бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
Мне ситуация напоминает другой фильм, Contagion. Вирус с востока, пандемия, поиск и разработка прививки и личности, пытающиеся использовать ситуацию в своих целях. Любой ценой.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Contagion_(Film)
Der Blogger und Verschwörungstheoretiker Alan Krumwiede versucht, die Besucherzahlen seines Blogs zu steigern, indem er das unwirksame homöopathische Präparat „Forsythia“ als Heilmittel anpreist.
Желательно, чтобы Стоик мне ответил.
Мне просто показалось, что вы его неправильно поняли. Впрочем ок
Мне же кажется, что я всё правильно поняла, это вы меня не поняли.
Стоик :
в инете полно инфы, говорящей, что исследования пока что не закончены.
Это про ивермектин, верно.
В свою очередь касаемо прививок : фаза исследований ещё не закончена.
Двойные стандарты, однако. Сейчас это модно :)
Жаль, что каждая тема про кто как перенёс в итоге превращается в бесконечные битвы и переливания из пустого в порожнее. Ведь есть уже и для этого Отдельные(!) темы. А в таких темах было бы неплохо хотя бы голосовалку прикрутить - а так, ни статистики, ни отзывов не найдешь.
Да, жаль. Но, без этого, к сожалению, никуда. Цель оправдывает средства.
На это и опирается политика продавливания: разъединение общества, а всё остальное они сделают своими руками.
Судя по-скороспелому и неточному ПЦР- статистика хромая, явно завышенная и раскрученная СМИ
Какая неточность ПЦР?!
Летом прошлого года процент позитивных тестов 0.3%. Зимой прошлого года процент позитивных тестов 12%.
Максимально, что тут можно "завысить" это вместо 1 миллиона заразившихся насчитать 1,025 миллиона.
Где здесь простор для "раскручивания"?!
ну вот хотелось и тут увидеть. Про PEI я в курсе.
Так есть же куча тем, где можно дискутировать. Или этого мало? Так и желание пропадёт отзывы писать, если тут такие баталии.
А в таких темах было бы неплохо хотя бы голосовалку прикрутить
Не получится. Фрики быстро остаются в одиночестве и им становится скучно. И они переползают со своими идеями туда, где больше народа. Фрики с обеих сторон.
могу и прикрутить, хотя наверное лучше отдельной веткой... По вариантам ответов будут предложения?
Speak My Language
Ну это же Илюша "соросёнок" Варламов. Почему он ещё не в психушке? Судя по состоянию давно пора.
а модератор есть тут? Нужно тупо удалять не по теме, реально уже достало одно и тоже. Все темы загажены((((