русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Советую прочесть и задуматься...

126767   68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 alle
El misterio` патриот24.07.21 15:34
El misterio`
NEW 24.07.21 15:34 
in Antwort MolMed 24.07.21 15:14

Деньги всегда были основным мотивом в бизнесе.

"При 300% прибыли нет такого преступления, на которое не рискнул бы капитал..."

Денег много не бывает, а тем более, что здесь кроме денег ещё и неограниченная власть прорисовывается.

Кролики тоже думали, что это любовь, а на самом деле их разводили.

koder патриот24.07.21 16:50
koder
NEW 24.07.21 16:50 
in Antwort JII 23.07.21 21:40
то нахрена нас пытаются беречь насильно?

Потому что если внезапно половина страны сляжет даже с насморком, то это катастрофа. Например в альтенхайме заболел ВЕСЬ обслуживающий персонал. Пусть не смертельно. Но что делать? А есть доставка продуктов в города. Есть больницы. Есть другие системные учреждения.

koder патриот24.07.21 16:51
koder
NEW 24.07.21 16:51 
in Antwort El misterio` 24.07.21 14:51
частности, обвинения будут предъявлены

Ага. Чего ждут? Почему звездят, а не просто предъявят?

El misterio` патриот24.07.21 17:18
El misterio`
NEW 24.07.21 17:18 
in Antwort koder 24.07.21 16:51

Поживём - увидим.

El misterio` патриот24.07.21 17:27
El misterio`
NEW 24.07.21 17:27 
in Antwort koder 24.07.21 16:50, Zuletzt geändert 24.07.21 20:01 (El misterio`)

Нет оправданий насильственным методам. Нет оправданий нарушениям прав и свобод людей, нет оправданий нарушениям законов.

Вот именно, ОНИ думают о чем угодно, только не о здоровье и жизни людей.

Вакцинация не является главным решением всех проблем в медицине именно потому, что никто не знает последствий.

Но упор делается именно на вакцинацию, а не на профилактику и не на естественные методы оздоровления.

Профилактика полностью игнорируется, а жижизация проталкивается любыми методами, доходящими до конкретного насилия.

Это не тема здоровья. Это тема денег и власти.

-archimed_ знакомое лицо24.07.21 19:57
NEW 24.07.21 19:57 
in Antwort El misterio` 24.07.21 14:04
Как ни странно, но пофигу именно людям, вкалывающим себе непроверенную жижу.

Я бы исправил, не людям ВКАЛЫВАЮЩИМ В СЕБЯ, а людмя позволяющим вкалывать в себя нероверенную жижу

Везде орут, что вакцинация дело добровольное, а сами людям подсовывают бумагу для подписи, что они (вкалывающие) не отвечают за последствия. А это обман, манипулирование доверем людей, рискующими свом здоровьем и жизню.

Это мошенники, их надо за это привлекать к судебной ответственности.

El misterio` патриот24.07.21 20:16
El misterio`
NEW 24.07.21 20:16 
in Antwort -archimed_ 24.07.21 19:57

Да, верно, людям, позволяющим вкалывать в себя непроверенную жижу.

И, конечно, возмутительный факт, что несмотря на добровольность вакцинации, людей заставляют разными методами колоться, подписывая свое "добровольное" согласие. И это снимает ответственность и с тех, кто принуждает, и с тех, кто вкалывает, и с производителей вакцин.

Вся ответственность перекладывается на самого человека.

Конечно, это чудовищный обман, манипулирование, это осознанное причинение вреда здоровью, потому что последствия вакцинации никому не известны.

Факты смерти по причине жижизации скрываются и вписываются в статистику смертей от "Ковида".

Очень печально, что сами люди не хотят вникать, начать изучать эту тему. Печально, что слепо доверяют свое здоровье и жизнь тем, кому они безразличны, кому нужны только прибыли от этого мероприятия.

Van Doren коренной житель24.07.21 20:56
Van Doren
NEW 24.07.21 20:56 
in Antwort El misterio` 24.07.21 20:16
Факты смерти по причине жижизации скрываются и вписываются в статистику смертей от "Ковида".

Всё гораздо проще делается. Пару дней назад CDC просто удалил половину смертей из системы VAERS.

-archimed_ знакомое лицо24.07.21 21:09
NEW 24.07.21 21:09 
in Antwort El misterio` 24.07.21 20:16
Очень печально, что сами люди не хотят вникать, начать изучать эту тему. Печально, что слепо доверяют свое здоровье и жизнь тем, кому они безразличны, кому нужны только прибыли от этого мероприятия.

Я по совету жены сменил тактику в случаях если меня сейчас ктонить спрашивает, а ты привился?

Да, привился и сражу двумя разными жижами. Они сразу впадают в ступор и смотрят на меня с недоумением, а потом начинают оправдываться. Да меня на работе заставили, а потом ещё чтобы в отпуск без проблем.

До этих баранов не доходит, что их развели как последних лохов.

MolMed местный житель24.07.21 21:23
MolMed
NEW 24.07.21 21:23 
in Antwort koder 24.07.21 16:50
Потому что если внезапно половина страны сляжет даже с насморком, то это ккатастрофа.

А как всё это время работали супермаркеты у нас? А ещё праксисы? Да, в праксисе носят маски. Но маски не защищают абсолютно - это же чистой воды невежество. Чихнет заболевший человек в помещении - и вы получите свою порцию вируса, будьте уверены. Про особо просветлённых, которые носят маску в гордом одиночестве на улице, я вообще молчу - это действительно какой-то культ.

Что же касается магазинов : я уже писал про знакомую, которая работает в одной сети супермаркетов. У них даже тестов ни разу не было. Я специально интересуюсь. И не было такого, что все слегли. Маски они носили долго вообще тряпичные. Тестов нет по сей день: пару дней назад спрашивал. Она сама на работе не знает ни одного случая у работников.

При этом да, болеют люди, бывает тяжело и умирают, но меры неадекватные, это точно. Местами это же полный маразм. Ну например, дети, бегающие в медицинских масках на улице на физкультуре в жару под 30 градусов. Я сам видел. Удивительно, что врачи это никак не комментируют. Или у нас закрывали ленточкой лес в очередной "локдаун" - на удивление там много местных гуляет, бегает - сорвали на следующий день.

Вообще, я не против, чтобы кто-то прививался от ковид. Но из этого уже какой-то культ делают. А детей прививать от ковид - считаю верхом безрассудства. Хорошо, что и часть врачей у нас, хотя бы STIKO, считает также (пока). При том, что по осложнениям и смертности обычный сезонный грипп опаснее для детей. Думаю, большинство обывателей и не знают про это. Очень многие хотят привить детей только, чтобы поехать в отпуск.

MolMed местный житель24.07.21 21:31
MolMed
NEW 24.07.21 21:31 
in Antwort -archimed_ 24.07.21 21:09

Разговаривал с коллегой, у нас пока Home Office, но разрешили и в бюро приходить. Так вот он сказал, что не имеют права такие вопросы задавать. Он сам не привит и не собирается на данный момент. А когда у него коллега из другого отдела спросил "Bist du geimpft?", он ответил: "Ja". И ведь не соврал: он действительно geimpft. И много от чего. К слову сказать, у него Phd в области медицинской физики. Но у нас многие уже привились. Но и фирма не заставляет и никаких особых плюшек привитым нет. Пока.

-archimed_ знакомое лицо24.07.21 21:49
NEW 24.07.21 21:49 
in Antwort MolMed 24.07.21 21:23
Что же касается магазинов : я уже писал про знакомую, которая работает в одной сети супермаркетов. У них даже тестов ни разу не было. Я специально интересуюсь. И не было такого, что все слегли. Маски они носили долго вообще тряпичные. Тестов нет по сей день: пару дней назад спрашивал. Она сама на работе не знает ни одного случая у работников.

Да враки это всё.

Моя жена работает в клинике, сама каждый день у пациентов тесты производит по 30-40 за дежурство.

В прошлом году аж 5 тестов оказались положительными, правда ни одного из них умершего. А один из них так болел, так задыхался, что кое как в реанимации выходили. И насильно никого не заставляют прививаться, только добровольно и вот уже больше половины персонала привилось и моя жена одна из первых сделала себе прививку сразу двумя вакцинами а от пациентов отбиться невозможно. В 5 утра приходят чтобы в очереди стоять на прививку.

-archimed_ знакомое лицо24.07.21 22:05
NEW 24.07.21 22:05 
in Antwort MolMed 24.07.21 21:31
Так вот он сказал, что не имеют права такие вопросы задавать.

Интересно, как и кто смог запретит' спашивать друг друга об сугубо личных вещах.

Чем мотивируют такой запрет?

koder патриот24.07.21 22:27
koder
24.07.21 22:27 
in Antwort MolMed 24.07.21 21:23
как всё это время работали супермаркеты у нас?

Тут 2 вещи.

1. Как то работали. Если честно, то с супермаркетами непонятно. Работники болеют реально редко. Но если вылетит магазин, то его закроют. И люди поедут в соседний. А что делать с альтенхаймом?

2. Есть вероятность, что сработали меры локдауна. То есть правительство делает всё, что бы именно системно-важные учреждения не вылетели. Одна мера локдаун. Вторая прививки. А других мер правительство не знает.

El misterio` патриот24.07.21 22:55
El misterio`
NEW 24.07.21 22:55 
in Antwort Van Doren 24.07.21 20:56
Всё гораздо проще делается. Пару дней назад CDC просто удалил половину смертей из системы VAERS

Звоночков для понимания ситуации уже очень и очень много, было бы только желание разобраться.

El misterio` патриот24.07.21 23:10
El misterio`
NEW 24.07.21 23:10 
in Antwort -archimed_ 24.07.21 21:09
на работе заставили, а потом ещё чтобы в отпуск без проблем.

Это для меня вообще загадка, как можно на одни весы ставить здоровье/жизнь и отпуск/заставили.

Что это, наивность, глупость, что?

Может быть страх, который парализует мыслительные функции? Куда же делся инстинкт самосохранения?

Papik2002 коренной житель25.07.21 01:34
NEW 25.07.21 01:34 
in Antwort El misterio` 24.07.21 23:10, Zuletzt geändert 25.07.21 01:54 (Papik2002)

Эка вы возбудились, переливая из пустого в порожнее... Вас кто-то за какую-нибудь часть тела тянул/тянет на прививку? Нет? В чем проблема тогда? Люди идут на прививки (в подавляющем большинстве) добровольно. Не хотите - не прививайтесь.

У государства только 2 цели:

не допустить коллапса мед. системы и хоть как-то сохранить население, обеспечивая контролируемую эпидемию. Дело не только в тяжело больных covid, дело в том, что их большое количество блокирует возможность лечение людей с другими, не менее смертоносными заболеваниями. Потерю этих людей смело можно будет включить в графу "погибший из-за covid". Правильные ли шаги и решения принимают правительства, это уже другой вопрос. С вами не посоветовались... Прокольчик... Вы когда нибудь задумывались над тем, что правительства стран всего мира знают о ситуации ну совсем чуть-чуть побольше, чем вы? Вы считаете, что до вас довели весь масштаб катастрофы? Вы считаете, что такие ресурсы и потери экономики допускают просо так? Вы считаете, что пресса может узнать больше, чем ей разрешено знать? Вроде взрослая женщина, а такая наивная. Даже командир небольшого подразделения в армии знает о состоянии дел и планах гораздо больше, чем рядовой. При желании или необходимости государство может вычистить СМИ и интернет ресурсы так, что вы ссылку на саму себя больше никогда не найдёте.

Можно рассуждать о необходимости и/или эффективности вакцин, о их безопасности и т.д. но только не о наличии реальной, неизвестной, опасной и непредсказуемой болезни, охватившей весь мир. И нет ничего глупее, чем отрицать её существование, вне зависимости от того, выявлен/выделен/сфотографирован, пощупан возбудитель или нет.

Все герои, пока, слава Богу, здоровы. Вот когда скрутит, любой/любая, без исключения, смотрят преданно, с мольбой в глаза врачам и им уже все равно, что и сколько стОит, кто зарабатывает на их болезни, проверено или нет лекарство, демоны в правительстве или ангелы... Только дайте, только избавьте, только спасите, только не дайте умереть. Вы хоть видели интенсивку когда нибудь? Хоть раз ответьте на мои вопросы. Судя по молчанию и расплывчатым ответам, конкретных знаний у вас нет. Так вот, там лежат тела, бесполые, удерживаемые на этом свете машинами, приборами и той самой "токсичной" (как вы любите её называть) химией. А за дверью топчатся родственники этих тел и молят Бога, чтобы машины работали и дальше и чтобы 'токсичная химия" капала в вены. Ну и как вы любите - здоровое питание в виде физраствора внутривенно и прогулки на свежем воздухе, обогащенном кислородом через интубатор.

P.S. Почему-то хирурги во время операции работают в масках? Рекомендую задуматься.

Plura местный житель25.07.21 01:53
NEW 25.07.21 01:53 
in Antwort Papik2002 25.07.21 01:34
El misterio` патриот25.07.21 01:58
El misterio`
NEW 25.07.21 01:58 
in Antwort Papik2002 25.07.21 01:34, Zuletzt geändert 25.07.21 02:03 (El misterio`)

И с чего вы взяли, что всё здесь вами понаписанное, отражает действительность? 🙂

P.S. Почему-то хирурги во время операции работают в масках? Рекомендую задуматься.

Вот и задумайтесь, почему же хирурги во время операции работают в масках. 🙂

El misterio` патриот25.07.21 02:20
El misterio`
NEW 25.07.21 02:20 
in Antwort El misterio` 25.07.21 01:58

Вот о чем стоит задуматься:

https://www.thegatewaypundit.com/2021/07/second-week-row-c...

В среду CDC опубликовал на своем сайте, что с декабря было зарегистрировано 12313 смертей от вакцины COVID.

Но потом случилось странное. После того, как CDC опубликовал этот номер, через несколько часов изменили на 6079 зарегистрированных смертей в США от вакцины COVID.

Infowars опубликовала в среду видео скриншотов с сайта CDC.

CDC удалил со своего сайта более 6.000 случаев смерти от вакцины за 6 часов. Зачем?

https://humansarefree.com/2021/07/cdc-deletes-covid-vaccin...

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 alle