Кто делал Джонсонс? Как перенесли?
Первый день ничего не было. Немного сонное состояние. На сл.день была температура 37,3, час 2.
А вообще, я уже и не помню, надо посмотреть по сообщениям. Я отписывалась в этой ветке.
Нашла вот.
Пила я парацетамол, тк голова была тяжелая.
 Вегетарианство и все, что с ним связано
Спасибо!!! В кроворазжижающее Вам врач посоветовал пить? Начиталась я значит, Гугл, отключите мне пожалуйста кто-нибудь интернет наконец…
Я спрашивала у врача про кроворазжижающие таблетки, он сказал ничего не надо. Посоветовал только спортом не заниматься. Два дня было не очень хорошо, потом все прошло. Сегодня неделя после прививки. Пила только парацетамол от температуры. Наверное 3 таблетки всего.
Укол сделала в 10 утра, в 9 вечера начался озноб. Трясло до 12 ночи. Потом все пошло на убыль. Я с дуру даже на работу пошла. Но на следующий день ещё поколбасило чуть и все. Парацетамол врач посоветовал.
у меня похоже. В первый день утром прививка, через 6 часов темпа полезла вверх до 38,3. Приняла 2 парацетамола с интервалом 6 часов. Второй день t 37,1-37,7. 2 таблетки парацетамола. 3 день t 36,5, уже гуляла, но слабость. 4 день вышла на работу, полет нормальный. Сегодня 6 день.
Врач при прививке посоветовал забыть про неё
Так это вопрос степени выраженности и индивидульного состояния. Не именно для джонсона, но для всех прививок принцип одинаков: жаропонижающие, в принципе, снижают эффективность прививки, в смысле, мешают, тормозят вырабатывать иммунитет, но если состoяние плохое, то куда ж деваться, тогда принимать.
Нп.
Ребята, у меня 10 день после прививки. Сразу после прививки начало возникать и быстро пропадать ощущение лёгкой простуды. То ноздря закроется, то в горле першит. Проходит махом. Быстрый тест негативный.
Не беспокоит, но удивляет. У кого так было? Это тело антитела вырабатывает или сквозняк дома?
Да, так и у меня. Трудно сказать, то ли это настоящая простуда так быстро проходит, то ли реакция на ков.прививку.
Одно могу сейчас рассказать. У меня на работе есть коллега, часто болеет, но поверхностно, ходит с насморком в основном.
Вот он вечно меня заражает. Это просто наказание, а не пацан.
Вот в четверг опять он с температурой, дрожит, в свитере.
Все, думаю, мне конец. Завтра ехать на кемпинг, а тут зараза.
Ну, чтоб покороче, и... всё повторилось.
Боль в носу и в горле, с вечера, я готова к двухнедельному марафону с полным комплектом гриппа. Таблеток нет, пшикалки нет, попила чаю в павильоне на холоде и пошла спать с мыслями утопающего.
Утром сегодня встала, как огурчик. Собрали вещи приехали домой, все ок.
То есть за месяц у вас не прошло? красота ☹
Что не прошло?
Я рассказываю, как я в четверг заразилась простудой и за один день выздоровела...
 Ужос, правда?![]()
У меня прививка 3го будет 2 месяца.
а, ясно. Я синтерпретировала, что у вас простудные явления возникают до сих пор на пустом месте (как у меня)
Не, уже давно все прошло, было конечно- легкие симптомы.
Сейчас очень иммунитет повысился, как после прививки от гриппа.
Иначе, я бы раньше так было, он(коллега) рядом постоит, и я просто впадаю в сильную простуду, на 2-3 недели. Со всеми плюшками, больничный и последующий бронхит.
Ну значит Вам, конкретно, эта прививка была необходима.. Но таких - меньшинство. Большинство населения имеет хороший врождённый иммунитет, и им эти прививки не нужны. Но убеждают привиться всех, даже детей. Медицина тут и рядом не лежала, чистая политика и коммерческие интересы.. Надо ли помогать концернам обогащаться ценой собственного здоровья? Каждый решает сам..
Вы перепутали ветку. С иммунитетом и политикой вам не сюды.
Решила привиться перед поездкой. Времени в обрез, меньше месяца. Гугл пишет что у Джонсона эффективность против Дельта и Лямбды ниже, чем у других вакцин. А у комбинации Бионтеха + Модерна самая высокая защита от Дельты. Вроде сейчас Дельта всех пугает, стоит ли Джонсоном прививаться тогда? На бионтек я не успеваю записаться.
Тоже планирую привиться Джонсоном, что то мало откликов. Может еще кто подтянется)
Нет комбинации Бионтеха + Модерна, есть 1 астра + Бионтех /Модерна. Всем привитым астрами и джонсоном советуют + еще одну mrna