Советую прочесть и задуматься...
доктора мед.наук.
Это действительно доктор мед. наук? Просто он боится, что прививка уберет у него фамилию.
Редько Александр Алексеевич
Из биографии:
главный врач больницы им. К.Маркса
профессор кафедры «Менеджмент в социальной сфере»
Депутат муниципального образования "Коломяги"
В 2004 году, защитив диссертацию по теме «Здоровье населения мегаполиса и качество окружающей среды на примере Санкт-Петербурга», стал доктором медицинских наук.
заведующий кафедрой Качества жизни и здоровья
академик РАЕН. (Для тех кто не знает, это не РАН, это место, где до сих пор изобретают вечные двигатели)
Пы.Сы. С прививками действительно много проблем. Разных. Но чтоб прививка убрала фамилию - это как то перебор
Простых вещей не знаешь, а лезешь о вирусологии рассуждать... Ты с велика не падал? При чём здесь кранкенкассы? Кто про них вообще писал?
Точно. Проблема началась с грамманаци. А не с кранкенкасс. Виноват. Осознал. Итак, что вы мне хотите рассказать о венерологических диспансерах? Я ведь не претендую и с удовольствием послушаю людей с опытом ![]()
Немецкие СМИ открыто засомневались в эффективности карантина и ограничений.
Обзор немецких СМИ.
А не снести ли эту тему модераторам? Так, рассуждения вслух...
А не прогуляться ли вам мимо этой темы?
Так, рассуждения вслух...
Это действительно доктор мед. наук? Просто он боится, что прививка уберет у него фамилию.
при попытке донести мысль до самых тупых зачастую применяются всякие приёмы - гротеск, метафора, гипербола, и не всегда оратор ожидает что встретиться кто-то тупее тупого
N.P.
Вчера в Гельнхаузене на 94 ом году умер знакомый дедушка после привиvки на третий день, остановка сердца.
Умереть вроде бы ещё не хотел, поэтому решил привиться.
Прививка была Зенека-Астра.
Это второй человек которого я знал лично.
Две недели назад тоже на 94 году умерла моя тётка по матери.
Офизиальный диагноз Корона.
в 94,,,в 94!!!!!Умереть можно и без прививки,,и не только от остановки 💕 сердца...
В 94 как бы уже все равно от чего и как бы логично....
Остановка сердца = словил тромб от прививки в коронарной артерии.
Может и от прививки. А может просто срок пришёл, так совпало. Нашей бабушке предложили сделать прививку, отказались, а через недельку она умерла. Хорошо, что не сделали, а то переживали бы зря, да в статистику смерти от прививки бы зря попала.![]()