бионтех вакцина , кто прививался и как перенесли?
а ссала почему?
мужу кста поставили тоже джинсонс.
но вот насчёт сцать
онпгда , когда мы гуляем, он каждые 15 мин. ссцыт.
а иногда- нет
говорит- от холода.
вот не помню, когда он так зассанчичал, не после джонсона ли?
вообще сцать- это хорошо, значит, вода выходит.почки хорошо fункциклируют
я делала дней через 9-10 тест быстрый после прививки, ничего не было
И еще вторую прививку лучше дела через 6 недель, , тогда все побочные последствия гораздо легче проходят.
откуда вы это знаете?
и насчёт короны, да, мы с мужем перед моей прививкой оба тест сделали сутра. на всякий случай.
а ссала почему?
А я знаю? Воду погнало. Прошло на сл.день.
Я тоже сделала тест перед прививкой.
Можно еще и через час после прививки или в течении 10-15 дней корону подхватить.
вообще сцать- это хорошо, значит, вода выходит.почки хорошо fункциклируют
Это не всегда так. Если повышается паратгормон, он вырабатывается паращитовидными железами, то наблюдается учащенное мочеиспускание и увеличивается суточное количество мочи. И в этом нет ничего хорошего.
У меня еще и аллергическая бывает такая реакция.
Так они таки от короны умерли как я поняла?
Ну так никто же не заставляет, это дело каждого, что выбрать - естественный иммунитеи в случае болезни и не дать заработать на себе фармакомпании или прививку. Мне так совершенно фиолетово, кто на мне заработает, в смысле фармакомпании (так же как и фермер, молочные продукты которого я куплю в лидле или автопром, на авто котрого я езжу или парикмахер, который меня пострижёт). Мое решение вовсе не от этого зависеть будет. Они сделали такой выбор, вы можете сделать другой, это ваше дело и право, так же как и их и любого другого человека, не понимаю, к чему эти возмущения. Информация о побочках известна, каждый сам ршает, что ему лучше.
сделала первую Байонтек неделю назад, не почувствовала ничего , только немного рука первый день болела и второй день место прививки, но только если при касании.
кто знает, через сколько дней после 2й прививки она считается эффективной/работающей?
сделала первую Байонтек неделю назад, не почувствовала ничего , только немного рука первый день болела и второй день место прививки, но только если при касании.
тоже самое. Место привики 2 дня поболело и всё.
н.п.
Вакцины от ковида. Личный опыт:: Проект V1V2 | Группы | Facebook
(10) вакцинация covid -19. International. Реальные отзывы | Группы | Facebook
Вчера сделали с мужем первые прививки. Пока немного побаловать место укола и рядом небольшая тяжесть в руке
вот я тоже первую получила астру, а вторую должны сделать через 2 дня, байонтек. Я звонила пару недель назад и узнаывала, может можно получить астру и вторую, так нет, нельзя. Мне только вот 50 будет. После астры я лежала 2 дня с темпекратурой, хотя парацетамол принимала.. Говорят, что если вторая прививка байонтек, то реакция будет тоже тяжелая. Вот готовлюсь опять лежать.
Странно, вроде ж писали, что по желанию астру можно. Если пациент сам пожелает и подпишет.
Так бы от астры второй, наверняка, ничего бы уже не было, меньший риск побочки, чем теперь от пфайзера.
это они эксперементы приводят.
как мешать 2 разных типа прививок
вон люди казали, что 42 летний мужххина после 1 дозы баёнтеха в кому впал и так в ней и лежит на ивл
это они эксперементы приводят.
Однозначно, инопланетяне, всех выживших заберут к себе на Юпитер и там поджарят.