Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Советую прочесть и задуматься...

126767   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 все
koder патриот01.06.21 11:54
koder
NEW 01.06.21 11:54 
в ответ El misterio` 31.05.21 10:58, Последний раз изменено 01.06.21 13:25 (koder)

Что за бред? Я начал смотреть. Итак тема - вирусы. Вступает тетка слева внизу. Коммунизм, гуманизм, христианские традиции.. Это что, кружок для продвинутых дебилов?

Люди, поймите. Если пара на голову продвинутах выложила ролик на üтуб, это не значит, что так оно и есть. Главное отличие современной медицины от средневековой - доказательная часть. И это неплохо было бы сообщить той тетке, которая справа внизу - натуропаты ничего о доказательной части не слышали.

Все методы, применяемые в современной медицине проходят проверку - это двойной слепой метоd при работе с пациентами и статистический анализ при работе с лабораторными данными. Это и есть наука - то есть способ проверки данных. Проблема не в том, что ученые скрывают или не верят. Есть стандартные способы верификации информации. Это нечто другое, чем посмотреть ролик с фриками и ментально восхитится. Ну в общем доверяй но проверяй.

Ameno2007 знакомое лицо01.06.21 12:41
NEW 01.06.21 12:41 
в ответ cиничка 01.06.21 10:54, Последний раз изменено 01.06.21 13:15 (Ameno2007)

Привитым от коронавируса COVID-19 могут запретить летать на самолетах

22:00 31-05-2021

По словам врача-консультанта Евгения Ковалева, полеты на самолетах могут быть опасными для людей, прошедших вакцинацию от коронавируса.

В России уже несколько месяцев проводится массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Желающих привиться от COVID-19 с каждым днем становится все больше. Однако, россияне, привитые от коронавируса могут столкнуться с еще большими ограничениями, а также проблемами со здоровьем. Появляется информация о том, что им могут запретить совершать авиаперелеты. Об этом сообщает «Общественная служба новостей» со ссылкой на специалиста по организации здравоохранения Евгения Ковалева.

https://csn-tv.ru/posts/id35023-privitym-ot-koronavirusa-c...

cиничка местный житель01.06.21 13:07
cиничка
NEW 01.06.21 13:07 
в ответ Ameno2007 01.06.21 12:41

имхо.

Это не связано с вакцинами, просто запрещают передвигаться.

Очередная страшилка

Ameno2007 знакомое лицо01.06.21 13:13
NEW 01.06.21 13:13 
в ответ cиничка 01.06.21 13:07, Последний раз изменено 01.06.21 13:14 (Ameno2007)

Че то странно... непривитых в полеты не хотят брать, а теперь и привитых тоже...кто же летать-то будет ?? хммм

koder патриот01.06.21 13:30
koder
NEW 01.06.21 13:30 
в ответ Ameno2007 01.06.21 12:41
Ковалев отметил, что в Европе уже всерьез задумываются об ограничениях авиаперелетов для прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции. У некоторых привитых велик риск возникновения тромбоза.

Блжет, я летал на самолете после операции и после перелома, когда носил специальные компрессионные чулки и колол каждый день препараты против тромбоза. И авиакомпании это никак не волновало. Предоставили место возле прохода. Когда уже представителей российского здравоохранения перестанет волновать тяжелое безвыходное положение Европы...хммм

Ameno2007 знакомое лицо01.06.21 13:51
NEW 01.06.21 13:51 
в ответ koder 01.06.21 13:30, Последний раз изменено 01.06.21 13:54 (Ameno2007)

В отдельном случае все возможно. Я тоже в компрессионных чулках летаю. А в массовом порядке могут заставить привитых делать D-димер тест перед полетом. По нему видно, идет ли тромбообразование или нет. Он стоит ок. 1000 руб.

http://tvoi-doctor33.ru/blog/laboratornaya-diagnostika-2/d...

koder патриот01.06.21 14:01
koder
NEW 01.06.21 14:01 
в ответ Ameno2007 01.06.21 13:51
А в массовом порядке могут заставить привитых делать D-димер тест перед полетом.

Честно говоря без проблем. И так же я бы сам заплатил после прививки и даже без перелета, что бы узнать, все ли идет нормально. Но это совсем другое, чем "запретить вообще"

Sinopsis знакомое лицо01.06.21 16:08
NEW 01.06.21 16:08 
в ответ koder 01.06.21 14:01

нп

Недавно, кстати, опубликованы новые результаты, которые не так уж и новы для нашего института. Тем не менее, наши коллеги из Китая опередили нас в этом, опубликовав их. Речь идет об особом свойстве, а именно о конкретном месте расщепления протеазы. Это, кстати, дополнительный аргумент в спекуляциях о происхождении вируса. Тут мы попадаем в сферу конспирологии о лабораторном происхождении вируса. Существует множество теорий на этот счет. Именно это то самое дополнительное свойство данного вируса, на которое ссылаются, когда говорят, что оно есть только у этого вируса и не встречается ни у какого другого родственного вируса у животных. Его нет ни у летучих мышей, ни у панголинов, это абсолютно специфический участок в спайке поверхностного протеина вируса, S-гликопротеина (spike-protein).

Коринна Хенниг
Который отвечает за проникновение вируса в клетку?

Кристиан Дростен
Правильно, этот место расщепления с большой долью вероятности помогает вирусу проникать в клетку. Можно предположить, что способность репликации вируса в горле облегчается именно благодаря наличию этой спайки, отсутствующей в оригинальном коронавирусе SARS, его нет и в других SARS-вирусах у китайских летучей мышей, нет его и у вирусов панголинов. Сейчас, однако, китайские ученые нашли то, что мы уже видели в вирусах европейских летучих мышей Rhinolophus, а именно эту спайку. Она немного отличается от человеческого вируса SARS 2, но очень похожа. Так что мнение, что такой участок не встречается у SARS-вирусов, а значит, кто-то должен был искусственно встроить его в лаборатории, поэтому это лабораторный вирус — это мнение опровергнуто, тут больше не о чем говорить. Мы видим, что именно это и происходит в природе. Здесь повторяется дискуссия, которая уже была по поводу гриппа. Там уже много лет как ясно, что нечто подобное происходит в природе — под давлением естественного отбора, потому что это просто выгодно вирусу. Это результат случайности и нескольких эволюционных совпадений. В какой-то момент появляется вирус, который не просто чуть лучше реплицируется, но обладает огромным преимуществом в репликации. В этом случае возникает огромное эволюционное преимущество, и такой вирус будет преобладать.

Коринна Хенниг
В связи с вопросом о происхождении вируса были также заявления Люка Монтанье, который исследовал ВИЧ и был удостоен Нобелевской премии в 2008 году. Некоторое время назад в ходе телевизионной дискуссии он сказал, что в геноме коронавируса присутствуют последовательности вируса иммунодефицита человека. Это можно увидеть, и это могло быть сделано только искусственно. Действительно ли это видно? И если да, то может быть, это сходство совершенно нормально?

Кристиан Дростен
Действующему ученому-вирусологу очень трудно сказать, что лауреат Нобелевской премии по вирусологии говорит чушь. Но это полная чушь.

Коринна Хенниг
Потому что такие сходства есть в любом случае или потому что сходства не видно?

Кристиан Дростен
Да, подобные сходства не случайны. На самом деле в научной дискуссии уже пришли к выводу, что это не так. Была предварительная публикация по этой теме, и по ее поводу был сформирован консенсус, общее мнение, и в результате публикация была отозвана. Эта тема закрыта. Она закрыта независимо от того, что говорит об этом в ток-шоу вышедший на пенсию нобелевский лауреат. Вопрос исчерпан, тема закрыта.

мне вот интересно, если не был знаком ученым никакой вирус с подобной спайкой и тут вдруг попой чуют что разгорается сыр-бор по поводу рукотворности этой заразы и вскоре вдруг находят такой как нужно вирус чтобы отмазаться, то не мог ли этот недостающий вирус быть привнесён впоследствии для обеспечения алиби? Заразить популяцию каких-либо тварей это же на раз-два они карантинные меры соблюдать не будут, распространиться ещё быстрее чем в человеческой популяции, нет? Я бы ещё мог принять если были исследованы какие-либо образцы взятые под присягой и заготовленные задолго до эпидемии, но были ли такие?

koder патриот01.06.21 16:33
koder
NEW 01.06.21 16:33 
в ответ Sinopsis 01.06.21 16:08

Я лично ничего не могу сказать по поводу рукотворности вируса и лично считаю, что вирус создан в лаборатории. Потом была случайная утечка. Но в принципе это ничего не меняет в плане того, что вирус есть и с ним надо как-то бороться.

Sinopsis знакомое лицо01.06.21 16:55
NEW 01.06.21 16:55 
в ответ koder 01.06.21 16:33

но это ведь может менять в плане ответственности? Если не надавать по шаловливым ручкам то замахаетесь бороться со вновь наштампованными чудесами ворождебной техники, не?

Sinopsis знакомое лицо01.06.21 16:59
NEW 01.06.21 16:59 
в ответ koder 01.06.21 16:33

По поводу случайности утечки. Вот чисто умозрительно представим - есть определённые силы, не знаю, люди, синдикаты, корпорации и кто-то ещё, есть у них вот этот вирус, более-менее прогнозируемые результаты выпуска сего чуда на волю, как думаете, при вариантах выпускать/не выпускать какой из них они бы выбрали?

Ameno2007 знакомое лицо01.06.21 17:01
NEW 01.06.21 17:01 
в ответ koder 01.06.21 16:33, Последний раз изменено 01.06.21 17:04 (Ameno2007)

КИТАЙСКИЕ ученые создали Covid-19 в лаборатории в Ухане, прежде чем организовали тщательно продуманное сокрытие, утверждает исследование, которое произвело эффект разорвавшейся бомбы.

https://www.thesun.co.uk/news/15104087/chinese-scientists-...

koder патриот02.06.21 05:11
koder
NEW 02.06.21 05:11 
в ответ Sinopsis 01.06.21 16:59, Последний раз изменено 02.06.21 05:16 (koder)
, более-менее прогнозируемые результаты выпуска сего чуда на волю

Таких результатов нет у меня. Я не могу себе представить, зачем. Поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.

но это ведь может менять в плане ответственности?

Тоже реально нет. До хрена было шаловливых ручек. Те же АЭС уже пару раз медным тазиком накрывались с последствиями. Найдут стрелочника и примерно накажут. Не секрет, кстати, что многие биологи занимаются разработками паралельно с в странах, где эти разработки не запрещены. Просто это не афишируется. Но ведь было известно уже давно и касается не только вирусологов.

El misterio` патриот02.06.21 18:10
El misterio`
NEW 02.06.21 18:10 
в ответ koder 02.06.21 05:11

Н.П.

Сравнение средневековой Проказы с сегодняшним Covid 19

https://www.brighteon.com/f440bf1e-22e8-4650-b957-ff30d22a...

Кто-то здесь сказал, а почему надо верить...
НЕ НАДО ВЕРИТЬ! Проверьте. Всё, что говорится, это факты, исторические факты, которые запечатлены и документально, и книги написаны.
Об этом очень хорошо говорит Катя.
Кто не хочет слушать с самого начала, хотя все выступающие говорят по теме сегодняшнего дня, прокрутите немного, Катя говорит второй, послушайте ее.
"Мы ушли из темных веков, но темные века от нас не ушли. Сейчас, как и тогда медицина используется как карательный инструмент социального контроля".

Окончательное разоблачение вирусологии:
https://rumble.com/vhlewv-29552575.html

Propagation in Tissue Cultures of Cytopathogenic Agents from Patients with Measles - 1945.

https://pubmedinfo.files.wordpress.com/2017/01/propagation...

Measles Virus: A Summary of Experiments Concerned with Isolation, Properties, and Behavior - 1947.
https://ajph.aphapublications.org/doi/pdf/10.2105/AJPH.47....

The Role of Extracellular Vesicles as Allies of HIV, HCV and SARS Viruses
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7291340/

DR. STEFAN LANKA: CPE - CONTROL EXPERIMENT - (21ST APRIL 2021
https://odysee.com/@DeansDanes:1/cpe-english:f

Английский перевод видео «Окончательное разоблачение вирусологии»
https://rumble.com/vhx3l1-the-final-refutal-of-virology.ht...

koder патриот02.06.21 21:43
koder
02.06.21 21:43 
в ответ El misterio` 02.06.21 18:10, Последний раз изменено 03.06.21 05:56 (koder)
Мы ушли из темных веков, но темные века от нас не ушли. Сейчас, как и тогда медицина используется как карательный инструмент социального контроля".

El misterio, при всем уважении. Ну какое средневековье. Я сломал ногу. Через 4 месяца я, не князь и не боярин, не просто получил здоровую ногу назад, а ушел в многодневный поход под рюкзаком. Это довод. Сравните смертность от заражения при ранениях. Основная масса умирала в средневековье не на поле боя, а позже, от ран. А тут антибиотики. Сравните детскую смертность. Сравните среднюю продолжительность жизни. Да много чего можно ФАКТИЧЕСКИ сравнить. Например средневековых стоматологов бы почувствовать тем, кто разницы не видит. Но вы почему то берете видео с звездоболами, с людьми, которые просто льют воду. Я не прав? А вы просто не ссылайтесь на эту муть, а сами кратко в виде тезисов сформулируйте основные постулаты фильма. И увидите, какой это бред, если все это четко сформулировать.

И ещё. Вы очень мало знаете о средневековье.

Sinopsis знакомое лицо02.06.21 22:16
NEW 02.06.21 22:16 
в ответ koder 02.06.21 21:43

нп

Действительно ли вакцинация положит конец пандемии?

https://www.kla.tv/18903

-archimed_ постоялец02.06.21 23:26
NEW 02.06.21 23:26 
И увидите, какой это бред, если все это четко сформулировать.

Я видео не смотрел. мне достаточно того как к этой барановирусной пандимии относятся моя жена врач и её колеги с которыми я просто за столом обсуждал уже не один раз то, что творит официальная медицина с людьми.

Как хирурги кромсают людей не из медицинских соображений,а для кассирования денег от кранкенкасс.

С этим не сравнится ни одно средневековое мракобесие, потому что сейча рвачи иzпользуют современную технику и знания, которые должны помогать больным, но с помощь той же техники, как компьютерной томографией, людей облучают в десятки раз больше чем при обычной флюрографии.

koder патриот03.06.21 05:54
koder
NEW 03.06.21 05:54 
в ответ -archimed_ 02.06.21 23:26
Я видео не смотрел. мне достаточно того как к этой барановирусной пандимии

В той части видео , которую посмотрел я, о короне речь не шла.

моя жена врач и её колеги с которыми я просто за столом обсуждал уже не один раз то, что творит официальная медицина с людьми.

Есть доказательная медицина. Это набор разработанных приемов лечения. Это принципы, по которым эти приемы проверяются на эффективность. И есть ее практическое применение и конкретная организация в реальных экономических условиях.Грубо говоря вам не нравится антибиотики вообще или как организовано лечение инфекционных в конкретной стране? Это разные вещи.

Как хирурги кромсают людей не из медицинских соображений,а для кассирования денег от кранкенкасс.

Назовите мне ЛЮБУЮ область человеческой деятельности, где крутятся деньги и нет мошенников. Нетрадиционная медицина? Вы действительно считаете, что в нетрадиционной медицине ауру правят и снимают порчу безвозмездно???

С этим не сравнится ни одно средневековое мракобесие,

Еще раз. Вы не знаете, что такое средневековье. Это так мило, когда вы говорите для красного словца "не сравнится".. Вот когда вам вобьют в серце осиновый кол для лечения вампиризма и немного полечат ртутью остальные болезни, вот это будет медицина.

El misterio` патриот03.06.21 10:48
El misterio`
NEW 03.06.21 10:48 

Вы не правы. Сначала посмотрите видео и узнайте о чем речь. Зачем рассуждать о том, чего вы на слышали, а просто додумали.

То, что говорят в данном ролике не "муть", а исторические факты, которые легко проверить.

Но для начала надо ролик посмотреть.

El misterio` патриот03.06.21 14:15
El misterio`
NEW 03.06.21 14:15 
в ответ El misterio` 03.06.21 10:48

Удалось загрузить на Ютюб, посмотрим сколько продержится.