Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Потому что поверили официальной версии.
Официальная версия появилась не по указу Меркель и не от слюнения пальца,а описано пошагово как и каким способом.
Чисто материальная. Если бы тест можно было делать просто попрыгав на одной ноге, я бы слова не сказал. Но он, собака, стоит денег, а мне он не нужен. Вот и платите сами.
Ты наверника возмущен и борешся с миллионными махинациями Шпана,миллиардными дотациями Греции, миллиардными затратами на беженцев?
называется РКИ. Большего авторитета я не знаю
РКИ когда Южный Тироль пылал в прошлом году, когда 2 из 3 случаев короны у нас в БВ были привезены лыжниками из Южного Тироля, тянул 2 недели с занесением его в список Risikogebiet.
RKI к сожалению организация подневольная, против линии партии не попрет.
Но они не врачи, а вы все время спрашиваете, не врач ли кто-то.
В обычной ситуации я бы с вами согласился - принцип авторитета без сомнения полезен.
Про Шпана конечно знаю, если и украл то копейки, по моемu речь о пару сотнях тысяч. Но в Германии есть люди, которым я плачу, они со Шпаном разбираются.
А беженцы, это конечно проблема не этой ветки, но кратко: ситуация была безвыходной, закрыть крышкой кипящую кастрюлю вообще не выход.
Да, но в ней много нестыковок. Информация подаётся выборочно, ведётся самая настоящая пропаганда. Для меня этого оказалось достаточно, чтобы начать сомневаться.
А беженцы, это конечно проблема не этой ветки, но кратко: ситуация была безвыходной, закрыть
По данным издания Der Spiegel, в 2020 году Минздрав ФРГ под руководством Шпана закупило свыше полумиллиона медицинских масок класса FFP-2 у компании Burda GmbH ("Бурда ГмбХ") на сумму 909 тысяч евро.
То есть 909тысячь Шпану ты прощаешь?
Не знаю подобный факт, но РКИ тут не при чём, ризикогебиты устанваливает аусверитиге амт.
Шпанн - это только острие иголки. Там вся верхушка хдс замазана - смотрите Die Anstalt.
Да уж, из 886 370 беженцев работает аж 110 000 (если сложить Сирию, Эритрею и Сомали). Невероятное трудолюбие, а уж какой профит Германии))))
Например, есть вполне обоснованная версия, что вирус из лаборатории, но эта версия даже не рассматривается.
Маски, хирургические или тряпочные, не эффективны, но нас по-прежнему заставляют их носить.
Доказательств, что ивермектин эффективен как для профилактики, так и для лечения, все больше и больше, но я ни разу не слышал о нем по телевизору.
Вакцины не предотвращают заражение и распространение, но об этом ни слова.
Зачем? Я и без статьи знаю, что очень дорого.
Вот именно зачем ты себя ведёшь как животное, возамнил себя вершителям судьб?
Смею тебя успокоить, ты обыкновенный 🐏
Маски, хирургические или тряпочные, не эффективны,
Вы согласитесь чтобы врач с насморком, делающий Вам операцию, не надевал маску?
вермектин эффективен как для профилактики, так и для лечения,
К сожалению нет.
Например, есть вполне обоснованная версия, что вирус из лаборатории,
А что это меняет? Схватим сотрудников лаборатории и быдем пытать на дыбе, пока не расскажут как с ним бороться? Так они сами, небось, не знают..
зачем ты себя ведёшь как животное
Надеюсь этот форум модерируется и будет избавлен от очередного хамла.
и мнения у вас как такового нет, есть лишь страх за свою жизнь,
Что останавливает делать прививки тех кто против прививок? Тот-же страх за свою жизнь! Вы такие же трусливые как и все остальные!
Вы согласитесь чтобы врач с насморком, делающий Вам операцию, не надевал маску?
Слышь🐏 хирург, по умолчанию всегда в маске.