы, определить учереждение, которое будет проводить исследование. И провести. Результаты опубликовать. Каким образом то, что я или Ван Дорен думаем, может повлиять на этот процесс или затруднить его?
Ну я не против, пусть далее изучают, но пока это не лекарство к сожалению.
Хотя мне не очень понятно что ещё там изучать, если при увеличении дозы, способной убить вирус, может наступить отравление организма. Но я не специалист и может есть где то лазейка...
Кончайте пороть чушь, ей больно. История с ивермектином началась задолго до ковида, уже 10 лет назад исследовалась его антивирусная активность:
2017- Ivermectin: enigmatic multifaceted ‘wonder’ drug continues to surprise and exceed expectations
И ещё до этой пандемии была обнаружена его активность против целого ряда вирусов. Именно благодаря этим публикациям его вообще и начали тестировать против SARS-CoV-2.
Вам в ДК.
Принцип " сам дурак" там один из основных в дискуссии.
А если Вы серьёзно, то мне жалъ, что даже переводы статей и цитат, которые я даю и которые размещают мои оппоненты ничего Вам не говорят и Вы их не понимаете.Что уж говорить о статданных и комментариях к ним.![]()
если при увеличении дозы, способной убить вирус, может наступить отравление организма
Вернитесь к сообщению номер 1758. Там в видео врач объясняет, почему не нужно увеличивать дозу до таких высоких значений.
Кратко: В исследовании про действующую дозу использовались клетки почек обезъян. В человеческие клетки лёгких этот препарат легче проникает и даже аккумулируется, концентрация в этих клетках получается выше чем можно предположить, используя клетки почек обезъян.
Там в видео врач объясняет, почему не нужно увеличивать дозу до таких высоких значений.
Врач не должен в видео обьяснять, врач пишет статью, прикладывает результаты и методы каким образом эти результаты получены и отправляет в научные журналы, там данные проверяются и статья выходит и уж тогда я её читаю. А что там врач делал с обезьянами как то неинтересно ибо на веру брать его сообщения у него нет для этого авторитета, а проверять самому нет ни знаний ни желания.
Это опять старая проблема кверденкеров: неумение отбирать информацию.
История с ивермектином началась задолго до ковида, уже 10 лет назад исследовалась его антивирусная активность:
И за 10 лет его так и не стали использовать как противовирусное ни против чего.
Почему интересно?
Вообще опять незадача-оказывается уже 10 лет исследуют, а результата так и не получили и в терапию не пошло.
Кодер, сколько еще надо исследовать и против чего?
История с ивермектином началась задолго до ковида, уже 10 лет назад исследовалась его антивирусная активность
С Вами даже спорить не надо, надо Вас просто цитировать.![]()
10 лет исследований мало? Может давайте уже остальные полсотни тестировать а этот дихлофос оставим в покое?
И вот так работает сегодня "научная" цензура:
51:20 - примеры цензуры в Европе. Эй тролли, как вам, приятно работать на фашистов?
Фандорин, ты уже до уровня Дантеса деградировал-ролики с ютьюба, "тролли", "фашисты" и желтая пена изо рта😂
Посмотри на себя со стороны -ты же вменяемой дискуссии уже вести не способен:
Тебе "почему профилактика ивемерктином не влияет на заражение в Никарагуа"?-а ты в ответ "тролли, тролли"
Тебе "дай хоть одну ссылку на статью в рецензируемом источнике о эффективности ивемерктина на группе хотя бы в 200 человек"-а ты в ответ "тролли, толлли"
Тебе "почему за 10 лет исследования противовирусных свойств поепарат так нигде против вирусов и не нашел применения?"-а ты в ответ "тролли!!, фашисты!!!"
Как дурачок, ей богу☺