Советую прочесть и задуматься...
Ну тут особо напрягаться не нужно. Значит медсестра.
Ответ неправильный. У Вас действительно проблема с логикой.
Я ещё говорила, что плюс к мед.образованию ещё и кафедра восстановительной медицины.
На самом деле и это просто.
Такое бывает в том случае, если человек по профессии не работает, не работает врачом.
И почему такие произошло, я тоже здесь сказала.
Конечно, с таким отношением к диалогу, когда даже не читаются ответы, естественно , Вы ничего сами разобрать не можете. Вам остаётся только делать то, что Вам говорят. Вакцину уже приняли?
И что с этой ситуацией случилось, почему избыточная смертность так скакнула, кто напал на бедное человечество?
Вы даже не понимаете, отказывается, и что такое эпидемиологическая ситуация.
Разговор с Вами окончен. Человек, у которого проблемы с логикой, который не понимает элементарного, не мой собеседник.
Разговор с Вами окончен. Человек, у которого проблемы с логикой, который не понимает элементарного, не мой собеседник.
Умничка, не ведись на провокаторов!
Ты написал в своём ответе
А я врачу. И если он говорит: у Вас аппендицит, я молча киваю и подписываю согласие на операцию.
А я прочитал и не смог пройти мимо такой дурости. ![]()
Просто диву дюсь, что тебя ещё кто то здесь серьёзно воспринимает как оппнента и написал:
Ну и дурак, потому что для врачей ты просто субъект на которых они зарабатывают свои деньги.
А я иду к второму, третьему пока мне не покажут и не докажут необходимость хирургического вмешательства.
Ответ неправильный. У Вас действительно проблема с логикой.
Да при чём тут логика, откуда мне знать какое у Вас медицинское образование,. написали бы один раз и всё, к чему эти загадки?
Вы даже не понимаете, отказывается, и что такое эпидемиологическая ситуация.
У нас, вообще то, пандемия. Вот я и спрашиваю у Вас, как специалиста по видимому, как обьяснитъ избыточную смертность по всему миру. Знаете -скажите, не знаете - промолчите. Но если ответите, то пожалуйста конкретно.
А я прочитал и не смог пройти мимо такой дурости.Просто диву дюсь, что тебя ещё кто то здесь серьёзно воспринимает как оппнента и написал:Ну и дурак, потому что для врачей ты просто субъект на которых они зарабатывают свои деньги.А я иду к второму, третьему пока мне не покажут и не докажут необходимость хирургического вмешательства.
Ты забыл самое главное, по условиям, он пришел с ЗУБНОЙ БОЛЬЮ, а согласился на опирацию аппендицта!!!😂😂😂😂
Хорошо, я для тебя полнистью распишу процедуру, учитывая твои возможзности восприятия,
Я иду к хаузарцту, он ставит диагноз, но отправляет к специалисту, я стараюсь сделать термин не у одного, а как минимум у двух, делаю анализы, получаю рекомендации по лечению, могу даже почитать об этом в инете,
Скажи, где ты увидел в этом мою дурость? Или тебе лишь бы наехать?
У нас, вообще то, пандемия. Вот я и спрашиваю у Вас, как специалиста по видимому, как обьяснитъ избыточную смертность по всему миру. Знаете -скажите, не знаете - промолчите. Но если ответите, то пожалуйста конкретно.
В этой теме я это объясняла.
Прочтите тему с самого начала, там много интересного и познавательного.
Найдёте и ответ на свой вопрос, и достаточно подробно.
Только необходимо думать, когда будете читать.
Побойтесь бога, 84 страницы читать.![]()
Просто напишите причины избыточной смертности и всё.
Ну не хотите, не пишите, тогда я буду думать что они от короны умерли.
Йa подумаю, что у Вас нет идей насчёт избыточной смертности, кроме как от ковида.
Im Jahr 2019 verstarben in Deutschland insgesamt 939 520 Menschen
Im Jahr 2020 verstarben in Deutschland insgesamt 982 489 Menschen
Разницу видите?
Она и называется избыточная смертност'
Ты забыл самое главное, по условиям, он пришел с ЗУБНОЙ БОЛЬЮ, а согласился на опирацию аппендицта!!!😂😂😂😂
Да не говори кума, самой по пьянке вдули...![]()
Вы тупой? Демография меняется, надо смотреть по возрастам.
Наконец то я понял для чего ты сюда явился.![]()
Ты нашёл себе собеседника по умственному развитию, собрат по уму, так сказать. Ну филь шпас в игноре, как и братца.
Надеюсь и твоё творчество оценит модерация и ты проведёшь месяц в раздумьях чем бы себя ещё занять, кроме организации срача.
Вы тупой?
Модератору привет.
Научишься не быковать, милости прошу, а пока изучай смертность за год, можешь по месяцам разбить.
Демография это смертность и рождаемость. Я тебе не населения цифру привёл, она уменьшается из за демографии ( меньше рожают, уехали, умерли и т.д.), а смертность. Думай.
Врачи не умеют лечить, это я Вам говорю, как человек с мед.образованием.
Профэссор, гломерулонефрит Вы чем лечить предлагаете? Как Малахов онкологию - приседаниями?