Советую прочесть и задуматься...
Ну неужели Вы будете обращаться к столяру ( к примеру) если Вам нужна консультация по вопросам осложнений после удаления зуба мудрости?
Вы прелесть))) а почему бы и нет))) картина маслом, прям так и вижу стоит столяр и зуб вам сверлит, ведь его будут консультировать супер пупер спецы стоматологи))) при чутком руководстве спецов и столяр справиться с вашим зубом с легкостью)))) прям как Шпан с пандемией)))
Желаю вам побольше таких спецов)))) пусть вам машину ремонтирует гинеколог после консультации спецов, а жену вашу осматривает водолаз, ну а чо, он же тоже погружением занимается, ну и спецы его проконсультируют если чо😁😁😁
Для того, чтобы разобраться в этой теме и не надо быть специалистами в этих областях.
Да-да, специалисты просто так называются, а в общем нихрена из себя не представляют, по сравнению с Вашим заочным ютубовским образованием в области вирусологии.
Верно, даже на 5 минут не собираюсь надевать маску.
Во-первых, нет желания потакать идиотизму, подыгрывать тем, кто просто издевается над людьми
Жалко, (да и не гуманно) что нельзя Вас провести в зону без защиты, без маски... Туда, где лежат пациенты c "НЕ выделенным Не вирусом Не Covid". Залезли бы Вы на табуретку и, как в детстве, прочитали бы этим людям отрывки из Мойдодыра. Все мы горазды в кармане фиги показывать. У Вас уже развилась мания преследования. Вам везде мерещатся заговоры и покушения на Ваше здоровье. В чем смысл Вашей истерии? У вас есть решения кроме "не дам, не пойду, не хочу"? Или Вы просто несете свет людям?
Маска... мой повседневный аксессуар. И ничего, жив уже много лет. Нацепите себе на пальцы пульсоксиметров штук 5, для достоверности и сравните показания с маской и без. Да, незначительное затруднение дыхания может быть и может мешать пожилым людям. И что? Что Вы там выдыхаете такого ядовитого, что сама себя способныт насмерть отравить?? В конце концов Вы же здоровый человек, а не установка по утилизации ядовитых продуктов. Если зубки почищены, то особо и не должно беспокоить дыхание на выходе здорового человека...
Мизерное количество людей, которым ношение маски может быть противопоказано, но Вы то без генетических нарушений? Или?
Она всё говорит, когда ящик смотрит, ну хоть бы одного больного с ковиром обследовать.
Ну вот же, тот самый желанный пациент. С Ваших же слов. Чё она не сгоняла к коллеге? И сама бы просветилась и коллегу бы вылечила.
сотни тестов... Где же она работает? У нас напротив тест-станция. Они имеют в день не менее 3-х положительных. И schnelltest и PCR. Только не надо рассказывать, что тесты фальшивые, не то и не там тестируют, и вообще, они не для тестов
У неё подруга врач с такими симптомами весной две недели болела. Анализы показали на Ковир.
Болела дома, сын , взрослый с ней живёт, не заболел.
И Вы бы уже определились наконец, есть Covid или нет, если бы она его домой принесла. Или не сташно только на форумах писАть?
Чё она не сгоняла к коллеге?
90 km.
коллегу бы вылечила.
Без надобности, она тоже терапевт по образованию,.
И Вы бы уже определились наконец, есть Covid или нет, если бы она его домой принесла.
Уже определился, а такую хрень типа гриппа я с ней 3,5 года назад, переболели, принесла сноха, а та заразилась от дочки, а дочка с детсада принесла.
Сегодня общался с соседом, он вторую прививку Астра сделал, всё стонал что рука болит, сопли и голова болит. Я с ним разговаривал очень близко друг к другу, естественно без масок и мы оба глуховаты.
Говорят что привитые как раз то и являются переносчиками заразы, вот и проверю на себе.
Привитые - разносчики заразы не потому, что они привиты , а потому, что могут всё же болеть (как обещано и как действительно бывает в бессимптомной форме), но QR дает им право перемещаться гораздо более свободно, чем не привитым. Так уж решили власти.
а такую хрень типа гриппа я с ней 3,5 года назад, переболели
Это, к сожалению, не гарантия.
Это Ваше право плеваться во все стороны . Действительно, это Ваше здоровье и Ваша жизнь, на которую мне тоже, по большому счету, наплевать. Но... только пока изменения Вашей жизни не касатется МОЕГО здоровья. А в остальном... кто дальше плюнет.
Вы тупой? Демография меняется, надо смотреть по возрастам.
Фандорина опять ткнули носом в его лажу и он опять не нашел ничего лучше чем хамить))
Фандорин, так что там с Никарагуа то? Ты туфту написал или как?)))
Ну можешь тогда обьяснить, почему в этом году демография в Германии решила не меняться.😂
В игнор. Типичный тролль.
Фандорин, ты как заезжаная пластинка, любому, на кого твоя ерунда не производит впечатления и кто тебе неудобные вопросы задает, ты сначала хамишь, потом называешь троллем (по сути тоже хамишь) а потом поджимаешь губки строишь из себя оскорбившуюся гимназистку😂
НП
Ваш спор (касается всех) превратился в забрасывание какашками. Все тезисы повторены уже раза 3. Аргументы закончились. Аргументы оппонентов просто игнорируются, никто не пытается ни проверить ни оценить ни понять. Главный аргумент - а ты кто сам такой?
Ну побрасаетесь вы какашками еще страниц 100. Зачем? Информации 0.
Кодер, не пердергивайте-я не забрасываю Фандорина какашками, я в соседней ветке даже извинился, когда не заметил, что цифры на его картинке относительные.
Просто меня забавляет ситуация, когда человек сначала с апломбом вещает сомнительные вещи, а потом, когда через некоторое время оказывается, что они диаметрально противоположны наблюдаемым фактам, отмораживается, делает вид, что ничего не случилось и продолжает с прежним апломбом нести ерунду.
Я как раз пытаюсь понять его утверждения-вижу, что они не соответствуют реальности и спрашиваю у него, чем он это может обьяснить.
А в ответ стандартный суповой набор"заговор", "тролли", "Гитлер".
Кодер, не пердергивайте-я не забрасываю Фандорина какашками
Да я не имел кого то конкретного в виду. Просто дисскуссия опустилась до уровня "дурак - сам дурак". Обидно. Когда то в дисскуссии по ковиду что то обьясняли, что то анализировали. Были теории заговоров, но у них были какие то основания. А сейчас просто базарная ругонь.
Я в общем то не модератор. Типа сам такой. Но все же опять же напоследок и для всех - вы когда пишите ответ, все таки подумайте - ЗАЧЕМ?
Просто остаться в драке последним с чуством "я ему показал"? Ветка засрана как и многие dругие. А ведь здесь могла быть информация и кому то полезная информация.
Привитые - разносчики заразы не потому, что они привиты , а потому, что могут всё же болеть (как обещано и как действительно бывает в бессимптомной форме), но QR дает им право перемещаться гораздо более свободно, чем не привитым. Так уж решили власти.
Вас ничего не смущает в этом высказывании?
Привитые могут болеть, заражать и даже умирать, что уже невозможно скрыть.
И при этом QR даёт им право перемещаться свободно.
Тогда зачем вкалывать в себя ядовитую жижу, если преимуществом является только свободное передвижение?
А последнее предложение, это вишенка на торте. 🙂
Власти решили. Не специалисты вирусологи, иммунологи, эпидемиологи, а власти. 🙂
Вы им доверяете больше, чем учёным, которые говорят о вреде вакцины?
Тогда это называется зомбирование.
за себя могу сказать, что мне бы было интнресно узнать, как оппоненты обосновывают свои утверждения и я немного надеялся, что кроме "заговор фармы", "заговор правительства" и "вы все тролли" будет и что-то более вменяемое.
Но вы правы-вменяемого похоже не будет. Люди просто веруют в свою точку зрения и никакая логика им не нужна(
Действительно, это Ваше здоровье и Ваша жизнь, на которую мне тоже, по большому счету, наплевать. Но... только пока изменения Вашей жизни не касатется МОЕГО здоровья.
Это ж надо такое сказануть?
Каким таким образом чье-то состояние здоровья может касаться вашего здоровья?🙂
Свобода выбора каждого конкретного человека не заканчивается там, где начинаются страхи других людей.
Каждому человеку принадлежит его тело. Не обществу, не соседу, не президенту.
И то, что делать со своим телом, решает сам человек.
Именно поэтому в законах и закреплена добровольность любых мед.манипуляций.
Тем более, говоря о вакцинации, которая официально имеет побочные эффекты до летальности.
И если есть риск для жизни, то никто не может заставить, нарушить принцип добровольности.
Человеческая жизнь и свобода выше некого эфемерного общественного блага. Которое сегодня может быть
одним, а завтра другим.
Сейчас мы живём в мире, в котором все статьи нюрнбергского кодекса нарушены.
И если вы это поддерживаете и с этим соглашаетесь, значит вы в первую очередь враг самому себе и живёте не в реальном мире, а в том, который для вас выстроила пропаганда продажных СМИ.
Тогда зачем вкалывать в себя ядовитую жижу, если преимуществом является только свободное передвижение?
Скажите, а вкалывание жижы кроме свободного передвижения что нибудь ещё даёт?
Я имею ввиду не Ваше мнение, а может быть Вы что нибудь на эту тему слышали или читали.
Ну, почему же, здесь достаточно много аргументации вреда вакцин.
Обоснования, факты, выступления учёных.
Обоснований нет только у тех, кто за вакцинацию. Единственные их аргументы, это " так решило правительства", " QR даёт свободу передвижения". И страхи, желание вакцинировать всех, чтобы уберечь себя.
Но это же совершеннейшая глупость, которой нет ни одного разумного, научного и законного обоснования.