Кто делал Джонсонс? Как перенесли?
Такое ощущение,
что пациенты не должны знать, что именно набрано в шприц.
Ерунда полная. Это ваша фантазия совершенно не имеющая ничего общего с реальностью. Хотя бы потому, что перед прививкой вы заполняете и подписываете ауфклэрунг и айнвилигунг на тип вакцины (или заранее распечатываете с интернестраницы, заполняете дома и приносите на прививку), это разные формуляры, однин для мРНК вакцин, второй для векторных. Вы не получите векторную вакцину, если подписали формуляр на мРНКовую и наоборот.
Да и при записи в очередь, вы записываетесь на конкретную, это разные очереди на разные типы вакцин. Во все праксисы, где я записывалась на прививку, указывала, какую вакцину, ставили на очередь именно на эту вакцину. Из одного праксиса, было раз, где я на пфайзер записывалась, позвонили быстро и спросили, не жндаю ли я джонсон, они его как раз много получили, а бионтех ждать надо долго, но только как предложение, если нет, дальше в очереди на бионтех остаюсь.
Меня привлекает, что можно
лишь один раз привиться. Знать бы, как...
Обьясню как: обзвонить праксисы, которые прививают, сказать что хотите именно джонсон и записаться на него. Возможно в каком-то из праксисов вам могут сделать сразу же без долгово ожидания.
Когда делают прививку выдают сертификат с штрихкодом той фирмы, какая изготовила вакцину. Так что не может быть , что неизвестно.
Вот моя карточка.

Вегетарианство и все, что с ним связано
Я тоже так же думаю! Не зря же на мои конкретные вопросы никто не хочет отвечать. Не секрет,что пандемия вызвала большую вспышку коррупции,когда доходы важнее здоровья населения. Громким скандалам несть числа! И опять нагнетают,что с осени грядёт самая сильная из тех ,что уже были,волна ковида. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
Надеюсь всё-таки получить официальный ответ относительно конкретной прививки.
Честно говоря,у меня недоверие к содержимому уже набранных шприцов,столько обманов в вязи с ковидом!
И даже на самом высоком уровне.... Спасибо за ответ! Всего самого доброго!
вы должны будете подписать согласие на именно эту конкретную вакцину, без этого вам прививку не сделают
Т.е. сам, собственноручно, прошу вколоть мне именно эту вакцину, я ее хочу, под мою ответственность!
Супер! У всех руки развязаны.
Поробуй кто потом вякнуть, что у него побочки - вот ваше признание!! ![]()
Вв вообще в себе? Разумеется, все делается по вашему согласию, как и любая операция, так и привиака. Или по вашему она дслжна колоться против воли пациента?
И, разумеется, человек должен быть сперва проинврмарован о том, что ему колят, зачем и какие побочки возможны. И на основании этой инфомации принимать решение, хочет он получить эту привику или нет. Это и пытаются донести в ответ на опасения форумчанки, что вколят, её не спросив, и не сообщив что. Так и тут снова не доволны.
ПС: Ппц просто, то было один "чудак", тут всех достал, как бы получить операцию, не подписывая согласие на неё, так и тут.
Мне повторяли все прививки с детства, ничего я не подписывала, так кололи.
Ну, это для чистоты вопроса.![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано