Советую прочесть и задуматься...
Может и от прививки. А может просто срок пришёл, так совпало.
Так совпало, случайность...да вот только
случай идет тому навтречу, кто его ищет. /Дюма/
Хорошо, что не сделали, а то переживали бы зря, да в статистику смерти от прививки бы зря попала.
В статистику зря не попадают.
Статистике абсолютно фиолетово, если статистика нейтральная и изображет только факты.
Да ну, запросто может быть случайностью, тем более с пожилыми. За две недели прививают миллионов семь. Вероятность, что кому-то из них суждено было умереть именно в этот период не такая уж и фантастическая, не?
"Сейчас поголовная вакцинация - никому не вздумать умирать"
Вовсе и не по головная, а только тех, кто сильно желает привиться.
А для стариков любая прививка может стать смертельной, так как это сильный удар по иммунитету, и, возможно, не только по нему. Многие болячки, которых у каждого старика хватает, могут обостриться после прививки и вызвать летальным исход. Так что, корректнее говорить-умер не от прививки, а "с прививкой".
2 дня назад, 17:10
в ответ El misterio` 2 дня назад, 11:31
Вирус Covid-19 не существует, поэтому он никогда не был выделен.
https://journal.niidi.ru/jofin/article/view/1077/813
Ну что ты скажешь по этой ссылке?
Я не разбираюсь в этом. Интересно твоё мнение, а ты почему то молчишь.![]()
Мне тоже под местным обезболиванием.В местной больнице. Причем весь процесс я мог наблюдать в отражении хромированных ободков ламп. 😁 Но, кстати, никогда не считал это проблемой. Местный так местный.
Видать у нас разные понятия о местном обезбаливании.
Мне при ОП делал местное обезбаливание военврач сов.армии 54 года назад.
Тебе, как я понял, в Германии и не так давно. Ты просто сравнил кислое с розовым.![]()
Зашла по ссылке, там несколько статей. Напишите конкретно, о чем хотите узнать мое мнение.
Просто эта тема не для Здоровья, а для ДК. Тут уже куча тем про прививки, где полно флуда и может любой отписаться на эту тему.
В этой же ветке масса левых видео и прочего. "Вирус не выделен" и "вирус не существует" - это копание в абсолютно неправильном направлении и попросту деза. Всё гораздо интереснее и сложнее.
Я этого не вижу, может быть Вы не ту ссылку мне дали?
Есть масса статей, где пишут о выделении вируса, но там этого и близко нет.
Для того, что бы понять был вирус выделен или нет, надо знать о применяемых методах выделения.
Что конкретно делалось для выделения и какими методами доказывалась патогенность вируса.
Нужны сами материалы лабораторных исследований.
Если они в статье есть, пришлите, посмотрим.
"Вирус не выделен" и "вирус не существует" - это копание в абсолютно неправильном направлении и попросту деза.
Так и пиши о том выделен вирус или нет.
Всё гораздо интереснее и сложнее.
Для меня уже это достаточно интересно и хочу понять существует или нет этот пресловутый вирус.
Если Вас вопрос выделения вируса интересует, послушайте вот эту информацию:
https://www.brighteon.com/e02729f1-e590-46f9-b834-37e29ff3...
Прошлась по этой ссылке, но ничего о вирусе не нашла.
Там несколько статей, но о выделении вируса в Новосибирске - не вижу.
Я отправила информацию о том, как должен выделяться вирус и доказываться его патогенность.
https://www.brighteon.com/e02729f1-e590-46f9-b834-37e29ff3...
Сравните с тем, что говорится в статье. Если есть возможность, напишите какие методы выделения и доказательства патогенности применялись по материалам статьи, потому что я этого не вижу.