Советую прочесть и задуматься...
Ну тут особо напрягаться не нужно. Значит медсестра.
Ответ неправильный. У Вас действительно проблема с логикой.
Я ещё говорила, что плюс к мед.образованию ещё и кафедра восстановительной медицины.
На самом деле и это просто.
Такое бывает в том случае, если человек по профессии не работает, не работает врачом.
И почему такие произошло, я тоже здесь сказала.
Конечно, с таким отношением к диалогу, когда даже не читаются ответы, естественно , Вы ничего сами разобрать не можете. Вам остаётся только делать то, что Вам говорят. Вакцину уже приняли?
И что с этой ситуацией случилось, почему избыточная смертность так скакнула, кто напал на бедное человечество?
Вы даже не понимаете, отказывается, и что такое эпидемиологическая ситуация.
Разговор с Вами окончен. Человек, у которого проблемы с логикой, который не понимает элементарного, не мой собеседник.
Разговор с Вами окончен. Человек, у которого проблемы с логикой, который не понимает элементарного, не мой собеседник.
Умничка, не ведись на провокаторов!
Ты написал в своём ответе
А я врачу. И если он говорит: у Вас аппендицит, я молча киваю и подписываю согласие на операцию.
А я прочитал и не смог пройти мимо такой дурости. ![]()
Просто диву дюсь, что тебя ещё кто то здесь серьёзно воспринимает как оппнента и написал:
Ну и дурак, потому что для врачей ты просто субъект на которых они зарабатывают свои деньги.
А я иду к второму, третьему пока мне не покажут и не докажут необходимость хирургического вмешательства.
Ответ неправильный. У Вас действительно проблема с логикой.
Да при чём тут логика, откуда мне знать какое у Вас медицинское образование,. написали бы один раз и всё, к чему эти загадки?
Вы даже не понимаете, отказывается, и что такое эпидемиологическая ситуация.
У нас, вообще то, пандемия. Вот я и спрашиваю у Вас, как специалиста по видимому, как обьяснитъ избыточную смертность по всему миру. Знаете -скажите, не знаете - промолчите. Но если ответите, то пожалуйста конкретно.
А я прочитал и не смог пройти мимо такой дурости.Просто диву дюсь, что тебя ещё кто то здесь серьёзно воспринимает как оппнента и написал:Ну и дурак, потому что для врачей ты просто субъект на которых они зарабатывают свои деньги.А я иду к второму, третьему пока мне не покажут и не докажут необходимость хирургического вмешательства.
Ты забыл самое главное, по условиям, он пришел с ЗУБНОЙ БОЛЬЮ, а согласился на опирацию аппендицта!!!😂😂😂😂
Хорошо, я для тебя полнистью распишу процедуру, учитывая твои возможзности восприятия,
Я иду к хаузарцту, он ставит диагноз, но отправляет к специалисту, я стараюсь сделать термин не у одного, а как минимум у двух, делаю анализы, получаю рекомендации по лечению, могу даже почитать об этом в инете,
Скажи, где ты увидел в этом мою дурость? Или тебе лишь бы наехать?
У нас, вообще то, пандемия. Вот я и спрашиваю у Вас, как специалиста по видимому, как обьяснитъ избыточную смертность по всему миру. Знаете -скажите, не знаете - промолчите. Но если ответите, то пожалуйста конкретно.
В этой теме я это объясняла.
Прочтите тему с самого начала, там много интересного и познавательного.
Найдёте и ответ на свой вопрос, и достаточно подробно.
Только необходимо думать, когда будете читать.
Вы тупой? Демография меняется, надо смотреть по возрастам.
Наконец то я понял для чего ты сюда явился.![]()
Ты нашёл себе собеседника по умственному развитию, собрат по уму, так сказать. Ну филь шпас в игноре, как и братца.
Надеюсь и твоё творчество оценит модерация и ты проведёшь месяц в раздумьях чем бы себя ещё занять, кроме организации срача.
Вы тупой?
Модератору привет.
Научишься не быковать, милости прошу, а пока изучай смертность за год, можешь по месяцам разбить.
Демография это смертность и рождаемость. Я тебе не населения цифру привёл, она уменьшается из за демографии ( меньше рожают, уехали, умерли и т.д.), а смертность. Думай.