Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Одной из проблем пандемии в Германии было отсутствие нормальной статистики. Задержки от гесундамтов составляли до СЕМИ месяцев. Все это корригировалось задним числом. Достаточно поднять первые ветки по короне и посмотреть анализ этих данных. У РКИ данные не билис даже по сравнению с предыдущими неделями. Полный бардак
Можно конретные примеры? Просто я, сидя в локдауне, каждое утро начинал с просмотра этих данных и у меня они никаких претензий не вызывали. Но я ведь аматёр, мог и не понимать.
Вы бы хоть новости иногда смотрели. Уже пару недель разговоры идут, что нужно обязательно принять во внимание кучу новых данных при принятии решений о дальнейших мерах. А Вашей вселенной уже все собрано и решено.
Покажите мне номер статьи грундгезетц, где оплата теста есть нарушение.

наверное, все дело в том, что права увсех должны быть равны,а не у кого-то равнее. Пусть платят все. Пусть тестируют всех. Тогда, конечно, хреново, но, может, и не так обидно.
У нас в школе привитых освободили от этих регулярных тестов.
Опять вы со своим трамваем.. ну чёнидь другое придумайте уже, а то как заевшая пластинка🤣
Кстати, пример неуместен, бо даже самого вонючего и грязнущего бомжа в Германии никто не высадит из трамвая🤷♀️, даже если он и без билета к тому же едет😀
же пару недель разговоры идут, что нужно обязательно принять во внимание кучу новых данных при принятии решений о дальнейших мерах.
Может быть, но мне кажется, что решение принято, за тесты придётся платить самим.
Ну вот например что говорит Шольц ( это такой известный политик в Германии, возможно даже будет на месте Меркель).
Ich bin dafür, dass wir da durchaus großzügig sind, also den Zeitraum
rechtzeitig und lange vorher festlegen, aber dass man weiß, das kommt."
Das gelte nicht etwa für Menschen, die sich aus gesundheitlichen Gründen
nicht impfen lassen können und auch nicht für junge Menschen, für die
die Impfung derzeit nicht empfohlen wird. "Aber für alle anderen muss
dann irgendwann in ein paar Wochen gelten, dass sie die Tests dann
selber bezahlen müssen"
Перевод в кратце: за некоторыми исключениями придётся за тест платить самим.
Хотите, я переведу полностью.
Опять вы со своим трамваем.. ну чёнидь другое придумайте уже,
Давайте придумаю. Вот Вы в бассейн пришли, вся в волдырях и кровоточащих язвах.
Билет то Вы купили, бассейн общественный, а Вас не пустили. Нарушили Ваш грундрехт?
Услуга платная. Согласно моей почасовой оплате - 49.50 евро в час. Внесете предоплату - найду для Вас время.
Опять мимо🤣🤣 У моего мужа псориаз, некоторые косятся, но никто ещё из бассейна не выгнал🤷♀️
Ну я не знал, тогда не надо, тогда просто скажите нафига Вы эту статью притащили в темю, где мы совершенно другую проблему обсуждали.
А не хотите, не говорите, мне всё равно, я ссылку открыл, понял, что это к теме никаким боком и закрыл. То есть толку с Ваших трудов ноль.
С псориазом можно,а с открытыми кровоточащими ранами разве пустят?
Можно конретные примеры?
Для этого не нужно быть профессионалом. Достаточно просто регулярно смотреть новости, где проблема статисти много раз обсуждалась. Ну и поднимите предыдущие ветки, где я регулярно постил данные по превышению общей смертности, а vitminc проводил анализ зараженности. Основная проблема - несвоевременность поступления данных от гезундамтов по зараженности, а больниц по местам и умершиm
Это Вы настаиваете, чтобы Вам все переводили. Мне, к счастью, не нужно.
Ну осталась ещё надежда, что пересмотрят вообще отношение к пандемии с учетом новых тенденций в отношении инциденцверт. К октябрю будет больше вакцинированных, а остальных отправят в разряд неопасных, снимут все ограничения ( хотя маски, думаю, нескоро отменят), непривитые останутся непривитыми, теститься не нужно будет, а Вы будете каждые пол- года тратить деньги налогоплательщиков на обновление прививки.
Ссылку я Вам дала на Ваш призыв всем "уколоться". Вот, есть призыв врачей делать больше вскрытий, ибо уж высока смертность "уколовшихся". На каком основании Вы к чему-то призываете? Вы - врач? )))
Псореаз - болезнь не заразная, так что пример мимо. Возьмите для примера заразную кожныю болезнь.