бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
Мне ситуация напоминает другой фильм, Contagion. Вирус с востока, пандемия, поиск и разработка прививки и личности, пытающиеся использовать ситуацию в своих целях. Любой ценой.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Contagion_(Film)
Der Blogger und Verschwörungstheoretiker Alan Krumwiede versucht, die Besucherzahlen seines Blogs zu steigern, indem er das unwirksame homöopathische Präparat „Forsythia“ als Heilmittel anpreist.
Мне же кажется, что я всё правильно поняла, это вы меня не поняли.
Стоик :
в инете полно инфы, говорящей, что исследования пока что не закончены.
Это про ивермектин, верно.
В свою очередь касаемо прививок : фаза исследований ещё не закончена.
Двойные стандарты, однако. Сейчас это модно :)
Жаль, что каждая тема про кто как перенёс в итоге превращается в бесконечные битвы и переливания из пустого в порожнее. Ведь есть уже и для этого Отдельные(!) темы. А в таких темах было бы неплохо хотя бы голосовалку прикрутить - а так, ни статистики, ни отзывов не найдешь.
Судя по-скороспелому и неточному ПЦР- статистика хромая, явно завышенная и раскрученная СМИ
Какая неточность ПЦР?!
Летом прошлого года процент позитивных тестов 0.3%. Зимой прошлого года процент позитивных тестов 12%.
Максимально, что тут можно "завысить" это вместо 1 миллиона заразившихся насчитать 1,025 миллиона.
Где здесь простор для "раскручивания"?!
Ну это же Илюша "соросёнок" Варламов. Почему он ещё не в психушке? Судя по состоянию давно пора.