Советую прочесть и задуматься...
Немецкий фонд предлагает полтора миллиона евро для вирусолога, который предоставит научные доказательства существования коронавируса,
Тут есть несколько моментов, которые вы не понимаете в принципе.
Первое и главное - наука это не организация. Наука это способ получения информации, базирующийся на доказательствах. Не на судебных решениях, а на доказательствах по принципу аргумент-> факты в подтверждение аргумента.
Второе - учены не общаются с фриками. Есть действительно популяризаторы, которые и пытаются что то донести в массы, но ученому в принципе все равно, что думает стадо о стадиях ядерного синтеза или митохондриальной ДНК. Это информация. Информацией обмениваются люди в теме. Есть несколько способов не допустить в этот круг фриков и не терять время на безграмотных фантазеров.
Фруки могут ставить свои условия опытов и носится со своими идеями. Флаг им в руки. Главное реакция общества. Если реакция
правильная, то кори как эпидемии больше нет. Нет и оспы. Нет чумы. Если общество поддерживает фриков, то закончится это как в средневековье - треть населения после эпидемии вымрет. А некоторые города поголовно. Это не теория дарвина. Это премия дарвина.![]()
Сейчас идет неприкрытая дешевая менипуляция:
В Нью Йорке дают гамбургер с картошечкой и сам мэр города рекламирует это, кусая гамбургер произнося: " мммм, вакцинация - какое классное ощущение".
Западная Виргиния готова раздать жителям штата оружие — в качестве стимула для вакцинации от COVID-19
Губернатор Джим Джастис объявил о новой инициативе в формате лотереи во время пресс-конференции во вторник.
Со Дня отца (20 июня) по 4 августа пройдут розыгрыши, включающие в себя самые разные призы: от денежного вознаграждения до огнестрельного оружия или машины. Так, в розыгрыше ко Дню отца участники могут получить 10 охотничьих ружей и винтовок.
Джастис сообщил, что штат также выдаст два совершенно новых, оборудованных по индивидуальному заказу грузовика и пять пожизненных лицензий на охоту и рыбалку.
Кроме того, жители могут выиграть одну из 25 поездок в государственные парки Западной Виргинии.
Еще один счастливчик сможет стать обладателем $1 млн. во время лотереи 20 июня, после чего $1 млн. будет разыгрываться каждую неделю на протяжении 5 недель.
Завершающей нотой станет розыгрыш 4 августа, когда один человек получит главный приз в размере $1,58 млн., а обладатель второго места — $588 тыс.
По словам Джастиса, для того, чтобы иметь право на участие в лотерее, необходимо получить как минимум первую дозу вакцины от COVID-19.
На прошлой неделе губернатор уже призвал жителей сделать прививку от вируса — ради его бульдога Бэби-дога.
«Если вы не сделаете этого для своей семьи, вам нужно сделать прививку ради Бэбидога», — сказал он.
Но есть и те, кто просыпается.
Пару дней назад был митинг в центре Оксфорда, плакаты с этой рептилией ,,БГ написано убийца, и ещё не don’t kill our children’s, и оставьте свои вакцины себе итд .. и те кто сделал вакцину, жалеют .
Просыпаются многие.
Еще бы, ведь такое неприкрытое лицемерие, подкупы, нагнетание страха уж слишком старательное, просто невозможно не заметить истинную цель всех этих действий.
Вы и правда верите что ваш ХА научно и обоснованно посоветует: колоть вам астру или нет? Он вирусолог?!
А почему я должен ВЕРИТь? Тут архимед прав. У каждого свои интересы. Где то мне действительно приходится доверять, потому что других вариантов просто нет. Иначе придется переломы лечить здоровым образом жизни, как некоторые советуют. Но когда нужна была операция на мениске, мы сделали МРТ и были у трех врачей, спрашивая советы. И решение принимали разумеется сами.
И по поводу прививки ведь решение принимает патиент. Не врач. Нет желание у врача спрашивать - нафига спрашивать?
Венерическое заболевание лечится в венерологическом диспансере.
О! То есть врачей там нет? Официальной медицины там нет? Лекарственных препаратов там не используют? Или к чему этот пост?
Обратный путь - не пихать шо попало куда попало
Вы вообще хоть чем то болели? Приходите к врачу, температура, боли. А он вам - а не надо было жрать чего попало, пить чего попало, курить чего попало. Наступать куда попало, с инфицированными не контактировать куда попало. Не дышать чем попало, не смотреть куда попало. Курс лечения закончен, направление на кладбище возмите в регистратуре![]()
Н.П.
В России десяток яиц предлагают за прививку, а где-то дают 1 тыс. руб.
А что делать, фарм бизнес рушится, надо любыми способами завлекать на укольчик.
Неужели логическое (критическое) мышление совсем не работает?
Когда вместо предоставления всех необходимых научных доказательств существования вируса и его патогенности, идут на шантаж, подкуп и запугивание, неужели это не настораживает?
Если есть научные обоснования, их не скрывают и жути не нагоняют, а приводят доказательства, обоснования, и тогда не будет вопросов.
Тот факт, что вокруг вируса и вакцинации много разговоров, споров, разногласий, отчетливо говорит о том, что НАУЧНОГО ОБОСНОВАНИЯ всему этому НЕТ!
Если бы было, не о чем было бы спорить,не чего было бы выяснять, всё было бы понятно и стояла только задача выхода из
этой ситуации.
Но доказательств нет, вируса нет, поэтому искать выход не надо, надо жить своей обычной жизнью.
Вы вообще хоть чем то болели? Приходите к врачу, температура, боли. А он вам - а не надо было жрать чего попало, пить чего попало, курить чего попало. Наступать куда попало, с инфицированными не контактировать куда попало. Не дышать
чем попало, не смотреть куда попало. Курс лечения закончен, направление на кладбище возмите в регистратуре
Именно так должен поступать честный врач. Прекратите жрать без меры и что попало, курить и бухать, соблюдайте элементарную гигиену и вам не понадобятся примочки и клизьмы на которых мы все так классно заробатываем. Так должен говорить честный врач.
Именно так должен поступать честный врач. Прекратите жрать без меры и что попало, курить и бухать, соблюдайте элементарную гигиену и вам не понадобятся примочки и клизьмы на которых мы все так классно заробатываем. Так должен говорить честный врач.
Именно так!
Не меняя питание и образ жизни вылечиться от заболеваний через фармпрепараты - НЕЛЬЗЯ!
А если изменить питание и образ жизни, то лекарства не нужны, потому что организм будет восстанавливаться естественным путём.
Но врачам это не выгодно, поэтому такого подхода от медицины не дождаться.
Медицина будет врать, а врачи "лечить, лечить,лечить".
И по большому счету весь смысл данной дискуссии большей частью лежит в морально-этической и мировоззренческой плоскости чем научно-медицинской.
На самом деле, это не морально-этические вопросы, а национальная безопасность.
Это вопросы жизни и смерти. И здесь уже надо отталкиваться от того, что и кому выгодно.
Т.е. очень хорошо научиться видеть выгоды одной и другой стороны. Тогда можно минимизировать вред от желания наживы и желания диктовать условия одной стороны, а если понимающих сформируется критическая масса, то и прекратить этот произвол.
Но врачам это не выгодно, поэтому такого подхода от медицины не дождаться.
берите шире, не только врачам! Да и врачи по сути последнее звено в этой цепи, когда уже пожинаем плоды. Хотя и от последнего звена при должном отпоре могла бы пойти волна в обратную сторону.
Все это понятно и крик души тоже.
Никакого крика и с душой у меня вё впорядке.
Но проблема в том, что РЕАЛьНО ничего нового сделать нельзя, что бы улучшить систему.
Можно, для этого нужно ужесточить контроль за расходом денег из кранкенкасс.
Не оставлят безнаказанными случаи явного врачебного мошеничества.
Поэтому (возвращаясь к теме) жаловаться "в официальной медицине все рвачи" как то бессмыслено
Это не жалование и не нытьё, а констатция фактов свидетелем которых был я и моя жена как врач.
в любой сфере, где работают люди одно и тоже.
Ну и что теперь, прижать ухи и ничего не делать, сдаться на милость рвачам победителям?
Лично я всем своим знакомым, друзьям, родственникам советую из личного опыта, опыта мей жены врача, быть осторожными, предусмотрительными при обращении к врачам, к знахарям тоже.
ОСТОРОЖНО - ЖИЗНЕНО ОПАСНАЯ ЗОНА.
Да вот только вижу, что толку от этого мало, да и по стараниям El misterio`тоже. Такова человеческая Природа. Обмануть меня легко, потому что я и сам обманываться рад. Этим то и пользуются все мошеники, независио от рода их деятельности.
морально-этической и мировоззренческой плоскости
Где уж тут мораль и плоскости с этикой. Ещё сотню - другую лет назад, богатство буржуев имерялось количеством рабов на полях или фабриках, сейчас искуственный интелект в дверь стукнул, РАБЫ НЕ НУЖНЫ их нужно удалить с поверхности земли. А народ не верит, своим глазам не верит, что их уничтожают. Поднять голову и задуматься не хотят. Кто может сказать для чего самолёты распыляют какую то фигню над нашими головами? Почему эта фигня образует облака, почему так холодно в начале лета? Помёрзли многие культуры, эксперты обещают голод.
я это к тому, что есть ВЕНЕРИЧЕСКИЕ болезни и ВенероЛОГИЧЕСКИЕ диспансеры и никак по другому.
Ага. Грамманаци подтянулись
Сорры если кого обидел, просто сам не сталкивался. Но учту. А то ведь мысль потерялась и некоторые от смеха померли не дотянув до официальной медицины ![]()
Так должен говорить честный врач.
А я по простоте душевной думал, что врач должен лечить. Меня как то с диагнозом "острый аппендицит" привезли и какая то ссука просто прооперировала. Я ему всю жизнь был блогадарен, а вот теперь понял. Мне ж можно было просто мозги потрахать и на улицу выкинуть. Здоровый образ жизни вести.![]()
Вряд ли вы это поймете, но кто хочет разобраться, изучайте новую немецкую медицину.
Это уже диагноз. Санитаров сюда!
берите шире, не только врачам! Да и врачи по сути последнее звено в этой цепи, когда уже пожинаем плоды. Хотя и от последнего звена при должном отпоре могла бы пойти волна в обратную сторону.
Да, согласна, врачи, последнее звено этой цепи.
Сейчас именно то время, когда отпор дается не врачам, а самой системе и это важный исторический момент, который может стать переходным.
Как говорится:" Кто нам мешает, тот нам и помогает"
Давление было настолько сильным, что люди начали задумываться, интересоваться, вникать, и начались протесты.
И теперь эти протесты только множатся, потому что просыпающихся всё больше и больше.
Так что мы живем в уникальное время, когда ложь, достигшая невероятных масштабов, открыла дверь к пониманию сути происходящего.
И из этой
"открытой двери" прорвался свет истины.
Так что нам очень повезло, мы причастны к этому историческому моменту истины.
Врачи, это всего лишь цеховики, наемные работники, действующие по инструкции свыше.
Врачи и сами ничего не проверяют, ни во что не вникают, движутся по накатанной. Поэтому они ничего не знают и не понимают.
А те, кто понимает, те или уже осознанно подыгрывают или уходят из профессии.
Ищут применение своим знаниям с пользой для людей.
Меня как то с диагнозом "острый аппендицит" привезли и какая то ссука просто прооперировала. Я ему всю жизнь был блогадарен, а вот теперь понял. Мне ж можно было просто мозги потрахать и на улицу выкинуть. Здоровый образ жизни вести
А мне в Сов.армии апендикс вырезал военврач хируг в военно полевых условиях в палатке, без наркоза под местным обезболиванием. Просто потому что ему нужна была такая ОП для отчёта.
В крайнем случае меня можно было отвезти в какую нибудь местную больницу и провести ОП в нормальных условиях.
Да вот только вижу, что толку от этого мало, да и по стараниям El misterio`тоже. Такова человеческая Природа. Обмануть меня легко, потому что я и сам обманываться рад. Этим то и пользуются все мошеники, независио от рода их деятельности.
Толк есть, кому нужно, тот и увидит, и услышит.
Задача не овец пробудить, а спящих еще Львов.
А большинство, Вы правы, рады обманываться. Их легко обмануть, что и происходит, они безропотно отдают самое дорогое - Здоровье.
И они готовы обманываться, а то, что показывает им насколько они обмануты, считают ложью.
Это нормально и не удивительно.